Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10) - Страница 50 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 50 из 73

Опции темы
Старый 04.02.2010, 17:53
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Van (Синий, Цитадель,Гурниссон,Гурнисс он) lose Javdet(Красный,Башня,Аин,Галтр ан) panic 132
Убила меня говногенерация, до вторика я так и не доехал, дорога была по спирали, до вторички было ехать без битв 8 дней , с пробитием блоков прибыл на 127 блок 90 змеек по телепорту типа ГО на дороге пробил а там красные - гг.
Van (Красный, Цитадель,Гурниссон,Галтран ) def Javdet(Синий,Крепость,Вистан,Г уннар) panic 142
Тут негропапа рулил полностью, хоть и пришел он с 20 скелами но на 113 родная некродеревня и на респе перчи и сапоги , в итоге 800+ скелов на 141, 6 ангелов, 28 уток и орковская братия+++, шансов Гуннару не дали.
Благодарю за игры.
Van вне форума
Старый 04.02.2010, 23:26
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

AYMAN (синий, данж, Шакти, Шакти) def Wlk777 (красный, болото, Вестан, Вестан) 2sm4d(3), 112.

Валентин выбрал ресты. я взял 111 и один повстрече получился.

В итоге раздало гуд, конса тронг, улей за миносами, и нычку красных увидел за ордой качевников.
Но на второй день игры, Валентин решил непродолжать, видимо не пошло.

Спасибо Валентин за игру и время !!!!!!!!

AYMAN вне форума
Старый 04.02.2010, 23:33
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

AYMANAYMAN (синий, данж, Шакти, Шакти) def Wlk777 (красный, болото, Вестан, Вестан) 2sm4d(3), 112.

Валентин выбрал ресты. я взял 111 и один повстрече получился.

В итоге раздало гуд, конса тронг, улей за миносами, и нычку красных увидел за ордой качевников.
Но на второй день игры, Валентин решил непродолжать, видимо не пошло.

Спасибо Валентин за игру и время !!!!!!!!
Было, дороги у меня оказались на ГО и на толпу(вскрытие показало 30 +) фанатов, расклад неиграбельный, постить такие вины дело совести каждого, я бы не постил но претензий никаких к Айману не имею. Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 05.02.2010, 00:11
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Сатир (синий, Кастл, Валеска, Тазар) def Van (красный, Болото, Вистан, Вистан) Jebus Cross 134

Вибрали все ресты. Денег немеряно, пришел Тазар, на респе кандалы, 2 утопы, чайник за до 49 миносов, библиотека и +3 к скорости (подвеска и накидка) . Но всего 1 конса и 1 улей. На первой отбил только пандорку на 5к опыта, дали тактику и воду. Нашел ничку коней за 10+ грейд циклопов. Зачем-то сгрейдил луков на 111, потому ангелы в ците.
На 121 улей (на 6), на 122 конса-тройка, где оставил мечей, пик и 3 утки. Понимаю больше армии к 131 не будет . На 123, как грят покеристы, находясь в тильте, нападаю на утопу-мини, естественно сливаюсь, дают авто, за что большое спасибо. Беру чайник и на 125 у ГО. Под конец хода одумался (там 80+ мантикор с ГС 5 ангелов не стянут никак), розвернул лошадок. К 131 все что было на респе собрал и тупо ждал прироста. С обзервы видел как красные пробились на 126 через гидр, печально. Недалеко от них талмут земли .
Ломанул ту копейку, где ранее слился, 1к золота, плащ отречения и сапоги скороходы, в двушке гладиус и шлем +12. На 133 с 7 архами, 10 конями и огрызками пробиваю мантикор. На 134 бегу к скоплению красных геричей, по дороге убив 99 личей за пандорку з 10 лошадками и вижу Вистана на 3 архах. Одеваю шаклы и гг.
Благодарю за игру!
Сатир вне форума
Старый 05.02.2010, 07:07
^
Kash

📖

Kash (синий, сопряжение, рандом, Тунар, Тунар) def Soroka (красный, замок, Валеска, Турис), 2sm4d(3), 126

Дали конфлом погонять, спасибо. Давали красный, да я че-то засмущался, синий взял)) Сто лет ими не играл, читерный замок, даже с моим нубством

111 Отстроенные воздушки (14 всех), медленные дороги. 4 героя, в папки наметил Арлаша, он на бабочках/воздушках стоит на тропинке, Тунар рядом на единичках импов готовится брать пару криптов. Ртуть есть, если вовремя найдем камень, то птицам быть. СтрЕлки нет, маги не в почете
112 2 крипта по 5 вампов потерей 9 чертиков, Тунар получил логу. Арлаш с войском пробивается по тропинке. 6 героев, руда есть
113 Арлаш уперся в охрану подземки - желтые мухи, нуихнафик. Рядом нычка воздушек за хордой зомби, не берет, возможно экспа пригодится Тунару. Берет сундук за гоблинами. Тунар по второй дороге встает в крипт у ГО. Лохи шуршат. Респ огромен, найдены 2 нычки пиксей, нага-банк и гномник
114 По глубокой бездороге нашли перчи за двумя хордами зомбей, почти рядом +2 к атаке, посылаем Тунара туда. Решение непростое, ибо прощай вторичка и прощай гномник. На мелком крипте и ворах качнули лвл
115 Тунар добежал только до +1 к атаке. Совершенно в другой стороне лох находит конюшню, нычку землянок, значок смелости и видит краешек улья. Наконец, в третьй заднице, уже менее глубокой, еще улик и медузня. Выстраиваем планы с учетом логи, конюшен и птичек все это собрать папкой где-то к 124
116 60 феек и 14 воздушек сносят халявную экспу в виде 2-х хорд зомбей и пачки мумий, экспертим логу, подбираем перчатки. За конюшней/уликом показался мааааленький кусочек чего-то белого, но сомнений быть не может - это конса Птицы стоят, но пока без права выкупа. До сих пор куплены только фейки, воздушки и 3 рыбы
117 Арлаш берет ту отложенную нычку воздушек, позорище Тунар 5го лвла 8-2-2-2 просто бежит из одной задницы в другую, наконец берем феек со второй нычки. Ставлю циту, т.к. бежать до консы еще и бежать

121 Наконец о радость - папка в паре мувов от конюшен на 2-х птицах. Седьмым куплен родной, который их и принес. Войско еще че-то отбивает и потихоньку собирается в кучу
122 Тунар пробегает улик (хорда грифов), цепляет лвл на мелочи и бежит к консе, ставим грейд воздушек
123 Хоть один раз за игру да надо мегатупануть...
В консу решил взять 5 птиц, 40 штормов, 12 рыб и ок.150 феек. 9-2, без книжки и армора/оффенса, но падает все равно любая. По идее) Короче, я забыл расставиться, так запрыгнул. Хорошо хоть трешка всего, вылез с 23 штормами. Ну меганубство, а фиг ли сделаешь)) Сбиваем ангелами и штормами охрану улика и встаем в него, но не берем, некому скинуть штормов. Дали продвинутый армор
124 Улик-предмакси и последней клеткой на ангеле садимся в замок, купляем книжку. Разбиваться было невыгодно. Людей расставляем на нычку землянок, обзорку и гномник в разных углах
125 Арлаш гномник, лохи нычку, на обзорке слили 2 вивы. Все кроме оставшихся вив свозим Тунару, он берет банк по 4, сливает войско лохам, и ангелами сбивает 44 цербера со второго улика, клетку до него не достает. Планы брать улик (оказался макси) и уже бегом в трежу, вход в которую по идее должен завтра найти Арлаш
126 Красные палят меня на разгоне (рядом по бездороге оказалась их вторичка, разведать туда еще не доходили руки). Турис нападает с небольшим войском - 43 марксмена, 3 коня, кучка покемонов. Ангелы убили всех и похоронили Турис, с нашей стороны обошлось без потерь.
Собственно, даже со всем войском шансов особых не было - я откупался и своим ходом доставал со всей мошной и +12 вив

Благодарю за игру

Фига се накропал.. Не спалось че-то
Kash вне форума
Старый 05.02.2010, 08:11
^
Van

📖

Сатир (синий, Кастл, Валеска, Тазар) def Van (красный, Болото, Вистан, Вистан) Jebus Cross 134
Было, типа дебют на джебусе, типа мегабогатый шаблон,на родном респе из нычек - гнолов целых две , из артов меч +2/2 - целый адын, и все , единственная радость 5 уликов, на 125 у меня 40 уток, ломаю ГО, с надеждой на утопу в центре, но ее там нет, подметаю все что вижу, из ценного кроме пандор с опытом - книга земли за 40 бигов, с 8 седыми которые мораляца на первом ходу и забирают всех гидр, и в пандоре дают 3 арха, подставил папку на 3 архах чтобы полоснуть пару раз взрывом, откупица и с мошной отстоять в городе, но там полный ахтунг - браслеты, и плащ отречения, плюс арты на статы имбовые.
Спасибо за игру.
Van вне форума
Старый 05.02.2010, 10:15
^
Soroka

📖
Отправить сообщение для  Soroka с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Soroka с помощью ICQ

Kash (синий, сопряжение, рандом, Тунар, Тунар) def Soroka (красный, замок, Валеска, Турис), 2sm4d(3), 126

да, было, на первой поставил замок, а на войско не нашел на второй, две консы мимо прошел, одна из них - тройка, для меня нот риал с 3-мя конями (((

спасибо за игру!

Ты будешь жрать мир, или мир будет жрать тебя — в любом случае все о'кей, все идет по плану.
Drink up, then I'll refill your glass...

Ты будешь жрать мир, или мир будет жрать тебя — в любом случае все о'кей, все идет по плану.
Soroka вне форума
Старый 05.02.2010, 15:00
^
Van

📖

Van (красный, Болото, Тазар, Тазар) def BA/IEHOK(синий, Данж, Шахти, Шахти) 2smd4(3) 123
Портанулся через смежный вторик, захватил неосмотрительно оставленную столицу, а там выкуп весь .
Благодарю за игру.
Van вне форума
Старый 05.02.2010, 15:56
^
BA/IEHOK

📖
1554
Отправить сообщение для  BA/IEHOK с помощью ICQ
Выставка наград
1554
Отправить сообщение для  BA/IEHOK с помощью ICQ
Выставка наград

VanVan (красный, Болото, Тазар, Тазар) def BA/IEHOK(синий, Данж, Шахти, Шахти) 2smd4(3) 123
Портанулся через смежный вторик, захватил неосмотрительно оставленную столицу, а там выкуп весь .
Благодарю за игру.

Ненавижу телепорты!
Старый 05.02.2010, 16:59
^
Hermit

📖

Hermit(red, inferno, Pirre, Pirre) def Lider1(blue, necropolice, Tant, Tant) 8mm6a 234

Тяжёлая игра была!.. Много неудач было, но всё равно получилось выиграть. Начало вроде отличное 1-6 в замке захвачен город коричневого Пирра 5-ого уровня эксперт логистики и артелерии. а вот дальше... На второй денег нет, полез в медузницу, оказалась 6 и они закаменили всех эфритов и всех убили - вылез оттуда только с одним ифритом, потеряно больше 90% армии С трудом не сдался... Потом скупил порождений зла и взял ещё несколько денежных строений всю неделю играю на грани слива... Шарю по всей карте, ничего нет денег 0... в трежери радуюсь даже импятне и склепу, ну а уж если нагабанк попадётся, то это вообще праздник. Скупить никого не могу, армия слабая, ударный стек - адский отродья!.. Две нычки было, правда не на родном респе, а довольно далеко от города. Ифриты что-то сильно теряются, так и не набрал их до конца игры... Захватил родную деревню. Потом у меня её розовый, гад, отобрал. Вообще-то зря я так тогда поджумал. потому что он в ней форт построил. Потом я подумал, что это карта такая без утоп, но тут соперник сообщил, что взял три утопии и у него полный комплект артефактов на некромантию... стало как-то не посебе. Хотя параметры Танта не пугают. Мечусь по всй карте, лазию по всем зонам кое-где нашёл несколько ульев и консерваторий, но вообще-то такое ощущение, что там уже кто-то побывал и всё собрал. Наконец где-то очень далеко под землёй, где жили розовый с ораньжевым, навено в 18-ой зоне нашёл обзорку, а с неё очень-очень далеко увидел утопу, улий и два нагабанка. Но тут и Тант идёт уже. Дотягиваюсь до нагабанка. Меняю все ресурсы на рынке и увожу где-то 90% армии из гоорода Енове, но там остались как раз бесы и немного адских гончих Танту для скелетов. Тант отбиарет мою столицу и идёт за лошками, кстати скелетов всего 530. Кирюшка с птицами Рух не подпускает синих скаутов к цитадели. Пира с Нимбусом в трежери берут сразу и нагабанк и утопу, в утопе отродий потрепали , всего 22 штуки осталось, а улий взять не мог - хода бы не хватило до утопы. а нужны были деньги на откуп - вдруг Тант достанет. но теперь больше 50000 есть на откуп Енове. но Тант и не идёт за ней. а убивает орду земляных элементов и почему-то не берёт за ними кольцо здоровья. В утопе из полезного дали шлем титана и кольчугу +4 к атаке и защите. Я следующим ходом беру улий, потом ещё один и вобщем думаю как выбираться из этих... хм краёв... потому что забурились все туда огого как... Беру две пандорки на 10000 опыта и золота и Тант идёт ко мне в трежери. Светит меня с обзорки, я становлюсь так, чтобы он по глубже ушёл в неё за мной, но делаю вид, что возвращаюсь и хочу избежать с ним встречи. Деньги на откуп есть, только сильно боюсь оков войны. Енова пробивается через 15-ую зону в третью. Тант напал >1000 скелетов, но остальных войск мало. Медлю убегать и получается убить все войска Танта почти без потерь, кроме штуки скелетов конечно, но вот под конец, когда уже все были убиты соперник наложил на скелетов ускорение и они обили всех пятерых моих ангелов!.. Врезал по ним напоследок молнией и откупился (мог бы ещё конечно демонов из ангелов сделать, ну да ладно). Выкупился в цитаделии, принадлежавшеё ранее коричневому. Теперь главная опасность заключалась в том, что у Танта может быть городской портал (эксп земля у него имеется) и он можетсейчас прямо спорталится в мою столицу. Но нет, соперник пытается разбиться скаутами, но трежери очень глухое (ещё боялся, что он разобьет Танта в столицу), а сам откупится от бегавшего там неподалёку розового в неё, денег-то после 3-ёх утоп у него наверно очень много... Но нет и Пирра в воскресенье берёт её назад и разгоняется там. На следёющей неделе всех скупаю, укрепляю уитадель и рву когти в 9-ую зону, где засвечены улий и циклопница. Успел построить ГМ4 в столице и выучил там Фантом и Воскрешение. Ещё имеются свитки с метьеоритным дождём и контрударом. Беру циклопницу, улий, вижё ещё улий, беру ещё улий, паралельно отродья делают демонов из собак, и птиц рух. Вижу ещё один улий. Кирюшка напал на кастл-деревю с двумя ифритами, а там 27 грифонов - слив. (Ну не дурак-ли я???). На следёющем ходу Тант захватывает эту кастл деревню, но хода засесть там у него не хватает. Я захожу в неё, скупаю там копейщиков и лучников на демонов. Лучники гибнут в улье, а вот вместо копейщиков стрекозки предпочли убивать отродий... зря делил на два отряда, но потом ещё нападаю на волков и делаю и из копейщиков. В город не сажусь, строю там рынок меняю все ресурсы и на откуп имеется ещё 6000 штук... Тант нападает и у меня получается его убить!!! Главным образом из-за большого стека демонов и заклинания фантом... Спасибо за игру!!!

Старый 05.02.2010, 17:33
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Hermit(red, inferno, Pirre, Pirre) def Lider1(blue, necropolice, Tant, Tant) 8mm6a 234

Подтверждаю

Спасибо за игру

PS: Арты то все были на некромансию, но я их ниразу и не юзал, как и договаривались перед игрой ибо как и Гоша чит.

ps2: 530 скелетов я только засветил тебе их было без несколько копеек тыща (у лоха).
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 05.02.2010, 19:51
^
Looser

📖
Выставка наград
Выставка наград

Looser (красный,Данж,Шакти,Шакти) def DarkBringer (синий,Замок,Лоинс,Лоинс) 2smd4(3) 144

После рестов родился наверху с тремя стеками троглов. Разведал респ и приуныл, охрана вторички гр.эльфы, другая дорога в ГО.
Пробиваю эльфов слив почти все войска (благо деньги были и котов купил, они и выручили), а по бездорожью засылаю Синку с глазами от двух героев, гр.гарпиями и 4 магами, взятыми из лагеря.
В итоге на второй имею три замка, кучу денег, в родном 6 уровней в замке с первой и вижу проход к врагу в обход ГО.
Третью чищу вторичные гномники, склепы и собираю деньги. На четвертой все грэйжу и через проход к врагу. Удалось осилить Лоинса в замке.
Спасибо за игру.
Looser вне форума
Старый 05.02.2010, 19:56
^
DarkBringer
📖

Looser (красный,Данж,Шакти,Шакти) def DarkBringer (синий,Замок,Лоинс,Лоинс) 2smd4(3) 144

Подтверждаю.
DarkBringer вне форума
Старый 05.02.2010, 20:40
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

злой_романтик (Красный,Башня,Нила,Нила) def RomarioGrom( Синий,Крепость,Вестан,Вест н) 2sm4d(3),226
Долгая,но очень интересная игра была.В один момент казалось,что все-был зажат в треже,но синии отбив последний замок решили подождать пока я сам выйду,что я в конечном итоге и сделал,попутно наняв одного ржавого дракона,что очень в последствии помогло...
В начале,вроде все отлично.набрал 30 виверн,но содержимое утоп внесло очень большие коррективы в мои радужные планы В 1 дали 2 сферы,каркас и сапоги +15 резист,а во второй максималке-шлем и доспехи дракона и шлем и латы титана.... Увидел золотой лук на респе вторички-разбился туда,а тут синии бьют ГО и берут мой замок
Делать нечего взял лук и побежал в неизведанную трежу,синии за мной...
наколотил тм уток до 50 штук,при взятии нычки ржавых стек уток из за антиморали пропускают ход-в итоге -100+ колпаков...землю и тактику упорно не предлагали до конца игры Тут пала последня вторичка.синии набрав пандор разбились домой,а Нила со всех ног помчалась к ней...За пару дней до конца срока отбил вторичку и опять пошел в неизвестность,в трежу у вторички...Нашел еще пару деревьев,итого уток 60+.тут неожиданно натыкаюсь на 2 вплотную стоящии утопы Дали книгу земли,синий колпак и мелочь.но магии на 1 прыжок и синии опять берут злополучную вторичку,подхожу к границе трежи,попутно беру пандору на 20 снайперов и прыгаю на снег,поближе к колодцу-синии радостно бегут мне навстречу Чувствую,что ФБ в чистом поле окажется роковой,у синих орда грейд уток,много горгон,толпа стрелков,мухи и ангелы ( блин,за всю игру не видел ни одной консы ) Добегаю до колодца,в паре мувов папка синих...страшно и из поледних сил прыгаю в кусты подальше от него синии за мной,недостают...прыгаю опять к колодцу и радостный собираюсь сесть в своем замке,но опять не хватает 1 шажка след.ходом синии опять не достают до меня и тут я вижу,что могу сесть в пустую крепость денег полно-грейжу 61 виверну и жду нападения...синии по цепочке передают армию и артефакты ошку и он нападает...как и предполагал красный шар присутствовал,но большая разница в параметрах,несмотря на артефакты,помогла очень легко убить 59 виверн,потеряв всего 3 и соперник вышел...не игра,а сплошные догонялки какие то Если бы ни 2 послед.утопы и синий колпак,все ппц мне
Спасибо за интересную игру
злой_романтик вне форума
Старый 05.02.2010, 20:54
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

злой_романтикзлой_романтик (Красный,Башня,Нила,Нила) def RomarioGrom( Синий,Крепость,Вестан,Вест н) 2sm4d(3),226
было. на 1-й освободил Мепхалу 5-го, вторичка замка, 1-6 в замке + 2 нычки гнолов и мух. 2-я не определился с главным и качал 2-х на разных респах 3-я родная вторичка и по мелочам 4-я Вистан Берёт консу(3) а Мепхала(4) и наконец определился с главным, Вистан ломает ГО и забирает столицу 2-й пытался догнать Нелу в треже потом плюнул забрал последний город и пошол сам в трежу и не пожалел 2 утопы(дали шар запрета) куча ульев вобщем зажал Нелу в последней треже и ждал момента истины. Явное превосходство в мясе, устав от долгих погонь решил попробывать добить лохом 1-го уровня но не судилось...

Спасибо за игру!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Закрытая тема
Страница 50 из 73

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru