Касательно улики у меня две персоны навскидку вызывают подозрение: Hermit и WhiteLizard. Да, первый - за отшельничество и "вольную жизнь", второй за место жительства.
Ящерке доверяю...хотя да, ведет себя мутновато. Согласен с подозрениями Хермита + подозреваю Тунгуса - Крэг Хэк, как и остальные варвары, в пустыне живет ведь...
Если выбирать между Тунгусом и Лизардом, то я всётаки больше склоняюсь к Лизарду. А Тория кстати пытался убить жрец... Так что с ним всё в порядке он жив здоров.
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
У меня на руках истекла кровью Нэйра. Почему Кикн не пишет о своих наблюдениях? Кончился папирус наверное. Намекнул бы и он. Тем более, что и бояться ему почти нечего.
HermitЕсли выбирать между Тунгусом и Лизардом, то я всётаки больше склоняюсь к Лизарду. А Тория кстати пытался убить жрец... Так что с ним всё в порядке он жив здоров.
Я кстати повесил бы Хомми. А то он как-то совсем не кстати стал городских мочить.
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
не нравится мне все это( прошу блочить тория( и хомми( а казнить не знаю кого) присоеденюсь к большинству! но казнил бы тория! так как минерал, и в храм ходил...