4 - Страница 50 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 50 из 77

Опции темы
Старый 29.12.2011, 16:22
^
ToX

📖
Re: 4

11 мафия - хороший сеттинг, пускай и не настолько глубоко раскрывающий фендом, насколько можно было бы. Хорошее качество газет. Не замечено фейлов, баланс между сторонами соблюден. Улики неплохи. Но вот "ВАУФАКТОРА" я от игры Ведьмы не получил, читая ее. Все планомерно, размеренно, но я даже не мог вспомнить, кто там победил, пока не перечитал.

20 мафия - специфичный сеттинг, не сразу понятный с первого раза. Баланс такой же специфичный, все же 4 маньяка - это перебор. Улики оригинальные, но слишком закрученные. Газеты хороши. Но фейл с Арандором портит все впечатление от игры. Такого допускать нельзя. =(

23 мафия - отлично проработанный сеттинг и газеты. Довольно сбалансированные роли (иначе бы игра не затянулась аж на 8 ночей). Фейлов от ГМа замечено не было. Но улики легкие, и это не очень хорошо. Мне запомнились классные газеты и финал, но к числу самых любимых эта игра не принадлежит.

24 мафия - ноу комментс. Хостор молодец, интересно придумал, но это действительно уже не "Мафия", а "Маньяк". Так что как джяст фо фан покатит, и все.

25 мафия - не очень оригинальный и глубокий, но прикольный сеттинг. Улики вновь легкие, баланс не очень (много однотипных ролей у мафии), хотя газеты прикольные, да и идея с открытой ролью и штормом - это хорошо. Но субъективно мафия не принадлежит к числу любимых, ибо единственное, что оттуда помню, - это отличную игру Слоныш.

26 мафия - моя первая прочитанная, и потому объективно судить сложно... Но я постараюсь. Итак, сеттинг оригинален и продуман, баланс ролей соблюден (это при том, что некоторые особенности ролей редко встречаются, но даже при этом город был приблизительно равен мафии), газеты слегка сумбурны, но понятны и интересны. Улики хороши, почти на идеальном уровне. В общем, однозначно одна из моих самых любимых игр, но портит впечатление фейл Слоныша в первой ночи и абсолютный дислак города, что привело к короткой продолжительности игры.

27 мафия - супер. Сеттинг оригинальнейший, баланс есть, газеты описаны на 12 баллов, улики хороши, фейлов за Небом не замечено. Да и по ходу игры эта мафия мне нравится, пускай эпика какого-то за ней и не наблюдалось. Зато все игроки сыграли грамотно, и в итоге получилась одна из самых приятных для прочтения игр. Единственное - не понравилось, как Хостор спалил Райнхарда. Это как-то не по-джентльменски.

28 мафия - вообще никак. Даже ничего и не запомнилось. Скучно для меня, и из-за низкой оценки в графе "ЛАЙК ОТ ТОГЗА" не буду оценивать все остальное. Уж простите за субъективность.

29 мафия - сеттинг неоригинален, но зато прописан хорошо и в плане баланса, и в плане газет. Улики не помню, а ссылки на лог нет, так что особо ничего про них не скажу, но, вроде, по старой памяти все было на нормальном уровне. По геймплею мафия веселая. До сих пор помню охотника на ведьм, сжигающего инквизитора, и Гилфорда, играющего казнями города так, как выгодно его команде. Хотя больше ничего и не запомнилось особо, к сожалению. Так что самой лучшей не могу назвать.

31 мафия - надо перечитать, ибо читал один раз, и то не особо внимательно. Но, вроде, понравилось все. Однако, не запомнилось, потому Вистрит - не лучший ГМ, пускай все было и достойно.

32 мафия - THE MOST CONTROVERSIAL MAFIA EVER. Сеттинг суперский по глубине и прописыванию, но перегружен НДшками и особенностями. Улики опять очень хороши. Ошибок Слоныш больше не повторяла, и за это ей большущий респект, ведь с таким нагруженным сеттингом очень легко что-то упустить. Но она справилась. Ход игры... Ох, меня запинают за это араморнивисси и компания, но идея с союзом - это был такой вот большой вин. Да, после этого пошла игра в одни ворота, но вы сами виноваты. Город в том, что тупо пошел за Гилфордом, не пытаясь возмущаться и стоять на своем. Единственные два человека, которым претила идея союза с психами и которые гнули свою линию до конца, - это Омега и Райнхард. Ход с паливом Райни как докомафа ради того, чтобы ослабить психопатов, - one of the best memories of this game. Докомафы виноваты в том, что не сумели переубедить город против этой идеи и переиграть Гилфорда и Хостора на их поле. Я не говорю про НДшки, там доктора пытались делать все, что могли, я говорю про ненавистную собой ПСИХОЛОГИЮ. Вы не сумели выбраться из ситуации, в которую вас поставили, и в этом нет вашей вины. Но вы не сумели предотвратить падение в яму, и в этом ваша ошибка. Психи виноваты в пофигизме к игре и следованием за Хостором. Нет, ну им простить-то легко все это: им же выгоден союз. Но наверняка та же Нэйра была против этой идеи, однако все равно пошла за Гилфордом и Хостором. Лизард ни в чем не виноват, он получал фан. =) А вообще, игра одна из моих самых-самых любимых, это точно. Пускай и скучно читать вторую половину газет, но ее начало и первые ночи - это шедеврально.

33 мафия - а, как ни странно, тоже одна из самых-самых любимых. После такой трудной во всех смыслах игры в мафию Слоныша игрокам требовалось отдохнуть и сыграть во что-то одновременно интересное и в меру сложное, но в то же время и фановое. И Лизард сделал именно то, что надо. По-моему, удовольствие от его игры получили все, и я в том числе. Веселые и вместе с этим хорошо написанные газеты, хорошие улики, пускай иногда и довольно легкие, интересные идеи в балансе (предатель, скрытые роли и прочее), никаких ошибок от Лизарда, хороший темп игры (я ее читал уже "онлайн"). Ход игры тоже радует. В отсутствие Гилфорда, Хостора и Слоныш сумели раскрыться другие игроки. Каждый из них сыграл отлично, и именно поэтому мафия Лизарда мне нравится много больше других.

33.5 мафия - хороший и няшный сеттинг, классные газеты ("Киц Кицунька стала мокренькой" Х)), баланс гуд, улики хорошие, но очень жаль, что получилось с ней то, что получилось. Разумеется, это не вина Неба, но впечатление от игры из-за этого очень подпортилось.

34 мафия - классный сеттинг, стилистика мне очень понравилась. Газеты хорошо описаны, пускай и не все было понятно (я на этом еще и пытался сыграть). Баланс гуд, пускай и необычных интересных особенностей не было. МАРИНАД!11! Не понравились улики (они интересные, но очень уж сложные) и задержки в игре. Ну и ход игры испортила бесполезность почти всего города (хотя Хостор и Спир молодцы) и убивание мафами-манами друг друга. Зато Нэйра жгла. ^__^

35 мафия - не очень, честно. Сеттинг мне не понравился, хотя газеты очень даже хороши. Баланс не очень: половина ролей без НД. Улики хорошие и неожиданно порой сложные. Но вот ход игры - это большой такой вот ЛОЛ. Не успевший раскрыться и умерший рано Гил, невезуха мафии, фейлики Зубра, Торий со своим планом, сливающий Зедзи на следующий день, Джак, просто Джак. Большое спасибо Хостору за то, что сделал эту игру интересной. Письма от Анта были трогательными и прекрасно написанными, а в уровне игры Хосси мы и не сомневаемся, верно?

36 мафия - не буду много писать, ибо это не есть гуд. Но кратко скажу, что у меня были хорошие газеты, казни и баланс, но плохо было с уликами, задержкой финалки и некоторыми фейлами новичка (спасибо большое Нэйре за то, что она мне их указала). И да, Уишмастер мне очень понравился в моей игре, думаю, бест игрок той мафии.

37 мафия - Джак старался, честно. И играть было интересно... Но, без обид, это не уровень других ГМов.

37-А мафия - сеттинг гуд. Не скажу, что суперпонравился, но гуд. Баланс слегка сдвинут в сторону мафии. Газеты хороши. Улики в самый раз. Но ход игры разочаровал, слишком легко моей команде досталась эта победа, пускай город и старался. И да, Калипсо, играй еще, чего ж ты ушла? =(

38 мафия - сеттинг - браво, Нэйра - красавица. Газеты прекрасны, казни тоже. Улики легки. Но баланс все же оказался на стороне города, и в итоге ход игры расстроил, пускай и лак был не за нас тоже. А вообще, мафия получилось классной, если смотреть со стороны. Ну посудите сами: город уверенно побеждает, красиво, я бы даже сказал. Мафия делает все, что может, но в итоге все равно проигрывает. Почти как в фильмах. Жалко, правда, маньяка. Зато Хостор и Спир показали в очередной раз, что они сейчас - один из лучших игроков на форуме. И Драккошка порадовала.

Итак, после всех этих слов я выделю такую семерку ГМов, которых считаю лучшими: Зубр, Слоныш, Небо, Лизард, Хостор, Нэйра и все же Вистрит (мне уже нравится то, как идет 39 мафия, да и "Сумеречные танцы" были-таки хороши). Но лучший все же - это... *Барабанная дробь*

WhiteLizard
Вот так вот.
Старый 29.12.2011, 17:07
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Накинь мне
А что ты мне за это дашь?
Imaris вне форума
Старый 29.12.2011, 17:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Если позволите, я не буду голосовать ни за одного из ГМов. Со стороны оценить трудно, а мой опыт слишком мал.

Что касается игроков, то тут всё сложнее. Я нуб, поэтому для меня почти все игроки - великие гуру и мастера. Говорите о хорошей игре Морни, я вам верю - насколько я знаю Морни, он вполне способен блестяще играть, но пока почти не видела его в деле и судить не берусь. Поэтому, ввиду своего малого опыта голосую за Хостора. Да, у него определённо есть недостатки, но я и так не умею.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.12.2011, 17:48
^
Arandor

📖

Токс, Реван написал, что надо голосовать за ГМа у которого больше одной игры за плечами )

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.12.2011, 17:56
^
ToX

📖

Перечитал тему, нет такого правила.
А ты, Арандор, лжец. :Р
Старый 29.12.2011, 17:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Перечитал тему, нет такого правила.
Легче было бы спросить у меня.

Saraba вне форума
Старый 29.12.2011, 18:05
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Он не ищет лёгких путей.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 29.12.2011, 18:06
^
Ple-Sen

📖

Кстати, а какие у кого мысли по поводу следующего конкурса? Лично у меня есть подозрение что будет нечто в духе выбора маскота/герба королевства, да.
Ple-Sen вне форума
Старый 29.12.2011, 18:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня есть заранее составленный список, однако, если мне что-нибудь понравится из предложений в теме, список может и увеличиться. Нам в любом случае спешить некуда.

Saraba вне форума
Старый 29.12.2011, 18:37
^
Arandor

📖

а мне казалось, что было такое написано и даже сомневался в своем голосе, ибо у Виса всего одна игра, а вторая только началась.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.12.2011, 18:43
^
Imaris

📖

кто-то другой писал, что не хочет голосовать за ГМа со стажем не более одной игры

Добавлено через 33 секунды
Реван, 36 часов же даётся на музыку?
Imaris вне форума
Старый 29.12.2011, 18:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, как обычно.

Saraba вне форума
Старый 29.12.2011, 18:46
^
Imaris

📖

ещё столько ждать Х(.
Imaris вне форума
Старый 29.12.2011, 18:57
^
Arandor

📖

а я старался выбирать под тематику рассказа. а не от балды. правда под гимн особо не тянет\
хз, вдруг решу поменять. ведь подходить может текстом, а может и настроением, музыкой..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.12.2011, 19:01
^
Ple-Sen

📖

А я самые разные думал. Разрывался между тремя вариантами, в результате выбрал четвертый. Если кому интересно, могу выложить то, что думал отправить.
Ple-Sen вне форума
Закрытая тема
Страница 50 из 77

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru