[ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5 - Страница 50 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 50 из 87

Опции темы
Старый 10.11.2012, 18:25
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Группа О
bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Iamoverit (синий, темница, Шакти, Шакти), 132, Balance
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard02.jpg
Просмотров: 193
Размер:	271.5 Кбайт
ID:	29269Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard03.jpg
Просмотров: 191
Размер:	279.0 Кбайт
ID:	29270Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard05.jpg
Просмотров: 200
Размер:	278.3 Кбайт
ID:	29271Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard07.jpg
Просмотров: 197
Размер:	276.8 Кбайт
ID:	29272
У противника были теоретические шансы на победу если бы он пошел в трежу вместо того чтобы меня бить.
Спс за игру.
bRitvo4kA вне форума
Старый 10.11.2012, 18:29
^
Iamoverit
📖
Отправить сообщение для  Iamoverit с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Iamoverit с помощью ICQ

bRitvo4kAГруппа О
bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Iamoverit (синий, темница, Шакти, Шакти), 132, Balance
Вложение 29269Вложение 29270Вложение 29271Вложение 29272
У противника были теоретические шансы на победу если бы он пошел в трежу вместо того чтобы меня бить.
Спс за игру.
в следущий раз в трежу пойду
зы это моя первая игра на балансе
Iamoverit вне форума
Старый 11.11.2012, 02:46
^
d-neez

📖

Группа М
d-neez (красный, болото, Тазар, Тазар) def Roger DAltavilla (синий, башня, Ризза, Ризза), 227, 8мм6а

Игра получилась затяжная, раздало нормально, дорожки средние, развилка перед замком. На огромном респе засветил 2 консы, улик, утопку, нычку вив, васек и 2 гнолей, сапожки на скорость, меч +6. Тк к компу быстрого выхода не нашел, решил чистить респ. На первой неделе собрал нычки и воткнул циту, вторую неделю занимался собирательством, тк комп так и не был найден. На 132 беру консу 4ку, потом сразу 2ку и 3ку, Таз качается отлично: тактика, земля, воздух. С 9 ангелами бегу в ближайшую трежу и за 3 дня чищу её, из полезного меч +5 к статам, кираса титана из утопки трёшки, 2 улика на 6 и 8 вив, коробка на 5к, перчатки скорости и квестовый арт за который у мейна в хатке дали 50 эл.земли. Сразу разбиваюсь домой и беру родную утопку, в ней и дали залог победы: книгу воздуха и шляпу на 5лвл. Засвечен мейн хиро Роджера, взял улик и, не заметив консу чуть ниже, убежал обратно в подземку-центр. Бегу туда же взяв эту консу единичку. В подземке несколько проходов, непонятно куда бежать, засылаю лошков, выхожу мейном к зеленому компу, убиваю его бегу и в засвеченную лошком зону оппонента пополнив ману. Беру мейн, и воздухом вижу 2 замка оппа и несколько героев у каждого. Решил что Ризза бегает около трежи бегу туда и ошибаюсь, она выпрыгивает из одностороннего портала с другой стороны и бежит в свой мейн. Цепь позволила разбиться обратно в башню, жду нападения. После раздумий Ризза нападает, мяса много, но статы у меня лучше + нет орба или плащика и после имплы на -24 утки происходит капитуляция. ГГ, спасибо за игру.
d-neez вне форума
Старый 11.11.2012, 03:43
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454

d-neezГруппа М
d-neez (красный, болото, Тазар, Тазар) def Roger DAltavilla (синий, башня, Ризза, Ризза), 227, 8мм6а

Игра получилась затяжная, раздало нормально, дорожки средние, развилка перед замком. На огромном респе засветил 2 консы, улик, утопку, нычку вив, васек и 2 гнолей, сапожки на скорость, меч +6. Тк к компу быстрого выхода не нашел, решил чистить респ. На первой неделе собрал нычки и воткнул циту, вторую неделю занимался собирательством, тк комп так и не был найден. На 132 беру консу 4ку, потом сразу 2ку и 3ку, Таз качается отлично: тактика, земля, воздух. С 9 ангелами бегу в ближайшую трежу и за 3 дня чищу её, из полезного меч +5 к статам, кираса титана из утопки трёшки, 2 улика на 6 и 8 вив, коробка на 5к, перчатки скорости и квестовый арт за который у мейна в хатке дали 50 эл.земли. Сразу разбиваюсь домой и беру родную утопку, в ней и дали залог победы: книгу воздуха и шляпу на 5лвл. Засвечен мейн хиро Роджера, взял улик и, не заметив консу чуть ниже, убежал обратно в подземку-центр. Бегу туда же взяв эту консу единичку. В подземке несколько проходов, непонятно куда бежать, засылаю лошков, выхожу мейном к зеленому компу, убиваю его бегу и в засвеченную лошком зону оппонента пополнив ману. Беру мейн, и воздухом вижу 2 замка оппа и несколько героев у каждого. Решил что Ризза бегает около трежи бегу туда и ошибаюсь, она выпрыгивает из одностороннего портала с другой стороны и бежит в свой мейн. Цепь позволила разбиться обратно в башню, жду нападения. После раздумий Ризза нападает, мяса много, но статы у меня лучше + нет орба или плащика и после имплы на -24 утки происходит капитуляция. ГГ, спасибо за игру.
Спасибо за игру!
Все время раздавало криво, выбрал все ресты, в последней генерации красный и синий соединялись напрямую через 19 и 22 зоны, минуя родные компы.
На первой пожадничал и поставил наг в замке, в итоге всю вторую неделю курил, из-за этого и проиграл. Отставал по темпу ровно на неделю: когда Тазар брал утопы, Ризза еще только собирала улики. Каждый переход хода хотел написать ГГ, настолько мне не нравилось как сыграл. Но тут, как назло в голову пришла мысль: если сопернику нужна победа, пусть приходит и убивает. Красные не спешили и Ризза успела догнать Тазика и по уровню и по мясу. Но сопернику раздало в утопах контроль и параметры, а мне: черную жемчужину и капитанскую шапку.
Карта была съедена не вся и мог бы еще побегать, но уже устал от этой партии. В 5 заходов играли.
Старый 11.11.2012, 09:02
^
Hermit

📖

Моё мнение: даже если шансов в play off выйти нет всё равно надо обязательно играть оставшиеся игры, потому что хоть и сам не выйдешь в play off, но ведь можешь и сильному игроку, который надеется выйти play off и занять высокое место в турнире не дать сделать этого!
Hermit вне форума
Старый 11.11.2012, 14:23
^
Roger DAltavilla

📖
1454
1454

Буду оффлайн в течении 5-7 дней (возможно меньше).
С ProtosArchonом сейв на 117, вернусь из командировки, постараюсь оперативно отыграть
с Егором Коробейниковым нет связи, перепробовали хамачи, ГР и тимвьювер.
Соперников в icq предупредил, прошу прощения за неудобства.
Всем gl.
Старый 11.11.2012, 21:57
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Группа F.
11.11.2012 numOne (синий, инферно, Калх, Чарна) def R55Max (красный, оплот, Ивор, Киррь), 2SM4d(3), 126
Родился в подвале, нычек не видно, гоги не отстроены, но есть Чарна в таверне, светится подвеска +5 к некромантии, конса мини разведана и лагерь наемников - интрига. Лезу на второй день на кабанов (стерегли консу и костер), типа чтоб скелетов набить, но там их как-то неприлично много окзалось, под 40, да еще моральные - убили всех импов и гогов малость. Подобрал 2 сундука - оба 2000, хорошо, воткнул ифритов. Пробиваюсь наверх через гр.зомбей, тоже как-то неловко получилось и пришлось подставлять гог, чтобы не потерять ифрита, и рога тоже легли. Сверху болото и магоги стоят, разворачиваюсь. Остался вобщем я на 115 с 2 ифритами на руках + 4 гога и несколько скелетов). Отбил шапку +4, лагерь сломал, там кавалеристы - ура! Как раз продвинули тактику - пробился через магог без потерь. Ломаю мини склеп на болоте и сундук поднимаю - как раз воткнуть питов хватило. Итого 1-6, без собак, в ците, денег 0. Заночевал, Чарна на 2 ифритах, лошок с 50 скелетов и 2 кавалериста, тут откуда невозьмись, противник по дороге! Обоих откупаю. Нет денег даже чтоб выкупить, пришлось строить рынок и продавать почти под 0.
Вобщем Макс немного затянул, полез зачем-то на болото пошариться, я в это время маленько прокочался по магии, отбил консу и насобирал денег чтобы скупить ифритов и питов.
Киррь решила бежать ко мне, без книги, как оказалось, я ее и встретил у замка. В ФБ удалось победить за счет стрелки на 70 и небольших ошибок опа. Все на волоске.

Спасибо за игру!
Старый 12.11.2012, 01:31
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523

numOneГруппа F.
11.11.2012 numOne (синий, инферно, Калх, Чарна) def R55Max (красный, оплот, Ивор, Киррь), 2SM4d(3), 126
Родился в подвале, нычек не видно, гоги не отстроены, но есть Чарна в таверне, светится подвеска +5 к некромантии, конса мини разведана и лагерь наемников - интрига. Лезу на второй день на кабанов (стерегли консу и костер), типа чтоб скелетов набить, но там их как-то неприлично много окзалось, под 40, да еще моральные - убили всех импов и гогов малость. Подобрал 2 сундука - оба 2000, хорошо, воткнул ифритов. Пробиваюсь наверх через гр.зомбей, тоже как-то неловко получилось и пришлось подставлять гог, чтобы не потерять ифрита, и рога тоже легли. Сверху болото и магоги стоят, разворачиваюсь. Остался вобщем я на 115 с 2 ифритами на руках + 4 гога и несколько скелетов). Отбил шапку +4, лагерь сломал, там кавалеристы - ура! Как раз продвинули тактику - пробился через магог без потерь. Ломаю мини консу на болото и сундук поднимаю - как раз воткнуть питов хватило. Итого 1-6, без собак, в ците, денег 0. Заночевал, Чарна на 2 ифритах, лошок с 50 скелетов и 2 кавалериста, тут откуда невозьмись, противник по дороге! Обоих откупаю. Нет денег даже чтоб выкупить, пришлось строить рынок и продавать почти под 0.
Вобщем Макс немного затянул, полез зачем-то на болото пошариться, я в это время маленько прокочался по магии, отбил консу и насобирал денег чтобы скупить ифритов и питов.
Киррь решила бежать ко мне, без книги, как оказалось, я ее и встретил у замка. В ФБ удалось победить за счет стрелки на 70 и небольших ошибок опа. Все на волоске.

Спасибо за игру!
Интересная игра, можно пожалуйста сейвы, очень любопытно было бы посмотреть?

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

aka.Ward3n вне форума
Старый 12.11.2012, 19:39
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
aka.Ward3nИнтересная игра, можно пожалуйста сейвы, очень любопытно было бы посмотреть?

Конечно. Выложу вечером, как домой приду. И у меня тут опечатка "Ломаю мини консу на болото и сундук поднимаю - как раз воткнуть питов хватило." - само сабой я там не консу ломаю, а склеп . Консу единичку я на второй взял.

Сейвы партии с R55Max
Вложения
Тип файла: zip numOne-vs-R55Max.zip (2.06 Мбайт, 41 просмотров)
Старый 12.11.2012, 21:31
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград

группа К
12.11.12 Redwhait(cиний,данж,шакти,корба ) def RomarioGrom(красный,конф,рандом, иэль) см-ка 232!

Ужас очень долгая(3 захода по 6 часов) сложная и интересная игра которую вытащил чуть ли не на соплях. Можно написать очень много, но сил и эмоций уже нет.

Началось все с того(что стоило брать баланс а не см-ку мне ), что у меня ныка кошаков и ментов, решаю играть.
Тут я решил шахтером взять ученого там оказалась навигация
Начинаю думать че с эти делать и отбиваю тем временем за медведями Корбака 10 лвл с логой и тактикой ну и естественно перехожу на него.
Так получилось что ГО было где-то правда непонятно где я его так и не нашел и в итоге между нами была очень длинная дорога.
Корбак в ближ время получил землю атаку мудрость и резист в последний слот. Начал бегать по трежам давалось это конечно трудновато . Быстро получил всю землю в какойто коробке а вот с воздухом не заладилось нашел только на 215 в 6й утопке, но перед этим была битва.
На тот момент у циэльки маны всего 24 у меня 200+, но там плащ отречения стоял + массхаст и масслоу было, я отдав всю свою армию дождался пока у соперника станет 0 маны и сделал слоу на него потом хаст на мумий с пандорки . В итоге оставалось у меня гдето 30 мумий у соперника птички вивы ангелы штормы психии гр огненные, но у меня первая скорость у мумий + атака защита экспертные и параметры повыше в итоге меня заперли в углу, но тут пришла на помощь волна смерти которая освобождала меня потом вынес всех ледянкой и когда у соперника оставалось 26 психов и 18 уток против десятка моих мумий он откупился т.к тупо не мог догнать меня, а я расстреливал ледянкой по 500+ .
После этого были долгие мучения ходьбы пешком но на разгоне с эксперт логой сапогами и перчами вполне так неплохо бегал Корбак. В итоге когда нашел книгу воздуха стало намного проще и почистил практически все что было. На 232 захватываю кастл вторичку у опа там оказалось пара нескупленных ангелов еще и нычка их у него была, собирался ставить архов и с первой скоростью элексиром и дикими параметрами уже убить соперника не составило бы труда, но он меня опережает и сдается.
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума
Старый 12.11.2012, 22:13
^
aka.Ward3n
📖
1523
1523

Redwhait HPгруппа К
12.11.12 Redwhait(cиний,данж,шакти,корба ) def RomarioGrom(красный,конф,рандом, иэль) см-ка 232!

Ужас очень долгая(3 захода по 6 часов) сложная и интересная игра которую вытащил чуть ли не на соплях. Можно написать очень много, но сил и эмоций уже нет.

Началось все с того(что стоило брать баланс а не см-ку мне ), что у меня ныка кошаков и ментов, решаю играть.
Тут я решил шахтером взять ученого там оказалась навигация
Начинаю думать че с эти делать и отбиваю тем временем за медведями Корбака 10 лвл с логой и тактикой ну и естественно перехожу на него.
Так получилось что ГО было где-то правда непонятно где я его так и не нашел и в итоге между нами была очень длинная дорога.
Корбак в ближ время получил землю атаку мудрость и резист в последний слот. Начал бегать по трежам давалось это конечно трудновато . Быстро получил всю землю в какойто коробке а вот с воздухом не заладилось нашел только на 215 в 6й утопке, но перед этим была битва.
На тот момент у циэльки маны всего 24 у меня 200+, но там плащ отречения стоял + массхаст и масслоу было, я отдав всю свою армию дождался пока у соперника станет 0 маны и сделал слоу на него потом хаст на мумий с пандорки . В итоге оставалось у меня гдето 30 мумий у соперника птички вивы ангелы штормы психии гр огненные, но у меня первая скорость у мумий + атака защита экспертные и параметры повыше в итоге меня заперли в углу, но тут пришла на помощь волна смерти которая освобождала меня потом вынес всех ледянкой и когда у соперника оставалось 26 психов и 18 уток против десятка моих мумий он откупился т.к тупо не мог догнать меня, а я расстреливал ледянкой по 500+ .
После этого были долгие мучения ходьбы пешком но на разгоне с эксперт логой сапогами и перчами вполне так неплохо бегал Корбак. В итоге когда нашел книгу воздуха стало намного проще и почистил практически все что было. На 232 захватываю кастл вторичку у опа там оказалось пара нескупленных ангелов еще и нычка их у него была, собирался ставить архов и с первой скоростью элексиром и дикими параметрами уже убить соперника не составило бы труда, но он меня опережает и сдается.
Спасибо за игру.
-Давай ничью или может по новой?
-Та не, доиграем)
Доигрался Рома

aka.Ward3n вне форума
Старый 12.11.2012, 23:35
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Выставка наград

aka.Ward3n-Давай ничью или может по новой?
-Та не, доиграем)
Доигрался Рома
Чего смешного.то? я-хз

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 12.11.2012, 23:56
^
crzq
📖
1669
1669

Группа E.
12.11.2012 crzq (синий, Некро, Клавиус, Клавиус) def злой_романтик (красный, оплот, Киррь, Мефала), Мини-ностальгия, 221

Играли в 2 захода - первый раз неделю отбегали, потом перерыв долгий был и сегодня за весь день добегали.

Раздало вроде хорошо - 3 нычки костей и 2 зомбей, но дороги к компам длинные, да и конс нет( Когда убивал барбовского компа, не подставил единичку, за что получил -37 костей и -12 тряпок где-то. Ещё лиловый комп - инферно отнял у меня замок, пока я касл-компа убивал). В итоге за 1-ю неделю около 100 костей, да мишки в форте.
Затем вроде разхомился и к 3-й неделе было 500 костей, да куча другого мяса, пошёл ломать утопки - кидало неплохо, на параметры, но без контроля, к концу 3-й недели пробил ГО и взял недалеко лежащую КЗ. Потом ещё несколько утоп, но контроля не давали всё. Решил бежать к сопернику, на 145 отбил его замок (3 ангела 50+ уток 1200+ костей, параметры около 20-30-20-20) и затем потихоньку отъедал всё. Контроль воздушный на 2-м месяце нашёл только в угловой треже соперника, да сразу 2 шапки, всю землю в пандоре и свиток с дд, после чего планомерно отжимал замки оппа и в итоге на 221 состоялась финалка, где у Клавиуса были чуть лучше все параметры, армии 3арха, 73гр. утки, 1544гр.костей, гр. грифонов ~25 на 74утки, 21ангела, 20 магов, 74 марка, 4 гранда и кентов единички. Очень долго думал, боялся, что Мефу очень трудно пробить будет, но когда кости добежали, всё убили. Пожалуй, единственный шанс оппа был бы, если бы сработал АА через плащик запрета 3+лвла. Как обычно делал стрим, недели две воды будут лежать, пока твитч не удалит их. Спасибо за игру!
crzq вне форума
Старый 13.11.2012, 00:12
^
злой_романтик

📖
1521
Выставка наград
1521
Выставка наград

crzqГруппа E.
12.11.2012 crzq (синий, Некро, Клавиус, Клавиус) def злой_романтик (красный, оплот, Киррь, Мефала), Мини-ностальгия, 221

Играли в 2 захода - первый раз неделю отбегали, потом перерыв долгий был и сегодня за весь день добегали.

Раздало вроде хорошо - 3 нычки костей и 2 зомбей, но дороги к компам длинные, да и конс нет( Когда убивал барбовского компа, не подставил единичку, за что получил -37 костей и -12 тряпок где-то. Ещё лиловый комп - инферно отнял у меня замок, пока я касл-компа убивал). В итоге за 1-ю неделю около 100 костей, да мишки в форте.
Затем вроде разхомился и к 3-й неделе было 500 костей, да куча другого мяса, пошёл ломать утопки - кидало неплохо, на параметры, но без контроля, к концу 3-й недели пробил ГО и взял недалеко лежащую КЗ. Потом ещё несколько утоп, но контроля не давали всё. Решил бежать к сопернику, на 145 отбил его замок (3 ангела 50+ уток 1200+ костей, параметры около 20-30-20-20) и затем потихоньку отъедал всё. Контроль воздушный на 2-м месяце нашёл только в угловой треже соперника, да сразу 2 шапки, всю землю в пандоре и свиток с дд, после чего планомерно отжимал замки оппа и в итоге на 221 состоялась финалка, где у Клавиуса были чуть лучше все параметры, армии 3арха, 73гр. утки, 1544гр.костей, гр. грифонов ~25 на 74утки, 21ангела, 20 магов, 74 марка, 4 гранда и кентов единички. Очень долго думал, боялся, что Мефу очень трудно пробить будет, но когда кости добежали, всё убили. Пожалуй, единственный шанс оппа был бы, если бы сработал АА через плащик запрета 3+лвла. Как обычно делал стрим, недели две воды будут лежать, пока твитч не удалит их. Спасибо за игру!
Да уж...было...никак не думал,что из за плаща отреченния АА не сработает,да и контроля всю игру не было-взял утоп 10,а КВ попалась в последней,КЗ же так и не увидел ,поэтому и не мог ничего противопоставить Клавиусу с порталом.вскрытие показало.что 1 КЗ лежала прям за ГО оппа.ни в одной утопе ее не было вот и пришлось драпать,так как боевых заклинаний не было совсем.а орбу я тоже так и не нашел

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 13.11.2012, 00:31
^
aka.Ward3n
📖
1523
1523

злой_романтикЧего смешного.то? я-хз
Ты наверное не слышал его рассуждений по поводу: ха, та у него войска то осталось 10 мумий, а у меня всего много...

aka.Ward3n вне форума
Закрытая тема
Страница 50 из 87

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru