Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня каждое лето отличное. А короткое она всегда, на то и лето. Хотя каждый день под 40, вечные разъезды и гулянки тоже надоедают). Но буквально недели через две буду скучать. Сумасшедшие рядовые будни у меня не получается сочетать с затяжным отдыхом. И когда зад мерзнет, всегда мечтаешь о теплых лучах летнего солнца.
Добавлено через 1 минуту Летом валяться на диване? х) Ужас, валяться можно и зимой)
Действительно, я вот например всё лето бухал с друзьями пару раз даже ширнулся!, ходил по клубам, на море, играл с пацанами в футбол. Не опустил руки, а вы сидите за компьютером и бессмысленно проводите свою жизнь...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
За компом можно и полезными вещами заниматься. К примеру заниматься изучением С++.х) Ни одна игра не сравнится с радостью от написания любой своей программы.:3
__________________ ✍
Где этот раб? Чужеземцы достали!(с) Морроувинд.
Настоящие личи проводят лето в своем холодном склепе и предаются интеллигентным размышлениям, проводят исследования и вообще жаждут приходу новой эры, а не пьют пиво с футболом и бессмысленно проводят свою жизнь
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
За компом можно и полезными вещами заниматься. К примеру заниматься изучением С++.х) Ни одна игра не сравнится с радостью от написания любой своей программы.:3
Ну очень полезно, прям все лицо в пользе.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.