Ну вот дать пару каких нибудь заклинаний по типу шаманских, а тех которые можно выучить в остальных городах вообще не давать и пусть они не могут их там выучить, а какие нибудь бафы и какой нибудь ритуал типа убиваешь юнитов из своего отряда и этим наносишь вред противнику... а все остальное за счет грубой силы)) баланс сохранится!
Добавлено через 1 минуту
че вы паритесь??? баланса нет и не будет!!!
нет ты не прав, и это уже много раз обсуждалось и доказывалось
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
aa340;77491Безусловно в следующем адоне должны появитса варвары. Нельзя же целую расу из серии вырезать.
Да! Варвары самая долгожданная раса после выхода первых шести из оригинала.
Гномов никто не ожидал, но с моей точки зрения их правильно сделали, потому что заметно, что с каждым годом выходит всё больше игр и фильмов с гномами и они уже являются неотьемлемой частью "добра" наравне с людьми и эльфами.
Ну раз гномы стали неотьемлемой частью альянса добра - то как же обойтись без орков-варваров - неотьемлемой частью альянса "плохих")))))
Наверное да. Но все же варвары должны были пораньше гномиков появитса. Ведь такой расы и не было вовсе. А почему бы не сделать расу фурий или личей тоже вариант .....
Я тоже скучаю по варварам с 3-ки т.к. играть любил больше всего ими. Магии их конечно полностью лишать не надо, но сделать их развитие по типу совершенствования в основном нападения. И чудищ вернуть которые защиту игнорируют... Хотя, если често, немного сомневаюсь в их появлении потому что нынешние демоны развиваются примерно в том же ключе (45% вероятности увеличения характеристики нападения при повышении уровня). Поэтому собственно эту фракцию и выбрал - больше всех на варваров похожи...
aa340;77828Ведь раса гномов сделана на одном юните. Там нет не кого окромя гномов (я не считаю огненную птиуцу). Но если сравнивать с другими это станет заметно.
Я знал что ты приведёшь такой пример, но позволю себе отметить, что в фэнтэзи существуют такие РАССЫ как гномы, эльфы, орки... и т.д. ... и это не значит что все юниты будут или эльфы, или гномы (как видишь разнообразие большое), а по поводу личей - такой персонаж существует, но РАССЫ личей не было и нет.
Данил Шахов;78012А как насчет рвзных подкланов?[u]
Поясни.
Он наверно имеет в виду что у каждой рассы чтоб были свои подкланы,типа у Некрополиса подклан скелетов и тд,но как это можно реализовать не имею представления.
__________________ ✍
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель
Игрок;787254 добрых, 4 злых - оптимально. Вот пусть варваров добавят и хватит. А больше 10 - это откровенный перебор...
Чем больше тем прикольнее)))) Я сторонник массового развития Героев - требую всего больше - больше рас, больше нейтралов, больше возможностей, больше зданий, больше всего))))