Так, тут шифр уже посложнее.
Предполагаем, что 1 символ - 1 буква, тем более что пробелы и знаки препинания у нас уже есть. Ну как есть, в конце слово больно длинное, мб это несколько слов.
Дальше, самая интересная конструкция - 77а, не так уж много трехбуквенных слов, в которых 2 первые буквы одинаковые. Да еще и стоит после запятой.
В основном сокращения вроде оон, ффа, еще словарь говорит, что существуют аав аал аах, но чет у меня сомнения, что они тут.
Еще есть вариант, что пробел тоже как символ, а не как слово (и запятая тоже, тогда все сложнее).
В общем, никуда я не пришел таким путем.
Другой путь, вспоминая золотого жука, посчитаем число символов - более часто употребляемые буквы должны чаще повторяться, плюс-минус. Запускаем эксельку, че. Чет простой подсчет симовлов показал, что их свыше 50, так что теория что символ буква терпит крах.
Но подсчет числа повторений впилю, раз уж сделал.
7 4
Q 4
W 4
е 4
3 3
4 3
# 3
R 3
S 3
Z 3
р 3
, 2
0 2
1 2
2 2
@ 2
$ 2
F 2
N 2
Δ 2
Θ 2
Ω 2
а 2
б 2
в 2
з 2
к 2
о 2
т 2
5 1
6 1
8 1
9 1
^ 1
. 1
& 1
D 1
G 1
I 1
L 1
№ 1
U 1
V 1
Y 1
Σ 1
Ψ 1
г 1
д 1
и 1
н 1
Ө 1
у 1
Ӌ 1
ы 1
Мб там конечно прописные и строчные буквы есть, но тогда я это вряд ли отберу уже. Значит, по другому - например по аналогии написания, но систему я чет пока понять не могу. например, если 6 мы понимаем как аналог б, то зачем нам сама б?
Ну или 1 буква кодируется 1м или несколькими символами, тогда подсчет числа вообще мало что дает.
Конечно, еще тут может быть просто переход из одной кодировки в другую - но опять же, свыше 50 символов, которые еще и редко повторяются.
Ω3бS#еΘ@з это сочетание символов повторяется 1м и 3м (если считать пробел как разделитель слов), явно не простое совпадение.