Порванная шляпа
Нэйра Дрейк как всегда вышла на задний двор подышать свежим хлорбензальмалондинитрило м перед сном. Она услышала шорох.
Нэйра решила вернуться в дом, но тут из-за угла выскочил огромный тигр и загрыз её...
…Утром, главный эльф вместе со своим напарником уже были на месте преступления…
- Ты нашел что-нибудь?, - спросил главный эльф у своего напарника.
- Да, я нашел книгу и гитарную струну. А еще, большой мешок печенек в подвале.
- Что за книга?
- Капитал.
- В левой руке - ”Сникерс”, в правой руке - ”Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Капитал..
- Шеф!
- Ну что? Просто песенку вспомнил, нельзя что ли?
- У нас тут очередной труп, а вы песни поете. Подумайте лучше, что нам делать?
- Снимать штаны и бегать! Х)))
- - ____- Шеф!
- Пока мы ничего не можем сделать, прямых доказательств на банду этой мартышки нет. А силой взять их не получиться, Генерал не даст сарделек.
- Так как же нам быть?
- Ждать и бдеть.
- Быстро!!! Упали, отжались сто раз!!!!!!11, - послышался крик со стороны улицы. Главный эльф тут же принялся отжиматься.
- Шеф, что вы делаете?
- Отжимаюсь!
- Зачем?
- Это приказ!
-Он адресован не вам -___-
- А, точно х) Видимо Генерал решил по - муштровать своих бойцов.
…
Монинг до сих пор не может найти достойных соперников. На этот раз перед его перцем пал перец
Пле-Сена, ну конечно, куда ему до
Монинга. Жаль только вот что на гитаре большой перец играет ужасно, всех соседей сегодня разбудил своим дрыньканьем…
…
ВайтЛизард спокойно попивал чай с Кафкой у себя дома, и заметил как в окно заглядывал странный уродец, но
ВайтЛизард не придал этому большого значения…
«Мяу! Мяу!», - в офисе Шефа, на автокотейку, пришло несколько сообщений…
«Один сказал:
«Имя мне Вегтам,
я Вальтама сын;
про Хель мне поведай,
про мир я поведаю;
скамьи для кого
кольчугами устланы,
золотом пол
усыпан красиво?»
...
Видар (древнесканд. Víðarr) — в скандинавской мифологии бог мщения, сын Одина и великанши Грид.
Он мстит за своего «отца» Одина, чьей проекцией и является. Видар — бог безмолвия и помогает переживать кризис.
...
ВИДАР - в скандинавской мифологии бог по прозвищу "Молчаливый ас", сын Одина и великанши Грид; могучий защитник богов, который должен убить волка Фенрира и остаться в живых после гибели мира.
...
Опять-таки, возможно бербер. Но версия с Регом мне показалась слишком... Явной. То, что мы так долго не замечали - другой вопрос. Но предыдущие улики не были прямыми указаниями на строки или картинки профилей, нужно было найти небольшие цепочки. В связи с чем я и поискал инфу на Вега, вместо которого сейчас играет Дэриел. Не отбрасывайте версию про Рега, но следите за ситуацией и анализируйте посты (на момент написания ХВ глючил и сам я этого сделать не мог, а моя смерть уже недалека...).»
«У Морнинга и Регистра разные статусы! Сегодня сравниваю статусы Морнинга и Плесена. Нарисованный человек»Жители.2.
Arandor3.
Registr6.
Gil48.
Ple-Sen11.
WhiteLizard 14.
Зедзи 15.
Hermit16.
Thorium19.
Deriel_Linch20.
MorningНе жители.1.
Нэйра Дрейк4.
Гур5.