Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наоборот, меня весь вторник не было дома (схема универ-репетиция-по гостям). Он так скучает -_-
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Охренеть, сейчас шарился на страничке одной девицы занимающейся стрип-пластикой ЧТОБЫ ПОПЯЛИТЬСЯ НА СИСЬГЕ, как внезапно обнаружил что у неё на стенке скриншоты из героев 3. Пишет типа посмотрите сколько я золотых шахт захватила!
В общем теперь сижу с разорванным шаблоном, я то думал её могут интересовать только шахты другого рода, в частности их бурение ну если вы понимаете о чём я :3
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.