17.01.14 Cincinnat (красный, Сопряжение, random, Кальт, Брисса) def Akella (синий, Темница, Шакти) 8xm8a (L) 134
Воздушки остроены, но со старта рыбки на Кальте. Под замком тронговая конса, так руки до нее и не дошли.
На первой курил, посливал мясо, почти всех рыб. На респе отбил шлем +3 знаний, из сундука достал наколенники +1 +1. Сел Бриссой пополнять ману, где-то попутно качнулся сп.
На 115 толкусь всеми тремя героями перед выходом из подземки. Свою охрану (гр. фей) пробил Кальтом, в армии остались только воздушки и рыбки. На поверхности - 50-99 воров. Памятуя опыт отцов темпа, решаю Кальтом на них лезть, а скипнуть ход и напасть магом с приличной уже стрелочкой. Закидал воров стрелочками, на поверхности проход сразу на два вторика. Запускаю лошка, беру стратежную обзорку и вижу, что один из вториков - родной. Забираю оба двумя оставшимися героями, надежды снова появляются. Дома ставлю огневичков и водянок.
Забираю со вторика воздушек, их становится, с приходом родного героя, 25. На болотном вторике бью коробку за зомбями, дают 60 гр. гнолей. Попутно через багнутый проход ко мне прибегает цито-комп, убивает лошка. На его убийство пришлось потратить пару дней.
Дальше Бриссой пробиваюсь в зону за болотом через васьков, в которой лежит коробка за големами. В коробке дали весь второй, иду дальше. Захватываю еще вторик, и понимаю по шахтам, что это рядом с оппонентом.
Дома на 127 с трудом и полным разменом со всех возможных рынков встают птички в ците.
У Бриссы молния на 195, решаю, что надо идти рашить.
Через несколько ходов оппонент показывается, у меня к тому времени уже хороший приток денег и ресурсов, которые меняю в ноль и подвожу мясо. Убиваю пару лошков, на 134, собрав всех доступных уток, оппонент нападает. Когда я бежал к оппоненту, уток было у него 10-19, а напал он с 30. Судорожно считаю хп стека - 2100, у меня молний на 1950. Должно хватать.
ФБ:
Шакти 7-4-3-4 с 30 утками, 4 миносами, 7 медузами и глазиком, но без книжки.
Брисса 2-1-7-8, 80 маны, удар молнии за 8 маны на 195 урона. В армии 4 птицы, 4 психа, 33 воздушки, 12 рыб, фейки.
Долблю молнией, летаю птицами от уток, которые съели мне всю армию, но из-за отсутствия книги у Шакти до птиц так и не добрались.
Спасибо за игру!