Долго рестартили, я взял 112 и там вроде 112 + рест на 112 по блоку за что отдельное спасибо! Сдало хорошие дороги и много ресов и голды, правда все под блоками и далеко. Пошел по ближайшей дороге, с направлением не угадал и попал в угловой трежак, но там как раз нашел много золота и рынок. Решил не бежать к болотному компу, а сломать здесь склепы и нейтралов за сундуки и + тут как раз была конюшня и два улика на 10 уток. На первой 123457 в кастле. Вначале второй все потихоньку скупал и взял в углу замок и улики, только на 125 собрался к компу. Но на 126 вылетает Деемер с кучей уток и решает бить Крега. Деемер 25 уток, 5 наг, гигант, 40 и единички колпаков 6 спел 12 манны, атаки и защиты нет - Крег 3 мишки, 8 птичек, 40 гр. волчиков, 10 уток и единички гоблинов 15 6 3 60, эксперт земли, атаки, защиты. Короче тысяча ошибок в этом бою с моей стороны, но все таки 2 мишки затащили. На 127 беру компа. 131 ломаю консу 3 и на 133 с 3 ангелами, 4 мишками, 6 утками и 20 ограми с отжором из вторички беру утопу троечку, дают 6+ 3+ олл и получаю долгожданную логу. Удваиваю манну, конюшня и в центр к синим. На 135 оппонент, не взяв компа засевшего в замом со всем приростом сдается. ГГ.
Глянул сейвы, сдало там здорово 2 родных, ныка титанов, голд, улики, утопки с контролем, хороший темп, были не плохие перспективы, но опрометчивое нападение и Крег дальше там шансов, мне кажется не оставлял!
Спасибо за игру!