nox супер вещ) мой ав, как могли догадацо знающие люди - это чародей) второй класс из трех. он носит кожу, легкие шлемы, стреляет из лука и арбалета, юзает примитивные посохи, зачаровывает и саммонит зверюшек(фишка класса и просто отличная вещь

), хотя заклов как таковых у него куда меньше, чем у мага.
но маг тоже жгун)
помню, я в городе стебался) зашел на зону(хыхыхых

, просто небольшая каталажка с парой обезьянников), там в одной камере зэк сидит, и решетка заперта, само собой. а у мага есть неисчерпаемый источник веселья - спелл "поменяться местами"))
так я поменялся местами с зэком, а затем, прямо из камеры, с тюремщиком неподалеку.
упалпацтол от сценки) тюремщик ломится сквозь запертую решетку, долбится о нее, чтобы выйти, а с противоположной стороны преступнег, повинуясь скрипту, рвется обратно в камеру

)))))))))))))
я так смеялсо

ну, может это не скрипт, а просто заключенного замучила совесть) и он хочет начать честную жизнь, отсидев и оставив срок за плечами)
телекинезом тоже прикольно было) когда кастуешь, на какое-то время курсором можно толкать вещи, открывать двери, нажимать кнопки... и двигать нпс)
я куда-то столкнул толстого торговца, и впервые увидел, как он бегает) обычно-то они сидят на месте) мобов курсором скидывал на ловушки)