⚔️Серберия - Страница 523 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 523 из 602

Опции темы
Старый 20.07.2021, 15:30
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторГульвейг ничего подходящего не находит. 

"Матушка, ну беда, конечно. Надеюсь, не подведу остальных без своей защиты."
Если все остальные были готовы, а Ансельм отправлен лечиться, то девушка тоже была готова продолжить патрулирование.
Автор(когда встречаешь незнакомого мутанта-демона с разрушительными силами во время выполнения квеста на охрану королевства):
-Конечно-конечно сеньор демон, заходите-проходите, хотите мы вас до города проведём? Может, чаю?
(когда твой брат говорит, что его кот даёт ему полезные советы):
-ЕРЕТИК! АРТЕРИЯ НАКАЖЕТ! НАКАЖЭТ!
Да. Поэтому совет открыться пати от Каши вполне разумен сейчас, по реакции людей ясно, что смысла скрываться нет уже.
Ment вне форума
Старый 20.07.2021, 15:33
^
Siverfale

📖

Вообще да, я так и сделаю. Прямо сейчас и накатаю пост. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 20.07.2021, 15:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist(что-то у меня провалы в памяти, ощущение будто спрашивал утром), но получается Рена без штанов в отель теперь не впустят?..
Ну вас уже оформили на эту неделю.

Saraba вне форума
Старый 20.07.2021, 15:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор(когда встречаешь незнакомого мутанта-демона с разрушительными силами во время выполнения квеста на охрану королевства):
-Конечно-конечно сеньор демон, заходите-проходите, хотите мы вас до города проведём? Может, чаю?
(когда твой брат говорит, что его кот даёт ему полезные советы):
-ЕРЕТИК! АРТЕРИЯ НАКАЖЕТ! НАКАЖЭТ!
Вполне себе реализм для религии, прекрасный рп.
Старый 20.07.2021, 15:53
^
Siverfale

📖

Когда Андерс и его товарищи вновь отправились в лес, Андерс убедился, что вокруг нет никого, кто мог бы их подслушивать, но при этом всё равно говорил негромко, так чтобы его слышали лишь братья и сёстры:
-Мда, ну и начало патруля, правда? Казалось бы - вот идёт по лесу противная Артерии и всему доброму в мира абоминация, нужно её немедленно уничтожить. А оказалось - что это уважаемый человек, и городская стража к нему проявила гораздо большее уважение, чем к нам - настолько это уважаемый человек. Вот уж воистину - внешний вид ещё ни о чём не говорит. И можно было бы сказать - "да это же даже не человек, а демон, мутант!". Но что такое, в сущности, "демон"? Это не более чем ярлык, означающий неведомо что. Я как-то читал в одной умной книжке, что все демоны приходят из Бездны, куда, по поверьям некоторых, попадают души грешников. Но ведь артерианцы не верят в такое! Так что же такое Бездна, в таком случае? Да просто ещё одно место, которое населяют другие живые существа. Как вот есть остров Мирай, где живут непохожие на нас, как внешностью, так и культурой люди, так и Бездна. Но мы же знаем, что Рёхэй - отличный парень и тот факт, что он мираец и отличается от нас ни в коем случае не является ему упрёком - напротив, именно благодаря своим различиям он может выполнять вещи, которые недоступны нам и глядеть на ситуации, в которые мы попадаем, под иным культурным углом и тем самым, открывать для нас мудрость, которая без него нам осталось недоступной. Что же в этом плохого? - Андерс сделал риторическую паузу, чтобы его слушатели подумали и поняли, что в этом нет ничего плохого - то же самое и с Бездной. В демонах, самих по себе, нет ничего плохого, до тех пока они не причиняют зло или не заставляют других его причинять - точно так же, как и с людьми, в общем. И ещё в этой умной книжке описывалась куча-кучная разных демонов - и не буду врать, большинство из них, конечно, либо мразоты, либо заставляют делать мразотные дела. Но вот есть один - его зовут "Каша" - который вообще ничего не заставляет делать человека, который заключит с ним контракт. Представляете? Демон-альтуру...альтера... Добрый демон, в общем. И этот же, так сказать, "демон" не даёт своему контрактеру никаких суперсил, ничего такого, а просто лишь иногда делится с ним полезным советом. Согласитесь, ничего ужасного в этом нет? По сути, то же самое, что спросить совета у Рёхэя - просто шанс выслушать иную точку зрения. Ну, а раз так, разве вы бы стали осуждать вашего товарища, вашего брата, если бы он ради общего блага заключил контракт с Кашей? Мне кажется в этом ничего предосудительного нет и я бы точно никого из вас осуждать не стал - Андерс почувствовал внезапный приступ сухости в горле и его уверенный тон сменился на какое-то заискивающее дребезжание - ну и тем более... ну... я это... уже заключил с ним контракт.... и знаете, как именно Каша даёт советы?... Через кота - Андерс крепче прижал Лео к себе и слегка ссутулился, как бы в ожидании кучи ударов.
Siverfale вне форума
Старый 20.07.2021, 16:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Всё так, — подтвердил кот, — так что впредь будем работать вместе... 

Saraba вне форума
Старый 20.07.2021, 16:02
^
Ment

📖

Гульвейг молчала. Быть может, Андерс думал, что она разозлилась праведным гневом на гнусного демонопоклонника, но она просто не могла сходу осознать этот внезапный длиннющий монолог.
-- Андерс, давай ты отдохнёшь немного тоже, а? Я, конечно, удивилась, когда поняла, что ты забрал домой Тигрулю, ну, я его так называю, всё же давно в Бальдре, всем котам клички дала, но... Мне кажется, в последнее время на тебя давление сильное, отдохни, а?
Автор— Всё так, — подтвердил кот, — так что впредь будем работать вместе... 
-- А потом и я отдохну, -- вздохнула Веги.
Ment вне форума
Старый 20.07.2021, 16:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я верю тому, что вижу, — ответила Эйр, когда происходящее осело в сознании, — и, как по мне, волшебные зелья и плоды "науки" с которыми приходится сталкиваться всё чаще и чаще не менее противоестественны, чем говорящий кот... Что бы ты ни говорил, но демону я ни за что не доверюсь и сравнивать его с Рёхэем, одним из наших братьев, просто оскорбительно... Но ты за прошедшие годы повода усомниться в своих намерениях не давал, так что тебе я поверю. 

Saraba вне форума
Старый 20.07.2021, 16:09
^
Siverfale

📖

Asahi— Всё так, — подтвердил кот, — так что впредь будем работать вместе... 
-Ну и раз уж мы вылезли из шкафа... Могу я рассказать ребятам то, что ты рассказал мне о другом своём "клиенте"? Ничего сверх того, что ты уже рассказывал, но сам понимаешь, даже то немногое может оказаться очень полезным.

Добавлено через 1 минуту
Asahi— Я верю тому, что вижу, — ответила Эйр, когда происходящее осело в сознании, — и, как по мне, волшебные зелья и плоды "науки" с которыми приходится сталкиваться всё чаще и чаще не менее противоестественны, чем говорящий кот... Что бы ты ни говорил, но демону я ни за что не доверюсь и сравнивать его с Рёхэем, одним из наших братьев, просто оскорбительно... Но ты за прошедшие годы повода усомниться в своих намерениях не давал, так что тебе я поверю. 
-Спасибо тебе за оказанное доверие, Эйр
Siverfale вне форума
Старый 20.07.2021, 16:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Добравшись до города, Ильва с Реном разделились. Девушка короткими перебежками возвратилась в забронированный номер в отеле, скинула с себя тряпье оставшееся от некогда прелестного платья и, порывшись в чемодане, примерила простую, походную одежду. Пусть та выглядела обычно и уж явно не прибавляла внешнего вида, это было лучше чем предыдущий "наряд".
Ренольд же помог Рёхэю донести раненых Ансельма и Имельду до больницы и удостовериться, что их здоровью ничего не угрожало. После этого (если Ар одолжил броню / если нет то покупаю за 1.5) он вернулся к товарищам.
О произошедшей в лесу "встрече" брат и сестра решили ничего не обсуждать, будто это просто было дурным сном и весь эпизод начисто удалился из их памяти.

АвторЧерез кота - Андерс крепче прижал Лео к себе и слегка ссутулился, как бы в ожидании кучи ударов.
Автор— Всё так, — подтвердил кот, — так что впредь будем работать вместе... 
—Гм-гм. —Ренольд внимательно посмотрел сначала на кота, потом на Андерса, потом снова на кота и опять на Андерса, и еще пару-тройку раз. —А когда мы ездили в Эльхейм, и ты брал кота с собой, он нам тоже помогал?
Старый 20.07.2021, 16:19
^
Siverfale

📖

Автор—Гм-гм. —Ренольд внимательно посмотрел сначала на кота, потом на Андерса, потом снова на кота и опять на Андерса, и еще пару-тройку раз. —А когда мы ездили в Эльхейм, и ты брал кота с собой, он нам тоже помогал?
-Ну... - Андерс покраснел - да. Первым делом, Каша сказал, чтобы никто из нас не шёл в трущобы, включая меня. И расследовал всё сам. 
Siverfale вне форума
Старый 20.07.2021, 16:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Ну и раз уж мы вылезли из шкафа... Могу я рассказать ребятам то, что ты рассказал мне о другом своём "клиенте"? Ничего сверх того, что ты уже рассказывал, но сам понимаешь, даже то немногое может оказаться очень полезным.
— Валяй. 

Saraba вне форума
Старый 20.07.2021, 16:24
^
Siverfale

📖

Asahi— Валяй. 
-Калэнтия, тот тип, с которым ты ходила, господин Сигизия - он мастер проклятий и очень "мелочный", как выразился Лео - да, у нас с ним договорённость, что я его называю по кошачьему имени. Я тебя сразу хотел предупредить, но зная, что ты глубоко чтишь Артерию боялся твоей возможной реакции... В общем сдай анализы, ну сама понимаешь как полагается после встречи с незнакомым мужиком Так что ты лучше проверься, вдруг он что-нибудь такое на тебя наложил. И всех, кому ты его показывала, тоже лучше как-то незаметно проверить... И ещё. В Эльхейме мы встретили Диабло. Как вы помните, он крайне опасный противник. Но что ещё хуже - он демонопоклонник и заключил контракт с демоном войны. Теперь он вынужден каждый день сражаться, а взамен получает небывалую силу... Поэтому он ещё опаснее, чем вы могли думать. 
Siverfale вне форума
Старый 20.07.2021, 16:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторто девушка тоже была готова продолжить патрулирование.
Имельда к месту встречи не приходит и в номере отеля её тоже не обнаруживается. 

Saraba вне форума
Старый 20.07.2021, 16:34
^
Siverfale

📖

Надеюсь, что она просто прыгает на Ансельме пользуясь его беспомощным состоянием, а не самоубилась.
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 523 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru