⚔️Серберия - Страница 524 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 524 из 602

Опции темы
Старый 20.07.2021, 16:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Автор-Ну... - Андерс покраснел - да. Первым делом, Каша сказал, чтобы никто из нас не шёл в трущобы, включая меня. И расследовал всё сам. 
—Правда что ли? —Ренольд еще раз посмотрел на кота и почему-то усмехнулся: —Ну в таком случае, приветствуем в нашем отряде уже официально, сэр Каша! Учитывая то, с чем мы столкнулись в трущобах, я думаю вы сберегли не только наше снаряжение, но и жизни. —парень огляделся по сторонам и продолжил: —Вы не подумайте, до начала наших путешествий я тоже думал, что мы тут будем все по "высоким идеалам" делать, как в книжках о валькириях пишут. А до сегодняшнего дня надеялся, что может хоть за наших братьев и сестер мы то точно горой, в обиду никому не дадим. А теперь... теперь я уже ничего не думаю. Помощь ли, совет ли, все на пользу пойдет. —Ренольд вздохнул с какой-то обреченной безысходностью, одобрительно хлопнул Андерса по плечу и отошел от центра внимания.
Старый 20.07.2021, 16:41
^
Ple-Sen

📖

АвторПосле похода в магазин одежды, Гульвейг возвращается к Весероду и отдаёт то, на что он давал деньги купить, а потом отправляется к Калэнтии:
-- Спасибо, что согласилась представить наш отряд в выгодном свете вместо Ансельма. Это от меня, и в честь предстоящего дня рождения, но ждать уже ни к чему, ложка хороша к обеду (отдаёт блузку с жабо). Так что с предстоящим, порази там графиню и всех в этом городе!
— Не пришлось долго над подарком думать, после нашего недавнего визита в лес? — губы аргалийки исказились в лёгкой ухмылке, после чего она крепко обняла подругу, — спасибо. Уж постараюсь не ударить в грязь лицом. Как это сделал Ансельм во время встречи с Зено.
Если Андерс тоже рядом лично дарит, то ему тоже полагаются обнимашки.
Автор— Всё так, — подтвердил кот, — так что впредь будем работать вместе...
Калэнтии потребовалось некоторое время, чтобы в полной мере осознать смысл выданной Андерсом речи. Возможно из-за усталости, но скорее всего по причине ряда просто неожиданных открытий о человеке, под одной крышей с котором она росла несколько лет. Тем не менее, у девушки были причины верить Андерсу — она знала, что тот парень добрый и самоотверженный. Из тех, кто последнюю рубаху снимет ради своих товарищей. Из тех, кто изрядную часть неожиданного богатства отдаст на помощь людям. Казалось бы, "гнусный демонолог", но описанный портрет больше походил на члена "Аматонте". А может даже и отличался большим благородством, чем актуальный человек из организации, находившийся с ними в одной группе. И пока, судя по дальнейшим разговорам, помощь Каши лишь спасала жизни её братьев и сестёр. Явно не повод браться за меч, что бы мог сделать какой-нибудь иной её собрат по вере. Разумеется, в упрёк Андерсу можно было поставить определённое безрассудство в деяниях, но крывшиеся за этим мотивы были благородны.
 — Да уж, интересный сегодня денёк выдался, — тихо усмехнулась девушка.
Автор-Калэнтия, тот тип, с которым ты ходила, господин Сигизия - он мастер проклятий и очень "мелочный", как выразился Лео - да, у нас с ним договорённость, что я его называю по кошачьему имени. Я тебя сразу хотел предупредить, но зная, что ты глубоко чтишь Артерию боялся твоей возможной реакции... В общем сдай анализы, ну сама понимаешь как полагается после встречи с незнакомым мужиком Так что ты лучше проверься, вдруг он что-нибудь такое на тебя наложил. И всех, кому ты его показывала, тоже лучше как-то незаметно проверить... И ещё. В Эльхейме мы встретили Диабло. Как вы помните, он крайне опасный противник. Но что ещё хуже - он демонопоклонник и заключил контракт с демоном войны. Теперь он вынужден каждый день сражаться, а взамен получает небывалую силу... Поэтому он ещё опаснее, чем вы могли думать.
Но за одним открытием последовало и второе — на сей раз значительно более серьёзное. Наивно доверившись Сизигии и пытаясь выполнить данное тому обещание она, ненароком, поставила под удар жителей Бальдра. Да, лично ничего подозрительного она не видела, но как знать что подозрительный эльф мог сотворить втайне от неё? Каковы были её цели? Быть может, и она теперь находилась под действием его сил, сама того не подозревая?
 — Не стоит извиняться, Андерс, твои опасения мне понятны, — попыталась успокоить брата аргалийка, — по крайней мере, теперь мы знаем правду, — девушка повернулась к коту, — Каш... или мне называть вас Лео, как Андерс? Вы не можете сказать, нахожусь ли я, а может и другие пересекавшиеся в Бальдре с Сизигией люди, под действием каких-либо злых чар? Дядюшка Гунгнир, мистер и миссис Мариендорфы, даже Дорис и Гульвейг — все они пересекались с гостем из Меристии.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.07.2021, 16:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Хмм... Из тех, кто сейчас здесь присутствуют... Гульвейг, Калэнтия, Ильва и Эйр... Все вы прокляты. 

Saraba вне форума
Старый 20.07.2021, 16:58
^
Siverfale

📖

-Быть женщиной - ещё не является проклятием само по себе, Лео.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 20.07.2021, 17:01
^
Fragment

📖

SiverfaleНо вот есть один - его зовут "Каша" - который вообще ничего не заставляет делать человека, который заключит с ним контракт. Представляете? Демон-альтуру...альтера... Добрый демон, в общем. И этот же, так сказать, "демон" не даёт своему контрактеру никаких суперсил, ничего такого, а просто лишь иногда делится с ним полезным советом. Согласитесь, ничего ужасного в этом нет? По сути, то же самое, что спросить совета у Рёхэя - просто шанс выслушать иную точку зрения. Ну, а раз так, разве вы бы стали осуждать вашего товарища, вашего брата, если бы он ради общего блага заключил контракт с Кашей? Мне кажется в этом ничего предосудительного нет и я бы точно никого из вас осуждать не стал - Андерс почувствовал внезапный приступ сухости в горле и его уверенный тон сменился на какое-то заискивающее дребезжание - ну и тем более... ну... я это... уже заключил с ним контракт.... и знаете, как именно Каша даёт советы?... Через кота - Андерс крепче прижал Лео к себе и слегка ссутулился, как бы в ожидании кучи ударов.
— Что-то я не припомню чтобы ты спрашивал у меня советы. — Рёхэй хмыкнул с недоверием. — Видимо этот твой Каша более интересный собеседник. Понятно теперь почему везде с собой кота таскаешь.
— Один из островов моей родины заселён демоноподобной расой они. Сам я правда там не бывал, так что знаю о них немного... С определённой точки зрения это конечно проблема, с другой - это давно стало своего рода одной из культурных особенностей Ямато. Это я к тому что демонами меня не напугаешь. И всё же, заключать с подобными существами контракты...
Мираец неодобрительно покачал головой.
— Дело твоё, конечно, но я бы посоветовал больше доверять своим братьям и сёстрам, чем личности которую ты засунул в это животное. Тем не менее, я думаю что раз мы здорово работали вместе раньше, то сможем и впредь, возможно даже эффективнее, теперь уже без всяких скелетов в шкафу. Спасибо что сказал, брат.
Рёхэй слабо улыбнулся и похлопал Андерса по плечу.
Fragment вне форума
Старый 20.07.2021, 17:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ильва, до того пребывшая в оцепенении, услышала свое имя и в удивлении подняла голову:
—Проклята... Я? П-почему? Я даже не знаю, кто этот... господин Сигиз... М-мы кажется никогда не встречались...
Старый 20.07.2021, 17:03
^
Ment

📖

"Матушка, это правда не шутка. Быстро же они это приняли."
Веги с нахмуренным взглядом подошла к коту.
-- Андерс... Ты никогда не думал, что это может быть жестоко, подселять в живое существо ещё чью-то душу? Хорошую ли, плохую ли, без разницы. Но, видимо, уже поздно на это ругаться. Добро пожаловать в отряд, мистер Каша, -- последнюю фразу говорит коту и более мягко.
Ment вне форума
Старый 20.07.2021, 17:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Братья-сестры Андера после внезапного монолога:

Saraba вне форума
^
Fragment

📖

Ещё одну иллийскую рубашку покупаю.
Fragment вне форума
^
Siverfale

📖

Ment"Матушка, это правда не шутка. Быстро же они это приняли."
Веги с нахмуренным взглядом подошла к коту.
-- Андерс... Ты никогда не думал, что это может быть жестоко, подселять в живое существо ещё чью-то душу? Хорошую ли, плохую ли, без разницы. Но, видимо, уже поздно на это ругаться. Добро пожаловать в отряд, мистер Каша.
-Да с котиком ничего страшного не произошло, иногда Каша "отключается" и кот становится обычным котом как раньше. Это просто работает.
Siverfale вне форума
Старый 20.07.2021, 17:07
^
Ment

📖

Автор-Да с котиком ничего страшного не произошло, иногда Каша "отключается" и кот становится обычным котом как раньше. Это просто работает.
С точки зрения Веги это звучало ещё хуже, ведь несчастного Тигрулю, то есть Лео, выходит, без его ведома злостно эксплуатировали. Словно шляпу надеть, а потом снять и положить на полку, когда тебе удобно. Но она промолчала.
Ment вне форума
Старый 20.07.2021, 17:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistИльва, до того пребывшая в оцепенении, услышала свое имя и в удивлении подняла голову:
—Проклята... Я? П-почему? Я даже не знаю, кто этот... господин Сигиз... М-мы кажется никогда не встречались...
— Может это и не его рук дело, вам самим лучше знать кто, когда и где мог вас заговорить. 

Saraba вне форума
^
Ple-Sen

📖

Калэнтия ожидала, что ответ Каши её не обрадует, но вести что проклята оказалась добрая треть группы шокировала девушку. -- Ох... и вы не можете нам сказать, в чём наши проклятия заключаются? -- тихо выдохнув, осведомилась аргалийка, после чего, вспомнив рассказы Весерода о горячих источниках, добавила ещё один вопрос. -- Мне доводилось слышать о том, что на здешних горячих источниках есть некий мастер эзотерики, способный снимать проклятия, но берущий за услуги приличные деньги. Не знаете, он не шарлатан и действительно может нам помочь?
Ple-Sen вне форума
^
Siverfale

📖

Это наказание лесного духа из Тракии за то, что вы к нему не пошли, инфа сотка. Хотя нет, не оно, Эйр же не была в Тракии...
Siverfale вне форума
Старый 20.07.2021, 17:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenКалэнтия ожидала, что ответ Каши её не обрадует, но вести что проклята оказалась добрая треть группы шокировала девушку. -- Ох... и вы не можете нам сказать, в чём наши проклятия заключаются? -- тихо выдохнув, осведомилась аргалийка, после чего, вспомнив рассказы Весерода о горячих источниках, добавила ещё один вопрос. -- Мне доводилось слышать о том, что на здешних горячих источниках есть некий мастер эзотерики, способный снимать проклятия, но берущий за услуги приличные деньги. Не знаете, он не шарлатан и действительно может нам помочь?
— Если увижу его в работе, смогу, а так нет. Об эффектах проклятий мне, однако, ничего неизвестно. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 524 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru