Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну, полотно - это плоскость, причем вектор движения воздуха в этой плоскости коллинеарен вектору движения воздуха, обтекаемого самолетом (условно). Грубо говоря они не соприкасаются(или очень мало). В любом случае разность сил потоков воздуха будет ничтожно мала, чтобы придать самолету достаточное ускорение для взлета.
Ну да, была бы вместо воздуха какая-то жидкость, было бы более вероятно, там вязкость на порядки больше. Хотя в идеале посчитать.
где живешь? проездом может буду
Московская область, г. Королёв, центр космонавтики такой вот.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Недалеко где-то. Да, иногда пытались, правда в основном без моего участия. Один раз я пытался кой-чего, не с Плесом, но там с народом, не вышло у нас, к сожалению.
Мент, я думал ты непьющий.
Ну так пиво же Римпу. Себе я кваса куплю, если жарко будет )
Есть у кого-нибудь рисунок на романтическую тему, чтобы на ней были изображены парень с девушкой и находились они на каком-нибудь цветочном лугу или другом красивом месте, держась за руки или танцуя? ОЧЕНЬ НАДО!111