☀️ Арселия и Акония - Страница 528 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 528 из 1908

Опции темы
Старый 21.09.2023, 20:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenИнтересные у Беаты (или Гийона?) фантазии.
У обоих redface

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.09.2023, 20:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Первого узнать не получится, а на следующих уже будет известно как они в прошлых раундах сражались. 

Saraba вне форума
Старый 21.09.2023, 20:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тогда я бы взял 2 антимагических + 2 антиатактных. Или 1 световой вообще, ведь главное не деньги а победа...
Старый 21.09.2023, 20:24
^
Ple-Sen

📖

Подеба.

Ты учти что там ещё за простой платить. Допустим проводника нам оплатят, да. И путь до Сарии. Если конечно Димитреску это всё переживёт и дойдём. х)
Талисман х4 = 600

Бомбочка = 350
Талисман света = 1000
Докуп провианта = 530

Почти всё финансирование на это уйдёт. Просто пишу чтобы ты понимал что по затратам тут выйдет. Только на простой и останется. А я пока проводников на храмовые похождения и перезакуп расходников не учитывал.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.09.2023, 20:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну, талисмана обычных тогда на 1 меньше можно, то есть 450.

Можно сэкономить, но тогда вам потом гоняться за челом с артефактным оружием по всей Сарии. А можно повысить наши шансы на 3000 наградных которые все покроют + закрыть квест визиря.
Старый 21.09.2023, 20:32
^
Ment

📖

Запись 407.06
События:

НЕДОБРОЕ УТРО. Весь отряд оказался в казармах стражи по ложному обвинению. Хуже всего пришлось, конечно, не мне, но это лишь добавило грусти всей ситуации: руководитель должен отвечать за своих подчинённых. В общем-то после нашего определения по одиночным камерам ничего в этот день по техническим причинам больше не происходит. Увидела мельком нескольких стражницов (лица которых самое время вспомнить), потратила изрядно времени на бесплодные переговоры с ЗВ. Изучала узор на каменных стенах своей камеры.

Персоналии:

Н (ака Нора). Потомственная дева огня. Относительно неопытна, но кто бы говорил? Сердце на месте. Когда во время ходьбы спотыкается обо что-то (нередко), машет мечом, будто вот-вот зарубит насмерть невидимого противника. Откуда я так много о ней знаю? Это другая история.

Ю (ака Юрий). Тёмноволосый молодой паренёк, из тех, которые пытаются выглядеть серьёзнее и суровее, чем они есть на самом деле. Работал в паре с Н.

ВЛ (ака Виктор Лосс). Он же ВУОО (ака Всех Убью Один Останусь). На момент последней встречи, абсолютно не в себе. Бойцам повезло при аресте не наступить ему случайно на ботинок или не поглядеть как-то слишком косо, иначе кончилось бы плачевно. Как такой человек дослужился до капитана и никто не обратил внимания, что с ним что-то не то? Памятник профнепригодности всей стражи Маргела.

ТВ (ака Тоже Виктор). Не знаю имени этого стражника-блондина, но суровый взгляд их с ВЛ роднит. Впрочем, благородная манера отличает капитально, он мог бы быть братом какого-нибудь герцога или местного короля.

СВ (ака Сарана Вальце). Любит сидеть в засадах, попивая кофей, пока настоящие преступники свободно разгуливают совсем в другом месте. Бежать от неё не стоит, ударит в спину. Ошибок не прощает (точнее, прощает, но слишком поздно для того, кто ошибся). Хотя если вам повезёт пасть от её меча в лавке зелий, то поступит как настоящая леди (но я не рекомендую).

ЭА (ака Эллиот Айронбут). Он же ТК (ака Тёртый Калач). Направляет тебе лампу в лицо и заставляет покаяться во всех существующих в природе злодеяниях одновременно.

Локации:

ФОРТ СТРАЖИ МАРГЕЛА. Место, где минуты длятся как года, а дни как тысячелетия. А ещё, вы знали, что если ты переступил порог этого места не как стражник, то автоматически назначаешься арестантом на всю жизнь? Я нет.

08.06
События:

ИЗУЧАЮ УЗОРЫ НА ПЛИТКЕ И СОСТАВ. Глина, полевой шпат, песок, каолин. Камни стен похожи на таковые из карьера номер 378 в Кридеаре возле деревни Белопоганец. Оконное стекло для прочности двухслойное, но слишком высоко, чтобы рассмотреть внимательно. Мамочка родненькая, да что же я тут делаю-то...

09.06
События:

СВОБОДНЫ БЛАГОДАРЯ ЕВ. Какая же она всё же замечательная... Во всяком случае нас балует. Одной лишь из отряда пришлось пока задержаться: грустно, что меня даже не пустили на судебное заседание. Система правосудия работает странно и весьма условно.

ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ выдаю всем за испытанное неудобство вперёд. Да, пока не наработали, но самое время как-то компенсировать весь перенесённый стресс. Меж тем, получаю интересную новость от ОА: кандидат на роль серийного убийцы найден успешно.

ПОСЕЩАЕМ ББ, ОНА ЖЕ ФСИП. Разумеется, не с пустыми руками, а с кушаниями из нашей любимой забегаловки. Говорит, живёт не одна, с соседками... Хотя есть сомнения в том, какие там соседки, ББ о них хорошо отозвалась, но вот моё видение отличается. Сразу после этого очередная приятная аудиценция у ЕВ, но весьма скоротечная, потому что...

ВРЫВАЮТСЯ СЛУГИ и оказывается, что преступник не стал ждать окончания моего доклада, а сразу перешёл к делу. Попадая в здание стражи, видим картину ужасную: не один и не два служителя закона накрыты скорбными чёрными тканями, а кровавый след ведёт куда-то наружу. Попутно узнаём, что взбунтовавшийся ВЛ совсем недавно натворил дел в комнате ужасов по тому же принципу, что и ранее, бессмысленно и беспощадно. Выжила в этой ситуации только одна персона.

Персоналии:

УУ (ака УтУлг). Не наш клиент. Не знаю даже, кого и от чего он хочет освободить...

МЖ (ака Мицуругийская Жрица). Она же АТ (ака Айяно Тан). Практически бессмертная служительница неизвестных мне богов, которой тоже пришлось посидеть в темнице против её воли. Кусочком бумаги валит с ног весьма не-метафорического быка. Желает построить в городе новое святилище, надеюсь, проблем из-за этого с арселитами не будет.

События:

НАЧИНАЕМ ПЛАНИРОВАНИЕ финальной части нашего задания от ЕВ. Над нами нависла угроза, которую, кажется, никто не ожидал: благодаря разведке от ОА это стало известно лучше. Но МЖ стала неожиданным и весьма желанным союзником (или мы ей?). Учу огненную стрелу для операции (лишь потом заметила в этом месте ошибку планирования).

10.06
События:

ДО РАССВЕТА УСПЕВАЮ зачаровать для МЖ её одёжку, добротное получилось кимоно с регенерацией. Кстати, ткани весьма необычно выглядели, несмотря на простые бонусы, которые изначально давали.

ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ЛЕС, ориентируясь по компасу. Приходим. Расстановка. Успех. Но было страшно до жути, спасибо опять же МЖ, что выручила.

ОСЛОЖНЕНИЕ СЛУЧИЛОСЬ когда МЖ решила провести какой-то обряд. Первая фаза была успешной, а вот на второй наша спутница свалилась в обморок, получив духовный урон. Чуть позже я и сама получила подобный урон, чуть поменьше, так как решила прочитать какую-то гадость, аргументируя это пользой делу. Потом аналогично с Киликой, потому что она решила дотронуться до кое-какой гадости. В общем, куда ни плюнь, а всё тебя "шибает током". Так и живём.

Локации:

ЛЕС К ВОСТОКУ. Милое местечко. Птицы хоронятся в дуплах, белки притворяются древесной корой, насекомые предпочитают зарыться глубже в землю, потому что все эти животные прекрасно понимают, что будет, если они кому-то не тому покажутся на глаза. Правильный выбор.

11.06
События:

ДО ЧЕГО ПРИЯТНО ночевать в мягкой постели не просто так, а с чувством выполненного долга. Снова аудиенция у ЕВ, получили бюджет, готовимся к тому, что нам в дальнейшем приготовит судьба.

РЕШИЛИ ОТПРАЗДНОВАТЬ. Отряд пригласил МЖ, вместе пошли поесть местной морской кухни. Услышали много интересного о духовном, и в целом замечательно провели время: всё же нам всем была необходима отдушина и мы её получили.

ВО ВРЕМЯ ЗАСТОЛЬЯ МЖ оказалась знакома с ЗММО и чуть последнюю у нас не увела в свой храм... Хотя я была бы не против, мы стараемся не слишком напрягать ЗММО, но рано или поздно вопрос с тем, что ей больше нельзя заниматься даже лёгким физическим трудом вероятно всё же поднимется. Пока же я рада что она осталась с нами, слишком ценный актив.

Персоналии:

АР (ака Анна София Роа). Роза в её правом глазу придаёт ей сходство с персонажем классических пьес (которые я правда только читала, а не смотрела лично). Импозантная. Очередная кузина СС (хм, которая по счёту? В Маргеле много талантливых людей).

Локации:

МОЛОДАЯ УТОПЛЕННИЦА. Ресторан классом немного повыше привычного нам, но один раз живём.

12.06
События:

ЗАКАНЧИВАЮ ДЕЛА, поставленные на паузу. Ищу способы получить некоторые личные средства, потому что общественные, конечно, на себя не потратишь. Идём с Киликой на второй урок в Академию.

ВОЗВРАЩАЮ ДОЛГИ. Поскольку СД пришлось расстаться с частью своей собственности во время задания, то это был мой долг ей восполнить новеньким топазом.

Локации:

РАБОЧАЯ ГИЛЬДИЯ. Отличный и безопасный способ получить дополнительную сумму денег, приложив некоторые усилия к тому. А ещё узнала, что никто в этом городе не умеет играть на музыкальных инструментах, какая ирония: музыкальный магазин на Изумрудной Аллее рискует разориться.

13.06
События:

ПОРУЧИЛИ НОВЫЙ КВЕСТ, едем в Сиджиморт на учения. Радости, вопреки обыкновению, нет, как бы я хотела остаться в Маргеле и продолжать боевую подготовку здесь... Это я говорю даже с позиции того времени, не просто сегодняшнего, но работа есть работа. ЕВ меня немного напугала, конечно. Слишком неоднозначно. Слишком странно. Конечно, рационализировать можно, но как чувствовала, что будет неудача.

ПОДГОТОВИЛА БИЗНЕС-ПЛАН. Всегда надо иметь резерв на случай если финансово всё идёт очень плохо, поэтому с удовольствием вложилась в БМ. Интересно, как он там? Так и не вышло проверить результаты тех трудов и обсуждений, я ведь довольно долго рассчитывала все варианты, сметы... Эх, это были те времена, когда работа мне удавалась особенно бойко и хорошо, не то что сейчас. Ну а БМ оказался понятливым слушателем.

НОС ПЭ. Я всё меньше и меньше понимала эту женщину, судя по её данным и данным ОА, ПЭ сломала нос, пытаясь войти в магазин Дриада (что...), но к утру следующего дня этот важный орган был цел. Как мне следить за своими соратниками, если с ними постоянно происходит какая-то ерунда?

14.06
События:

ВРЕМЕННЫЕ АНОМАЛИИ помогли мне открыть специализацию лидерства: на шаг ближе к тому, чтобы быть превосходным бойцом для своего отряда. Осталось его выучить. Приступаю к следующей фазе: чтению советов для тех кто поставлен руководить боевым отрядом имея шикарный плащ за плечами.

ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ ПЭ на Изумрудной Аллее. Некоторое время спустя у меня возникло ничем не подкреплённое, но сильное подозрение, что ПЭ умерла не от солнечного удара, а всё же от проклятия, которое успела где-то подхватить. Вчерашняя история ПЭ с магазином Дриада всё же могла что-то означать, и хотя мне очень слабо верится, что продавец оттуда производит открытые козни, но ПЭ могла совершить что-то не слишком разумное уже после. Обратиться к какому-то подозрительному человеку в тёмном переулке, который обещал ей излечить сломанный нос. Или найти проклятый предмет, из тех, что сами прыгают тебе в руки, чувствуя слабость твоего духа. В худшем случае это мог быть и кто-то из иномирных богов.

(Этот день в процессе работы)

Если ничего не напутал, 33 записи, 396 опыта, в итоге суммарно 500, который идёт на огнещит.
После этого можно активировать посох и ролять инициативу.
Ment вне форума
Старый 21.09.2023, 20:46
^
Ple-Sen

📖

Давай ещё посмотрим что с дорогой до третьего храма.

Жаль, конечно, что Нария просто послала альтернативный (хотя и бессмертный, в отличие от Виктора) способ сливать ОД, а не надбавку к слитию ОД в Виктора или пассивный модификатор опыта/повышения статов. х)
Ple-Sen вне форума
Старый 21.09.2023, 20:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

так вот как Нария планировала добыть 14е сердце...

"До свидания..." - подумала Айяно вслед Арии, не уточняя для стороннего наблюдателя, в каком качестве и с кем она прощалась.
Повертев в руках странное оружие, она завернула его в тряпицу и положила в мешок - на соседнюю полочку с танто.
Интересно, куда отправлялась Ария? Жаль, что спросить так и не удалось, но еще страннее выглядело то, что она покинула крыло принцессы - почему-то, до сих пор казалось, что она выполняет по большей части телохранительские функции. Будет ли принцесса теперь в безопасности, даже со всеми ее талантами? Вопрос открытый.

В полнейшей задумчивости позавтракав, она решает проветриться и пройтись до Камимори - посмотреть, как идет процесс.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.09.2023, 20:50
^
Ple-Sen

📖

Меня, кстати, сейчас постигло осознание того,  что Виктор это не Лайд 2.0, или с кем там его сравнивали, а просто Эллиот постарше...
Ple-Sen вне форума
Старый 21.09.2023, 20:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Может попросить Ревня сделать паузу в недельку, пока я дневники допишу...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.09.2023, 20:53
^
Arandor

📖

почему у южан есть время для отдыха и прокачки, а нам даже не дают отработать нормально месяц.. smile39

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.09.2023, 20:53
^
Ple-Sen

📖

Эх, точно, надо было попросить у Нарии дневнички для Аларии с Клином. Тогда бы не мудрили сейчас "а как бы промотать дни и не казаться лентяями?".
Ple-Sen вне форума
Старый 21.09.2023, 20:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

После пауз экспы имеют тенденцию заканчиваться... 

Saraba вне форума
Старый 21.09.2023, 20:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Без пауз кстати тоже.
Старый 21.09.2023, 20:58
^
Ple-Sen

📖

Если я верно помню, РИ2 изначально планировалась как вторая половина РИ1. Я, правда, не помню насколько длинной пауза оказалась.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 528 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru