Злобный Ящур- То, чего нет в магазинах: водонепроницаемая сумка для вещей. На "непредвиденный случай на море", так сказать...
- Прямо чудо-сумка какая-то... За 500 рем можно снабдить снаряжением целый отряд. Смотрите, по поводу экипировки - когда вы присоединитесь к общему делу и будете куда-то определены, лишь ПОСЛЕ этого вам могут выдать какое-либо снаряжение в соответствии с тем что будут требовать ваши обязанности. Будет ли среди этих вещей нечто вроде водонепроницаемой сумки - я не знаю, но я бы на вашем месте просто оставил все ценное дома или в иной надежной локации.
АвторРешительная атака Если команда персонажа является инициатором сражения, он и союзники под его командованием получают один дополнительный ход вне порядка инициативы.
а, ты про это? я вообще забыл.
- являемся же, получаем?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
если механ таков, что мы делаем ход, и уже потом "стартует бой" с нашего хода по инициативе, тогда говно вопрос, это немного упрощает. да, вполне себе могу устранить (промахнуться) 6го и отбежать домой.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков
Ryu no Majo- Прямо чудо-сумка какая-то... За 500 рем можно снабдить снаряжением целый отряд. Смотрите, по поводу экипировки - когда вы присоединитесь к общему делу и будете куда-то определены, лишь ПОСЛЕ этого вам могут выдать какое-либо снаряжение в соответствии с тем что будут требовать ваши обязанности. Будет ли среди этих вещей нечто вроде водонепроницаемой сумки - я не знаю, но я бы на вашем месте просто оставил все ценное дома или в иной надежной локации.
- Угу, дома... Видите ли... Мне с собой свитки с заклинаниями приходится таскать. Как же я их дома-то оставлю? Их нельзя выучить все разом. Они это... много мозговой энергии требуют, вот... А предугадать, где я окажусь в момент готовности этой самой "мозговой энергии", я не могу...
Добавлено через 3 минуты
HeroistАламмуш зареспавнился что ли?
Некроманты по новой подняли.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.