— Хмм... На самом деле, Релгар действительно талантливый художник, как и все члены семьи Пазори, поэтому я не был бы удивлен его желанию нарисовать картину человека, который бы вызвал у него прилив вдохновения. Но несмотря на это, подобное поведение действительно является неподобающим в стенах этой академии и я, как преподаватель, обязан разрешить эту ситуацию.
Закончив с несколько затянувшимися размышлениями и своим ответом Парфиноре куратор класса III направился прямиком в комнату Релгара. Он постучался, дождался пока его будут готовы принять и зашел внутрь. После этого он объяснил им что то, чем они занимались, согласно правилам академии было недопустимым. Но несмотря на это, он позволил им закончить картину.
— Раз начал, то заканчивай. — Сказал он Релгару. — Сделанного уже не отменишь и увиденного не забудешь, тогда как от недоделанной картины толку нет, только впустую потраченные силы. Но чтобы это было в последний раз.
Закончив отчитывать парочку Юки вернулся к разговору с Парфинорой.
— Я не буду говорить, что ты поступила неправильно, но впредь рекомендую задуматься о последствиях, к которым это может привести. У молодых людей раны и обиды заживают медленно, а вам ещё долго вместе жить и учиться.