Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Скучная? О_о Я давно не играл серьёзно, а недавно вот потянуло. Играю своим любимым болотом и мне не скучно
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
если уж так говорить, то сама неизвестная для нас 1ка и для меня лично, ибо в нее играл меньше всего) ЗЫ в плане геймплея труднее, а не юнитов, умений и т.п.
там закрывается часть игрового экрана или карта двигаться начинает только с перемещением героя, хз, но какой-то глюк там был, мы пробовали ЗЫ антология