GarretВот объясни, где в посте: "Что может помешать Тинкеру выиграть честно ? Думаю, ни у кого нету сомнений, что он достаточно сильный игрок и без мапхака," - а про него я и написал, есть отсылка к стримам?
ОК, объясню медленно и по слогам:
1) Отдельные товарищи высказались, что Тинкеру было бы неплохо сыграть игру и записать ее на стрим.
2) Далее этот стрим посмотрят эти самые отдельные товарищи и сделают какие-то выводы.
3) Надо полагать, они расчитывали, что Тинкер покажет на стриме всю глубину своего нубства, и это будет доказательством, что он читер.
До этого пункта, надеюсь, понятно ?
4) Я высказался, подобный стрим не будет доказательством чего либо, просто потому что Тинкер с высокой вероятностью выиграет и так, все же он не нубасик.
То, что слово "стрим" не было употреблено в посте в явном виде, не означает, что я там вещал из пустоты. Это был ответ в рамках предшествовавшей дискуссии.
У тебя получается, что "в дело не вникаю, но свои выводы делаю". Очень грамотный подход))) И главное - правильный!!!
Есть выражение такое : "есть два мнения: моё и неправильное"...Но для конструктивных решений оно не подходит. Можно было бы и понять уже...
У меня где-то были претензии на конструктивность решения ? Даже вот как - у меня вообще где-то были претензии на решения ? Я кажется вполне доходчиво объяснил, что это ваша война, а не моя. Какое решение будет, такое будет. Возмущаться в любом случае не буду.