Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 53 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 53 из 56

Опции темы
Старый 26.06.2012, 01:18
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

GarretПравда??? А Реб чистый нуб или как??? Что-то когда по нему вопрос разбирался, то таких фраз не было. Только рассказы про мафию и т.п.
Надо быть хоть немного последовательным, а то один -так сразу читер, а другой - так мог и по-честному выиграть)))
Учимся читать и правильно понимать смысл написанного ...

Я сказал, что наличие 1-2-3 стримов от Тинкера ничего не изменит. Ну выиграет он их, что изменится ?

Стримы как защита от читерства возможны лишь когда с ними играются все турнирно-значимые игры, причем стримятся онлайн, и с проверкой сетевых настроек и прочего.

А по Ребу, если ты помнишь (хотя какое там если ... не помнишь ибо не читал даже), я и не утверждал, что он 100% читерил, хотя бы потому, что я не смотрел его сейвы. Смысл моих фраз был в том, что Ребел очень плохо защищался, что его поведение не способствовало его обелению в глазах общественности (за исключением тех, кто и так за него было).
Старый 26.06.2012, 10:11
^
Garret
📖
Отправить сообщение для  Garret с помощью ICQ

WiccУчимся читать и правильно понимать смысл написанного ...

Я сказал, что наличие 1-2-3 стримов от Тинкера ничего не изменит. Ну выиграет он их, что изменится ?

Стримы как защита от читерства возможны лишь когда с ними играются все турнирно-значимые игры, причем стримятся онлайн, и с проверкой сетевых настроек и прочего.

А по Ребу, если ты помнишь (хотя какое там если ... не помнишь ибо не читал даже), я и не утверждал, что он 100% читерил, хотя бы потому, что я не смотрел его сейвы. Смысл моих фраз был в том, что Ребел очень плохо защищался, что его поведение не способствовало его обелению в глазах общественности (за исключением тех, кто и так за него было).
Я читать и понимать смысл написанного умею. Только у тебя оно не было написано, а подразумевалось (т.к. в конкретно написаном тобою посте про стримы не было ни слова).
А теперь ты учись читать и понимать: после объяснений Тинкера ты ничего не стал писать про "бла,бла,бла, он странно (или наоборот, правильно и грамотно отвечает)". И потом пост о том, что он и честно может выиграть.
Я слежу за этим инцидентом с самого начала и твои посты читал все. У тебя свое мнение - у меня свое. Просто надо не "подразумевать" (чтобы потом можно было "красиво съезжать" с разговора), а писать конкретно. А так получается, что ты пишешь про бабушку, а подразумеваешь, что у неё есть яйца И потом говоришь: так вы ничего не шарите, это же я про дедушку писал!!!
И, кстати, я и не писал, что ты утверждал, мол Реб читер 100%. "Что-то когда по нему вопрос разбирался, то таких фраз не было. Только рассказы про мафию и т.п." - вот выдержка. А вторая часть фразы ("Надо быть хоть немного последовательным, а то один -так сразу читер, а другой - так мог и по-честному выиграть")- это обобщение: если обсуждаешь действия одного с негативной точки зрения, а по второму такой же оценки не делаешь, то как раз и получается, что признаешь (неформально) одного читером, а в пользу другого даешь аргументы со знаком "+". Так кто из нас плохо понимает написанное и не читает посты?:-)
Garret вне форума
Старый 26.06.2012, 10:27
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

GarretЯ читать и понимать смысл написанного умею. Только у тебя оно не было написано, а подразумевалось (т.к. в конкретно написаном тобою посте про стримы не было ни слова).
Что подразумевалось это личные фантазии каждого. А что написано это объективная реальность.

А теперь ты учись читать и понимать: после объяснений Тинкера ты ничего не стал писать про "бла,бла,бла, он странно (или наоборот, правильно и грамотно отвечает)". И потом пост о том, что он и честно может выиграть.
Может, это потому, что я просто не читал (или поверхностно читал) объяснения Тинкера ? Такая версия в голову не приходила ? А ведь она единственно верная ...

Просто надо не "подразумевать" (чтобы потом можно было "красиво съезжать" с разговора), а писать конкретно. А так получается, что ты пишешь про бабушку, а подразумеваешь, что у неё есть яйца И потом говоришь: так вы ничего не шарите, это же я про дедушку писал!!!
Вот я вполне конкретно и пишу. Все "подразумевания" пусть будут на совести тех, кто подозревает меня в подразумевании.

если обсуждаешь действия одного с негативной точки зрения, а по второму такой же оценки не делаешь, то как раз и получается, что признаешь (неформально) одного читером, а в пользу другого даешь аргументы со знаком "+". Так кто из нас плохо понимает написанное и не читает посты?:-)
Только ты. Аргументов со знаком плюс в отношении Тинкера у меня не было. Более того, выше по топику я говорил, что считаю Тинкера читером.

Аргумент про стримы это был аргумент со знаком минус относительно идеи проверять честность Тинкера путем записи стримов.
Старый 26.06.2012, 10:36
^
Garret
📖

WiccЧто подразумевалось это личные фантазии каждого. А что написано это объективная реальность.

Может, это потому, что я просто не читал (или поверхностно читал) объяснения Тинкера ? Такая версия в голову не приходила ? А ведь она единственно верная ...

Вот я вполне конкретно и пишу. Все "подразумевания" пусть будут на совести тех, кто подозревает меня в подразумевании.

Только ты. Аргументов со знаком плюс в отношении Тинкера у меня не было. Более того, выше по топику я говорил, что считаю Тинкера читером.

Аргумент про стримы это был аргумент со знаком минус относительно идеи проверять честность Тинкера путем записи стримов.
Еще раз подтверждение моего поста:-).
1. Сейвы не смотрел (это из предпоследнего поста)
2. Объяснения не читал ("может")
3. Кучу воды налил, а по факту написал ноль... Вот объясни, где в посте: "Что может помешать Тинкеру выиграть честно ? Думаю, ни у кого нету сомнений, что он достаточно сильный игрок и без мапхака," - а про него я и написал, есть отсылка к стримам?
У тебя получается, что "в дело не вникаю, но свои выводы делаю". Очень грамотный подход))) И главное - правильный!!!
Есть выражение такое : "есть два мнения: моё и неправильное"...Но для конструктивных решений оно не подходит. Можно было бы и понять уже...
Garret вне форума
Старый 26.06.2012, 11:00
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

GarretВот объясни, где в посте: "Что может помешать Тинкеру выиграть честно ? Думаю, ни у кого нету сомнений, что он достаточно сильный игрок и без мапхака," - а про него я и написал, есть отсылка к стримам?
ОК, объясню медленно и по слогам:
1) Отдельные товарищи высказались, что Тинкеру было бы неплохо сыграть игру и записать ее на стрим.
2) Далее этот стрим посмотрят эти самые отдельные товарищи и сделают какие-то выводы.
3) Надо полагать, они расчитывали, что Тинкер покажет на стриме всю глубину своего нубства, и это будет доказательством, что он читер.

До этого пункта, надеюсь, понятно ?

4) Я высказался, подобный стрим не будет доказательством чего либо, просто потому что Тинкер с высокой вероятностью выиграет и так, все же он не нубасик.

То, что слово "стрим" не было употреблено в посте в явном виде, не означает, что я там вещал из пустоты. Это был ответ в рамках предшествовавшей дискуссии.

У тебя получается, что "в дело не вникаю, но свои выводы делаю". Очень грамотный подход))) И главное - правильный!!!
Есть выражение такое : "есть два мнения: моё и неправильное"...Но для конструктивных решений оно не подходит. Можно было бы и понять уже...
У меня где-то были претензии на конструктивность решения ? Даже вот как - у меня вообще где-то были претензии на решения ? Я кажется вполне доходчиво объяснил, что это ваша война, а не моя. Какое решение будет, такое будет. Возмущаться в любом случае не буду.
Старый 26.06.2012, 11:04
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535

WiccОК, объясню медленно и по слогам:
Вик, и тебе скажу: не корми тролля

То Гаррет - у вас разные весовые категории: Вик - признанный суудья, авторитет, отец в мире игры герои и ты, никому неизвестный мой земляк
Совет новичкам молчать и внимать, что умные дяди говорят
Старый 26.06.2012, 11:15
^
Garret
📖

to Wicc
Думал, что писать не придеться дальше, но увы)))
Ответил бы после моего поста: "Я имел ввиду стримы". И все, вопрос решен. Я пишу сюда не для того, чтобы кого-то поддерживать, а для того, чтобы прояснить определенные моменты (какие-то для себя, какие-то общие). Так нет, надо было развить целую теорию о моем непонимании ситуации (твоих постов, в частности)...

Добавлено через 5 минут
CaptainВик, и тебе скажу: не корми тролля

То Гаррет - у вас разные весовые категории: Вик - признанный суудья, авторитет, отец в мире игры герои и ты, никому неизвестный мой земляк
Совет новичкам молчать и внимать, что умные дяди говорят
Без обид, но твой пост странноват. Я не спорю с Виком о геройских деталях, в которых он асс. Вопрос шел (как теперь выяснилось) о правильном понимании написанного. По поводу троля я уже писал в этой теме (а может и на ХП писал, хз...вот еще раз ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...8%D0%BD%D0%B3). Смотрите значение слов хотя бы. А то потом тоже придется писать, что я имел ввиду одно, а написал другое, а все остальные не шарят...
Garret вне форума
Старый 26.06.2012, 11:40
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Выставка наград

опять пошла вода) ок. стрим не получается. еще варианты? Ну тогда куле с ним играть раз никак не посмотреть на его скил.

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 26.06.2012, 11:46
^
Garret
📖

Sevensanопять пошла вода) ок. стрим не получается. еще варианты? Ну тогда куле с ним играть раз никак не посмотреть на его скил.
Так вариант один: рассчитывать , что соперник играет честно. Пит чуть выше об этом писал (про саму идею):
"Сообщение от Mizrael
Что мешает ....?
Может быть то же самое, что мешает нам смотреть трансляцию оппа и вскрывать сейвы отложенной партии?"
А если очень явно кто-то попадается, то тогда наказывать. А практически любое другое средство все равно как-то обойдут при желании. Только в реале можно быть уверенным на 100%.
Или программное двустороннее запароливание сейвов после генерации как-то может решить вопрос.
Garret вне форума
Старый 26.06.2012, 11:47
^
Captain

📖
1535
1535

Sevensanопять пошла вода) ок. стрим не получается. еще варианты? Ну тогда куле с ним играть раз никак не посмотреть на его скил.
Во, тут ты прав - одна вода. Но сам же ты тоже мало что предлагаешь.
У тебя есть китайская прога? Что мы получили от них, когда играли первый чамп с китайцами?
Я ее выкладывал уже несколько раз всем...
С помощью этой проги можно посмотреть все ходы игроков и битвы!!!
Файлик записи всего видео занимает вроде 1 мег где-то. Это точнее не видео записанное даже, а идет имитация в героях всего (как просмотр хода, только при открытой карте и с заходом в окно битв).
Так что бери прогу, проси китайца скинуть этот файл и смотри. Или сам с ним сыграй с помощью этой проги, тогда даже просить не надо, сам сможешь смотреть его ходы.
Старый 26.06.2012, 11:57
^
Sevensan

📖
1786
Выставка наград
1786
Выставка наград

и часто ты идешь бить го (имея свиток с маслом) на джебусе без книжки? Там по моему достаточно "явных попаданий".

Добавлено через 8 минут
А то че если так смотреть то даже на самый явный мап хак можно отмазаться.
1. почему респ по идеальной траектории? - я скиловой парень и мне повезло.
2. Почему не взял землю с 4-мя консами? - дак надо навыки экспертить!
3. почему не взял последнюю консу (единичку, а могла быть 4-ка). Ну... дак она же единичка, нах она... ой.. тоесть... она далеко !
4. почему не проверил консу у дороги? - дак я знал чт она 3-ка.. тоесть.. в общем я хз так получиось!
5. почему начал именно с консы +2, а не с удобной? - дак... повезло...
6. почему разбился в замок когда тебя шли убивать? - да говорю же - ПО ВЕЗ ЛО! че пристали...

цирк

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 26.06.2012, 12:04
^
Garret
📖

Sevensanи часто ты идешь бить го (имея свиток с маслом) на джебусе без книжки? Там по моему достаточно "явных попаданий".
Думаю, вопрос ко мне))) А для этих решений и выбираются судьи.
А реально, доказать (именно доказать), что игрок читерил, по сейвам практически нереально. Всегда можно придумать отмазку или просто сказать, что делал хода наугад и повезло...Ведь и такое бывает на самом деле...Вот пример: играл с челом партию, как выяснилось потом на карте было только 1-а утопа... (она и решила партию). Он к ней бежал и я, он прибежал первый (причем я ее засветил, а он наугад прибежал)...Так он читер? Ответа нет. Даже если бы я первый прибежал, то я читер? Потому что разведал единственную утопу и выиграл...
Так всегда можно найти объяснение...А когда сейвы запаролил, то это уже гарантия (разве что их взламывать надо.)
Выше кто-то писал про идею запуска игры через комп "посредника"(я так понимаю там чтобы хранились и карта и сейвы). Думаю, что это норм. Но не знаю как это техничекски организовать
P.S. Ответил после твоего дополнения. Правильно, мы говорим об одном и том же

Добавлено через 3 минуты
to Sevensan
В данном случае цирк, как ты говоришь, в том, что Реба забанили практически сразу, а Тинкера нет. Вот и все. Так решили судьи (по Ребу во всяком случае...а сейчас непонятно есть ли они вообще или нет) Поэтому вопрос опять переходит в плоскость судейства
Garret вне форума
Старый 26.06.2012, 12:15
^
Captain

📖
1535
1535

Sevensanи часто ты идешь бить го (имея свиток с маслом) на джебусе без книжки? Там по моему достаточно "явных попаданий".
Там медленные дороги, он на 121 имеет эксперта логи, на драконе и посетил конюшню. Может он идти не бить ГО, а сначала найти/взять третий замок, а потом уже бить ГО?
Еще раз напомню - только 121, карта ХЛ, медленные дороги...
SevensanА то че если так смотреть то даже на самый явный мап хак можно отмазаться.
1. почему респ по идеальной траектории? - я скиловой парень и мне повезло.
Там (на джебе) ему больше идти некуда, я проверил, реально идеальная траектория у любого получится.
Sevensan2. Почему не взял землю с 4-мя консами? - дак надо навыки экспертить!
Проверь сам- там землю можно взять и тебе дерево навыков не испортится. Дерево портится, если он воздух берет, а не землю.
Но он считал, что важнее взять тактику и логу. И он прав, я тоже самое сделал бы. И как ты видел, он без магии взял консы.

Sevensan3. почему не взял последнюю консу (единичку, а могла быть 4-ка). Ну... дак она же единичка, нах она... ой.. тоесть... она далеко !
Она реально далеко - если за ней бегать, то Гомункулос с двумя отстроенными болотами на 3-й неделе будет супер монстром.

Sevensan4. почему не проверил консу у дороги? - дак я знал чт она 3-ка.. тоесть.. в общем я хз так получиось!
Да, странно.

Sevensan5. почему начал именно с консы +2, а не с удобной? - дак... повезло...
Он начал с нее, т.к. на 117 взял нычку бегемотов и стоял к ней ближе.

Sevensan6. почему разбился в замок когда тебя шли убивать? - да говорю же - ПО ВЕЗ ЛО! че пристали...

цирк
Разбился на 126, чтобы на 127 и 131 добежать через ГО и взять невыкупленные войска из болота.

Логично?
Старый 26.06.2012, 12:44
^
Sevensan

📖
1786
Выставка наград
1786
Выставка наград

хватит. давай заканчивай с этим.

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 26.06.2012, 12:53
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Sevensanхватит. давай заканчивай с этим.

Им не доказать)))лучше забить наверно))и сделать выводы для себя по поводу китайцев и их мега игроков)))

Добавлено через 5 минут
CaptainПроверь сам- там землю можно взять и тебе дерево навыков не испортится. Дерево портится, если он воздух берет, а не землю.
Но он считал, что важнее взять тактику и логу. И он прав, я тоже самое сделал бы. И как ты видел, он без магии взял консы.

to Captain по поводу земли...
Знаешь,такую поговорку-Чигорин всегда играл защиту Чигорина,а Алехин никогда не играл защиту Алехина и стал чемпионом мира...

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Закрытая тема
Страница 53 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru