Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Яяяя???! Да как ты мог подумать?!! Да я ангел! И вообще... я хорошая.. Неее, за пределами игры не прикольно (( В общем, продолжим после НГ в какой-нибудь из игр.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
НебоТы не поняла. Это я под него пытаюсь закосить. Я же его фанбой еще давно, просто стеснялся сказать.
Чтобы заслужить право быть фанбоем Локена, нужно вызвать предыдущего фанбоя на словесную дуэль и затралеть его. Потому что всегда должен быть лишь один Учитель и один Ученик.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleЧтобы заслужить право быть фанбоем Локена, нужно вызвать предыдущего фанбоя на словесную дуэль и затралеть его. Потому что всегда должен быть лишь один Учитель и один Ученик.
Я против траленга и насилия на ХВ. А учеников может быть много, так что не надо тут.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт