Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
SiverfaleДокажи это словом, а не делом! Осмелься бросить мне вызов! Ты посмотрел клип, что я тебе кидал?
Дни когда Богиня жестоко уничтожала своих врагов давно прошли. Грядут времена спокойствия и благоразумия. И Богиня будет действовать как раньше, только в крайнем случае. Ты устарел, ты - пережиток прошлого. Ей нужны новые последователи. Такие как я. Но если Она одобрит нашу дуэль, я готов бросить тебе вызов. Я начал смотреть фильм, это же из фильма, но не люблю мюзиклы, по-этому выдержал около десяти минут и выключил. Вторая попытка посмотреть фильм не исключена.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я передумал. Не люблю дуэли на потеху толпе, поэтому, не в этот раз. Глянь клип-то! Это про мальчика, который решил отгородиться от мира воображаемой стеной, как сыч. Знания этой завязки мне хватило, чтобы насладиться клипом, смотреть весь мюзикл я не намерен.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?