Некое место, Лайтия
— Так вот, значит, что произошло... — Женщина сидевшая за одним из столиков заведения похожего на бар меланхолично заговорила после хотя и не очень долгого, но несколько утомительного рассказа её собеседника. Как и он, она являлась носителем "фрагмента судьбы", это выдавали её белоснежные волосы.
— Жаль двое сбежали, — :\, — пришлось добить выживших и по-быстрому убираться оттуда, — :|, — если бы не это, пристроил бы куда-нибудь их, — :D, — камелиец бы по хорошей цене ушел.
— Пожалуй... Но может это и к лучшему. Ты, насколько мне известно, слишком уж прижился в Орионе, а сейчас не лучшее время, для того чтобы там оставаться.
— Из-за новых ребят в правительстве? — :)
— Да, из-за них. После смены реймийской верхушки наша свобода действий на территории Аккервальда и Лариана стала сильно ограничена, а в скором времени это может дойти и до других регионов страны.
— Тяжело вам, — :D, — ну ничего, старик как-нибудь найдет выход из положения.
— Несомненно. Кстати говоря об этом, босс всё ещё готов предложить тебе место офицера в организации, если ты согласишься присоединиться к нам. Ты не передумал после всего случившегося?
— Нет, это не для меня, — 8-), — я не признаю чужой авторитет.
— Что ж, это твой выбор.
— Как и всегда, — :), — эхх, сглупил всё-таки немножко, — :\, — надо было не отпускать ту нихонку, которая донесла на меня страже.
— Не думала, что ты настолько мелочный в этих вопросах.
— Да я не об этом, — :D, — месть меня не интересует, но шлюха отпадная была, — ;D, — редко такие попадаются.
— О? Прямо настолько хороша?
Беловолосый показывает собеседнице свой энхансер.
— Прикинь, купил его чисто на деньги, которые она насосала за несколько дней, — XD, — вообще бомба.
— Ого, это весьма недурно, очень даже.
— А то, — :D, — ну да ладно, *** с ней.
— Что теперь делать-то будешь?
— Поеду куда-нибудь, — :), — чет мне подсказывает, что оставаться в империи теперь будет слишком напряжно, — :|, — особенно с тем кэпом, эти типы этого так просто не оставляют.
— В таком случае, желаю тебе приятной дороги. Но помни, чтобы н...
— Да забей, — :), — это не моя тема.