/ Почему Циния вообще была бабкой? Её братику ведь лет 25-30, молодой падре... /
На пути назад Цукико пыталась выдавить из себя хотя бы слезинку, но не могла. Ей хотелось больно ударить себя в сердце и выбить из себя эту мерзость, делающую её чёрствой. А потом она переключила свою злость на этого Лайда.
" Из раза в раз люди, которые мне дороги, умирают. Из раза в раз я никак не могу этому помешать. Мир настолько жесток... Нужно стать сильнее. Я просто обязана. Ради Таро, ради матери, ради храма, ради Ливии, ради всего, что мне дорого. Я не верю, что мне удастся очистить собственное сердце от зла, как мне советовал Масанори. Я никогда не слышала, чтобы люди выздоравливали после влияния Киришимы. Но это не важно -- главное, что люди подобные Лайду не должны жить. И я постараюсь сделать так, чтобы они и не жили. Это будет моим вкладом в то, чтобы уменьшить в мире зло."
-- Забавно, -- сказала она Юкимуре. -- Сегодня я уже была в здании стражи, хотя не в вашем. Просила принять меня добровольцем, чтобы следить за порядком на публичных мероприятиях... Но мне сказали, что... Это не нужно.
-- Такое впечатление, что на меня свалились все неудачи мира... А заодно на тех, кто мне дорог.