- Приветствую! Время сейчас опасное и неспокойное, но даже ему не сломить торговый дух человеческий!
Тест на зомбиУстанавливает подвержен ли эффекту зомбификации персонаж и позволяет преодолеть карантин в случае отрицательного результата. Создан Нитрой.
10 рем. В наличии много, одноразовое применение.
Волшебный фруктДает +1 к случайной характеристике единожды.
330 рем. В наличии 3.
Талисман землиОбнуляет первую атаку применённую на персонаже. Срабатывает 1 раз.
90 рем. В наличии 3.

Златики
+20 к защите.
+20% к заработку.
-10% стоимость товаров и услуг (стакается с навыком торговца).
550 рем.

Касатики
Удваивают СП.
Удваивают инициативу.
330 рем.
Фляга с лечебной водойВне боя восстанавливает здоровье персонажа.
Три применения.
Другое.
30 рем. В наличии 3.
Фляга с целительной водойВосстанавливает себе или союзнику на соседней клетке 100 ед. здоровья.
Три применения.
Другое.
40 рем. В наличии 3.
Фляга с очищающей водойСнимает с себя или союзника на соседней клетке негативные эффекты.
Три применения.
Другое.
30 рем.
АптечкаПозволяет положить в себя пять зелий или другой вид медикаментов.
Другое.
15 рем.
Добавлено через 6 минут
Злобный Ящур- Эээ... Видите ли... Хотела узнать, как можно защитить бумагу от воды. Свитки с заклинаниями, книжки всякие... На случай непредвиденной ситуации на море.
- В гильдии пера с чернилами предложили сумку за 500 рем. Денег таких у меня нет, да и дорого больно. Мож есть иной какой способ? Заклинание какое-нибудь, например?
- Есть заклинание с временным эффектом "защита от воды", я могу вас ему обучить, - в обмен на ОС, - но вообще, для защиты свитков от воздействия элементов обычно используют специальные трубки. Вам сколько нужно?