🎪🏹: Ой, котик! Не обижайте котичку!
⛓️♿: Он сам кого хочешь обидит...
🐱🐲: Вообще львы, как и многие другие хищники, очень осторожные животные. Они нападают, только если уверены в успехе или в целях самозащиты, когда их зажмут в угол. Естественный отбор, у борзых хищников шанс выжить меньше.
🎪🏹: О как. Какая же ты умная, автор! Почти как Гийоша!
🐱🐲: Интеллект персонажей ограничен интеллектом автора, так что мы с ним примерно одинаково умны.
⛓️♿: Но в медицине я шарю лучше. Просто ты уводишь мои фактические знания за кадр и используешь только общеизвестные моменты для придания мне нужного образа.
🐱🐲: У меня есть опыт рисования комикса с гениальным инженером, гениальным ксенобиологом и просто гением, так что я знаю, как это делать.
🎪🏹: Кстати, нечестно, что Иншо не дают опыт! Обработка стручков, как она выражается, требует много опыта!
⛓️♿: Или приносит много опыта... Травматичного...
🐱🐲: Вот только не начинай.
⛓️♿: Тогда гони мне психотерапевта.
🐱🐲: А Беата тебе на что?
⛓️♿: Она молодец, но она любитель, а тут только профи поможет.
🐱🐲: Я подумаю.
🎪🏹: Кстати, ту дамочку реально Леди зовут? Быгыгы. Прикол, если она увезëт Гензу в какую-нибудь Фареллию на каком-нибудь дирижабле и будет предлагать ему всякие непристойности.
🐱🐲: Я удивлюсь, если этого не произойдëт.
⛓️♿: Да у Гензы и так в поклонницах недостатка нет. С первого взгляда разит, вон, в магазин зайти не успел, уже пытаются сосватать.
🎪🏹: В квенте описано, почему... Но странно, он же не Камистелла какая, трусы всë ж носит.
🐱🐲: Мне больше кафешка понравилась, куда Иншо зашла. Теперь я безумно хочу пиццу с ананасами.
🎪🏹: Фу, больная извращенка. Я б лучше сись... Ой, "Сизки" навернула. Или пирожков. Только не с мясом гарпии, наверное.
⛓️♿: Да... Я вживую видел гарпий, помнится. Они слишком гуманоидны, чтобы их есть. Очень странно ощущается...
🐱🐲: Могу вам "Веселуху" предложить. Особенно тебе, Гийон.
⛓️♿: Угу. С удовольствием. Я лучше вместе с Эрикой пойду эксперименты над собой проводить.
🎪🏹: А это тоже эксперимент! Я б попробовала, особенно секретный ингредиент!
⛓️♿: Возбудитель ротавируса там. Хотя он проскочит незамеченным с таким составом... В любом случае, на эксперименты по развитию естественного реактивного двигателя я не подписывался.
🐱🐲: Над тобой их и без согласия проведут. Вон как надо мной. Провели бы. Если бы Дисней снял продолжения "Звëздных войн", в которых гг сделал бы какую-то мерисьюху и всрал бы Люка по самое не балуй...
⛓️♿: Вот только не начинай... У тебя есть стоп-слово для таких случаев?..
🐱🐲: Нет. Страдайте.