COLORADO19.02.2012 Colorado (красный, Ивор, Ивор) def InOK (синий, Инферно, Рашка, Тазар) 2SM4d(3) 215
Использовали все рестарты по 111 и пару технических, играли в 2 захода и очень долго, желание вместо финалки убежать и передемонить все мясо конечно было, но решил не откладывать на третью доигровку, ибо сроки уже все вышли)
снова подземка (ниразу не сгенерило на поверхности) дороги медленные
111 пришло 2 отряда гог + еще отряд с родным героем, поставил их в замке, 1 нычка гог,всего 4 героя, 2 родных и мейном купил Тазара, Вердишь с 12ю гнолями и палаткой даж не выкупал.
1 выход из подземки за грандами (20-49), второй выход 10-19 гр. демонов, портал 20-49 деревьев. ну и ГО за гр. миносами
112 взял обзорку, респ крошечный- половину мувпоинтов по прямой от замка в любую сторону (но конечно нагенеренные препятсвия позволили там пол недели бегать)
посчитал - на весь респ пришлось 2 сундука(1к и 1.5к), 6 кучек золота да пара ресов + обе шахты. я бомж =) героев даже не покупаю больше- бежать ими тупо некуда, надеюсь в замке что-то построить
113 ставлю питов (задумываюсь играть через фаст капитолий, трололо) бью разную фигню на респе, охраняющие свитки/часовенки/обелиски, тупо подкачиваю лвл и жду второй недели
114 ставлю тыщу -денег на карте больше нет, слив всех 30 импов и 5 гог на 10-19 гр. големов (19шт-свиток призыва земляных элементов) покачался блин... эксперт защиты, на 3 лвл дали воду
115 2 повышалки +1 атака/защита,
116 в замке по прежнему ничего больше не строится, выкупаю 3х питов для единичек, закрывать гог, тазар бьет еще пару охран, на 4 дают воздух
проверяю консу- минимум 2ка, ставлю рынок
121 - питы в форте, достижение) наменял денег - выкупил гог и героя со змейками, пробил 19 гр.демонов с потерей 9 гог =( , с той стороны глаза(20-49), пошел бить деревяшек у портала, гог всего 35, выстрелы кончились осталось 9 деревьев, понял что ступил сделав пару выстрелов кривой стрелой, теряю 5 гог. на выходе грифоны (на родной земле, теряю отжор в виде единичек гнолей, почти всех лизардов и 1 пита,
122 бегу по дорожке, вода эксперт, на 7 дали тактику -вижу конфлюкс, радостные лошки разбегаются по респу в поисках золота (ввиду острого дефицита в стране выдаются индульгенции на убийство за каждую кучку)
123 беру вторичку, воздушки отстроены, ставлю гм -стрелка, масло, камнекожа, бегу к повышалке на атаку, рядом палю нычку водянок, лошок запалил нычку воздушек.
124 водянок отбил, к воздушкам решил пока не идти, охрана орки-вожди, а мне только и осталось гог дослить чтоб гг написать)
125 ушел Тазаром в глубь вторички, отбиваю сундучки/повышалки/склепики
126 склеп максималка- собираю сборный арт "колодец маны" правда сп 1 а занние 2
127 2 повышалки на атаку, гномник минималка
131 по прежнему нет ударного стека, склеп предмакси
132 имповник на мейне беру лошком, респ вторички кончился, разбиваюсь тазаром в мейн.
133 отбиваю лошком на вторике шлем +3 знания, делаю трейд, выкупаю в конфлюксе 30 водянок, армию по цепочке тазару- бью на мейне медузятню 6ку
вижу оппа у охраны со смежкой, недалеко от портала ко мне.
134 беру тазаром повышалку +1сп (теперь у меня 2, ура!)
135 трейжусь, выкупаю всех элементалей на вторике- тащу мейну, нагабанк 4ка отдаю 8 гог 2 пита и 3 элементаля, зато землю докачал
смело в консу- тройка, под маслом потери- 2 демона, 2 пита, 5 элементалей, фейки
136 лошок оппа прыгает в портал и убегает в трежу на разведку, мейн разворачивается и убегает обратно в терру, печаль, были такие планы, а теперь ресов нету чтоб что-то построить, тазаром в мейн учу пару заклов, снимаю свитки, посещаю часовенку с лечением.
137 иду в последнюю вторичку (тоже трава) бью глаз на выходе, пару шагов- вижу повышалку на защиту- беру, рядом палится конса-достал, тройка. лошком с мясом отбиваю нычку воздушек на первом вторике.
141 догоняю разведчика оппа в своей подземной треже, лошком по дороге бегу к замку- конфлюкс, отлично, остается докачать воздух и найти хаст.
тазар бьет 100-249 воздушек, оказалось под сотню, за ними нычка землянок и 2 пандорки по 5к опыта
142 тазар берет улик на 8 вив и встает на входе в трежу
143 медузятня мини, пара склепиков - выкупил отжора в конфлюксе, по цепочке тазару- беру в треже улик макси и лезу в утопку- сожрали землянок, дали 30к золота, ожерелье +3 ко всему, плащ +2 к скорости (в треже рядом засвечено кольцо +1 хасты) книжку земли и цеп +4 атаки.
144 отбиваю щит +4 и улик на 6 вив
145 засветил выход из моей трежи на мой второй вторик и консу на этом вторике, трежа оказалась очень маленькой, не взял там только 1 улик(пожалел 2 хода) побежал тазаром к консе.
конса двойка
211 скупился и к оппу по бездорожью
213 опп сам ко мне пришел через ГО, я не достаю, трачу дрогоценную ману на таун портал и нападаю. получил больно импложеном во всех ангелов на 1650, далее в течении битвы обкидался антимагией и убил ему все войска, сбежал оставив элементалей и ~ 300 маны.
214 выкупился, собрал 19 гр. питов и пошел к оппу, он напал с контролем, скорость решила, первый же импложен в питов и гг. (а я действительно думал, что его герой исчезнет и не появится в таверне))
Переиграли финалку для фана, я оставил ангелов кроме 1-го и напал, убил 70% мяса оппа включая всех грандов, и на моменте когда нужно было сбегать, оставшийся стек гог антиморальнулся (с -1 морали) и получил импложен на след ход. В теории дальнейшую игру представлял себе так: берется 1 ангел для первого хода и 1 стек для танкования, битва- антимагия на мясо, импложен на 825 вырубает оппу мясо. и т.д. до бесконечности, пока не найду плащ или сферу (которая лежала в треже оппа недалеко от взятой им утопки)
В общем было оч интересно, спасибо за игру, с шапкой попёрло)
ТазарИворФиналка