Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А не спеть ли мне о Бредянии? О кролевстве великом,Ортуром управляемом? Аль устали вы,вороги? Али силушка в вас закончилась? Иль богатырь бредянский,вас дубиною попинал?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Был. Я очень старенький, поэтому даже его видел :3
А в подписи у тебя писульки откуда?
Сообщение от HW-чат Ark: на самом деле я не плоскожоп Ark: не большезадый конечно Ark: хотя это и хорошо Ark: а т овидел парней Ark: жопа такая большая. обтягивают штаны аж Ark: не нравятся такие