Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ты мне так говоришь, как будто до этого я делал иначе. Как раз таки примерно такой метод и дает иногда неприятные сбои, в особенности, когда разум наконец-то ловит положительное, которое затем оказывается отрицательным. И тут уже никак не забьешь. На все не забьешь.
Хм, говорим так отвлечённо, что я прямо даже не знаю...
Мда уж, не очень хорошо получилось, учитывая еще и события, произошедшие накануне в Париже. Извиняюсь.
Да не страшно. Я что-то сам не знал, если честно, не удосужился посмотреть новости (теперь увидел).
DaoshiВообще-то это ведет к возникновению психических расстройств. А если учесть то, что у психически здорового человека таких проблем не должно возникнуть изначально, то и к усугублению уже существующих. Не говоря уже о том, что такая оценка редко когда бывает объективной.
ты как будто не видел результатов тестирования в Тестах. Откуда здесь психически нормальные? Но вообще ИМХО, рефлексия - все-таки штука полезная. Если в меру.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Арандор, он там смеется, я тоже смеюсь (даже если Героисту от этого неприятно, не могу с собой ничего поделать) и решил выразить это посредством данной гифки, а не смайликов. При чем тут уместность? Иди пиши газету.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт