Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Его очень удобно саммонить, но в остальном - одна из самых уродливых моделек что я видел.
Именно из-за саммона я на нём и катаюсь. У Гривы ещё с Обливиона дурацкая привычка убегать к Ситисовой бабушке, стоит только отвернуться. И когда сдохнет, сиди жди, пока отреспавнится. А с Арваком я даже лошадью стала пользоваться, уж очень с ним удобно, правда что.
В Скайриме куча хороших, толстеньких коняшек. Установил мод и спокойно их суммоню с помощью трубы (или труба в оригинале тоже была? Не знаю, не видел её что-то, хотя мог просто забыть купить у конюха). Ещё мод делает коня бессмертным (а то дохли без мода уж очень охотно) + поведение пугливое (стрёмно было бы, если бы бессмертный конь мочил всех встречных драугров).
А стандартными конями я аще брезгую, не для Довакина простая лошадь. Так-то у меня ТАРДИС стоит, это не только радость для поклонников Доктора, но и довольно удобная система телепортации, но если погулять хочется, призываю Арвака и гуляю.