Сначала общие впечатления.
Оформление шикарно, и игра получилась отличная.
Спасибо Магнусу, ну и нам за такое месиво в конце, было супер.
А победили имхо сильнейшие
(ну как бы те, кто меньше ошибался).
Шансы были и у МД, будь он поактивнее. У ангелов вообще было шансов много, чо натупили в конце.. И даже у демонов. А теперь бессвязные откровения от роли
Записки Фантома
1. Начало
Особо не парился, проверил Вегтама, ибо его не убьют. Светлый - ничо не дало, запомнили. Первая же газета дала понять, что улики гениальны, и мне их ниасилить. Забил и действовал дальше в основном от роли. Днем ничего существенного, внимание зацепилось за Арега и Ведьму, решил присматривать.
2. Ведьма
Темная. Ога, или демон, или ОИМ. Ошибаться нельзя, ибо ОИМ - основной персонаж города. Присматриваю значит за ней, и берегу как зенку ока )) Предлагает версию с тортом - воодушевленно поддерживаю, смотрю на реакцию окружающих, однако плодов это не приносит увы. Ведьма намекает вроде как, что она ОИМ. Приходится пока поверить, но когда об нее убилось двое, разуверился )) Тогда уже подозревал ТаКо, за это и наехал так грубо, но опять же четкого ответа не получил. Ее темная аура, потом блок и отсутствие НД меня таки убедили. Ведьма демон, но улик не вижу хоть убейте. Случай с Арандоровыми Берберами показал, что такая халява не прокатит. После откровенного намека Мастера, что демонов еще много, все вдруг стали казнить Тиеру.. Небольшая провокация убедила и меня, что Тиеру демон, ну и лан, одним меньше. До смерти успел таки убедить город в том, что Ведьма плохая, и на этом моя миссия закончилась. А вообще все было хорошо, видишь как много про тебя написал
Даже не сержусь, что убила)
3. Хостор
Серый. Проверил, убедился что союзник, и на этом успокоился. Жаль не дали ему походить, но миссию он свою выполнил на 100%
4. Арандор
Не могу объяснить почему, но со второго дня был уверен, что он светлый - ангел или МД. Ну хз как объяснить... Общая картинка такая сложилась. Потом проверил на всякий случай, и так до конца и не угадал, ангел он или МД. По количеству нарытых берберов предположил, что МД. Ну и его самоубийство меня вооще повергло в шок. Я был уверен, что МД догадается убить мафа об ТаКо, но чтобы так... Поэтому и накладочка в конце вышла
5. Пандора
Играла лучше всех в городе, 100%
Лечила своих, спасла меня 1 раз, огромное спасибо. Той ночью и понял, что это она. И угадал, что пойдет к ТаКо (мой наезд оказался кстати). Проверять ее не было нужды, но уже знал всех, поэтому в последнюю ночь приходил попрощаться
6. Нэйра
Некоторые ошибки (общие кстати) в рассуждениях привели меня к тому, что она вероятно Бэнши. Поэтому и не давал ее казнить. Когда засомневался - ходил проверять, но она в ту ночь убилась уже об Хостора
7. Хермит и Пле-Сен
Просто молодцы, доверяли мне почти с самого начала, прислушивались и дали понять, кто они такие. За них был уверен, что город. Повезло, что кого-то из них не убили, иначе было бы тяжко... Когда убили ТаКо, неправильно понял строчку про Плесеня, решил что он маньяк теперь, и впал в панику слегка. Даже завещание писал
8. ТаКо
Отдельная песня... Ну до чего ж упрямого ОИМа выдали городу - это ж ппц просто...
Ни в какую не хотела меня слышать, а ведь могли бы давно все решить
В городе читерные же роли, 2 из них могут лечить друг друга например каждую ночь.. Ну в-общем, благодаря нашему недоверию друг другу и получилась такая резня в конце, так что я не против. Так даже интереснее получилось. Не будем прошлое поминать
9. Кэш
Изо всех сил старался не нарушить правила, т.е. не палить свою роль и разведданные. Однако намекал и местами даже писал открытым текстом то, что надо было читать. Писал, что и полтергейста убили, мол это не он зеркала разбрасывает.. Расписывал все роли (ну конечно обосновывал как-то)). Да лан, не будем об этом
10. Кого не упомянул - упомянаю
Ну вы мало играли.. Другим разом и про вас напишу
Главное, что игра получилась интересной. Ну пусть поначалу город замялся, но там действительно анриал было что-то понять. Зато в конце выдали нехилый замес. Кароч, Кэш доволен.
*Сел на метлу и улетел нафиг*