НепобедимыйХай пипплы! Вот и я Ветеран игры в Героев!!! Что то непонятно? Спрашивайте!
У меня есть неско вопросов к спецам по пятым героям. 1. Где-нить в игре можно увидеть кол-во хода Героя в цифирках а не зеленой полоской ? 2. Как то можно вычислить координаты героя на карте или где-то их посмотреть ? 3. Можно ли игроку иметь в игре больше 8ми героев. Раньше можно было помню точно в третих прятать лишних во внутренний двор крепости, в четвертых и в шахты тоже. А в пятых лишние никуда лезть не хотят. Оч плохо - что я делаю не так ?
Кто подскажет куда подевали умения (навыки) героев типа специального бонуса героя (балиста +5% за каждый уровень). Почти всех героев под одну гребёнку. Думая это не правильно..... И есчо, можно ли в одиночных играх поменять замок, героя на усоё усмотрение, как это было в Героях 3 или это подвязано по сценарию.
МалычКто подскажет куда подевали умения (навыки) героев типа специального бонуса героя (балиста +5% за каждый уровень). Почти всех героев под одну гребёнку. Думая это не правильно..... И есчо, можно ли в одиночных играх поменять замок, героя на усоё усмотрение, как это было в Героях 3 или это подвязано по сценарию.
Специлизация есть она записана в биографии героя ! Для каждого героя разная специлизация и смотря из какого замка герой!
МалычКто подскажет куда подевали умения (навыки) героев типа специального бонуса героя (балиста +5% за каждый уровень). Почти всех героев под одну гребёнку. Думая это не правильно..... И есчо, можно ли в одиночных играх поменять замок, героя на усоё усмотрение, как это было в Героях 3 или это подвязано по сценарию.
Можно менять только на картах, вне сценариев, там рандомяться... а в картах со сценариями, найти, принести, откопать.... там только привязаные города. но можно будет сменять, когда выйдет патч с редактором карт...
Бэк Careless AngelМожно менять только на картах, вне сценариев, там рандомяться... а в картах со сценариями, найти, принести, откопать.... там только привязаные города. но можно будет сменять, когда выйдет патч с редактором карт...
Да по-быстрее бы вышел второй патч (именно там редактор карт) а то разрабы со своими тестами выпустят его к августу (обещано в конце июня)
SinglePlayer'е будут добавленны новые карты для резни по сетке
млин надо же так сказануть!!!СинглПлейер чтобы одному играть!! А ты говоришь что для него будут карты для резни по сетке(Тоесть МультиПлейера)! Логику обьясни!
RomaShShмлин надо же так сказануть!!!СинглПлейер чтобы одному играть!! А ты говоришь что для него будут карты для резни по сетке(Тоесть МультиПлейера)! Логику обьясни!
Ну большинсто карт для сингла и мультиплейера одинакова. Думаю логика в этом.
Терпенье и труд - все перетрут. Я долго не мог найти друидов в компании за Ад, а они, гады, в самом центре карты оказались. Вообще хорошая вещь Seve/load, жалко, что в жизни так не бывает...