По моим прикидкам на момент начала ночи, в мирков у меня вписывались Реван, Нэйко, Крабби, Граф, Линкс и, как не странно(ночь 4), Ящур и, возможно, Гумер (см вниз)
Я вполне могу поверить в маньячество Ящура, Линкс или Небо
В мафов -- Крабби, Макка, Гумер (а может и нет?) и Небо
Нефела, крайне странный игрок, она и не туда и не сюда. Серая, невнятная, фигню несет, наркоманит тут и, для обеления, таблички какие-то под нос доблестному городу суёт. Куда ее -- вот вообще хз
Ящур очень паливно и на всю тему задавал вопросы, которые правильные мафы задают в мафочатике. То ли действительно ему было очень интересно, то ли он там так достал Мастера, что полетел в ЧС и смог доуточнять все свои вопросы только тут, а личные сообщения найти не смог. В остальном, имхо, наркоманит как и в прошлый раз, но чуть чаще в теме мне попадает на глаза. Газета4, с блоком/изоляцией и отдельными отсутствующими ходами таки дает ему все шансы.
Мне понравилось как вчера Граф пошел вешать Фрагмента, вполне адекватно мне потом обьяснил почему стоит на него докинуть голос. Наверное, мне он в принципе нравится. Но тут уже вопрос, так ли хорошо у него поставлен анализ или ему просто надоело смотреть на ту фигню, которую Фрагмент говорил?
Мне нравится Нэйко, просто нравится. Хороший разбор, с которым я часто согласна, хорошая логика, пишет редко но по делу
Крабби, вроде играет, вроде похоже на прошлую игру, вроде втягивается, по табличке вроде 50/50, но верить хочется
Линкс мне кажется больше городской, в прошлой игре она играла, имхо, иначе. По сути тоже 50/50, но я хочу надеятся, что она няшенька.
Про Ревана я писала выше, на него есть очень обеляющий блок, и если это не злостное стечение обстоятельств (по два раза-по два раза?) то у меня на него есть даже конкретная роль. Но тогда в Газете 4 его именно блочили (два раза подряд и все мафы? они тоже по два раза по два раза?)
Небо -- это Небо. Я не понимаю, мирный он, не мирный он. Кто-то ему верит, может инфы у него больше. Я на всякий случай кину в негативы...
Гумер... Ну, Гумер у нас в прошлой игре отметился очень похожим интересным ходом, прямо как сейчас я наблюдаю в газетах 1 и 4. Может, тут все не так просто?
Макка. А где он в теме то? Инфы нет, в теме нет, чем занят непонятно. Мог ли он быть один из тех, кто по половине защищенного от физике города бьет физикой?
Может ли маньяк, по давшей ХВшной традици ибыть ПАЛЕЗНЫМ и помогать городу днём?
Ну и почему-то у меня веры в людей чет больше, чем мирных ролей...
Редактировалось.
Добавлено через 2 минуты
По итогу, если у нас есть два блокирующих НД - игрок с 86.5% вероятностью не может быть Эдди (он второй блокирует), ноооо есть же ещё и Призрак Девушки, который тоже заблокировать может
Но тогда у нас с вероятностью в эти же 86,5% (я не считала, мне просто цифра нравится) отобразится в газете три блока!
Добавлено через 17 минут
НефелаМакка. А где он в теме то? Инфы нет, в теме нет, чем занят непонятно. Мог ли он быть один из тех, кто по половине защищенного от физике города бьет физикой?
Наверное,я тут фигню пишу
macca Ящура изолировали, а не блокировали, ведь он как ни старался - не смог достучаться до Crestfallen Ariake. За Небо, вроде как, следили, очень похоже на запись газеты с Нефелой, и это все, что я вижу по этой газете хммм, что-то не очень густо.
очень интересная трактовка газеты.
Но я бы сказала, что изолировали все-таки Ревана, до него пытались достучатся, но он не реагировал. Ящур явно ничего не делал, но точно ли тут была изоляция?
Хотя, если считать, что чисто теоретически, Реван мог закрыться в какой-то комнате и там депрессировать и Ящур стучал именно в дверь...
Я не согласна, что за Небом следили. С ним именно разговаривали и поддерживали. Сюзанна, по описанию роли, скорее бы нагнетала.
А что думаете вы?
Добавлено через 1 минуту
Интересный глюк к моими сообщениями... Вы тоже это видите?