Мафия 21. - Страница 55 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 55 из 85

Опции темы
Старый 19.10.2010, 22:20
^
Arandor

📖
Re: Мафия 21.

Морнинг, сегодня казним тебя, а завтра будем разбираться с моей ролью ) я же не против, чтобы меня проверили и заблочили. и защищать меня ночью не надо, вдруг убьет кто-нибудь)

Добавлено через 5 минут
думаю люди меня поддержат(на счет НД), ведь всем интересен мой статус и один блокер на мне - не большая потеря для города. защищать мирных есть кому) + мафам не везет с убийствами. глядишь и опять не повезет, так что бояться нечего практически

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.10.2010, 22:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я думаю мафия выжидает. Должны же неудачные убийства описываться, как сегодня, например. А кого уже только не блочили. Если это только не невероятные совпадения.
Тебе-то точно нечего бояться. А вот городу.

Можете, конечно, внять яду и аргументам этого прокурора, как и всегда, и присоединиться к нему в голосовании. Если решитесь меня казнить, то помните - вам необходимо его проверить. Не повторяйте двадцатку. Исключите все возможные роли, к которым он не принадлежит. Капитан уже сделал кое-какие выводы. И не переставайте прессовать Тория, если у вас в нем есть хоть малейшие сомнения.
А я никогда не играл злодеями. Никогда не лгал. Никогда не прикасался к честным имперским гражданам. Помогал и превозмогал. И не изменил этой привычке ни разу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.10.2010, 23:14
^
Arandor

📖

Морнинг, твоя роль говорит об обратном) правда соблазнительница и ангел не убивают(хотя вторая может), но они не менее опасны.
И почему мне не надо бояться? меня могут убить, как и всех остальных. О проверке не волнуйся, думаю доносчик сегодня навестит меня. я буду ждать)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.10.2010, 23:29
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград

ArandorПандора, ты веришь, что мы сможем найти настоящего маньяка по уликам?) Регистр конечно нашел Меджа, да, но такие случаи редкие очень) лучше казнить 100% плохиша, чем подозреваемого(привет Хэппи). Но если вы сумете найти приличного подозреваемого, чтобы улики хорошо подходили и НД не противоречили убийствам, то я поддержу) а Морни оставим на потом
Вот и хотелось бы дождаться Регистра. Вдруг ему есть что сказать по этому поводу. Да и заодно посмотреть на него А то он, бедолага, уже через записки с нами общается))
Ну а пока казнить Монинга.
Пандора вне форума
Старый 19.10.2010, 23:34
^
Ple-Sen

📖

Эх, все-ж таки ты подозрителен, Арандор. Без обид, но ты выглядишь более опасным чем Монинг.
Я пока еще подожду, ибо есть и другие кандидатуры, помимо вас двоих.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2010, 23:43
^
Arandor

📖

более опасным? ты мне льстишь)
а кандидатов всегда много, но из явных лишь один.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.10.2010, 23:44
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Нэйра! Ну, ты бяка!

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 20.10.2010, 01:41
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Полностью согласен с Регистром, зачем день сокращали?

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 20.10.2010, 02:22
^
Arandor

📖

видимо не зря закрыли) до сих пор никаких дополнений нет

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.10.2010, 02:49
^
Registr

📖

"Уважаемый" город! Я в записке уже кратко написал свои мысли по поводу ваших вчерашних действий. Меня это особенно разозлило, так как я догадывался, что Хэппи - это пират. А догадывался я потому что мне удалось расшифровать на неё улику, оставленную когда она убивала Хермита. "Убийца не имел и понятия о морали, так подло совершив убийство." - это как раз про тех двух девочек, которые плюются в прохожих. Но мне город тупо не дал возможности высказаться Да и без этого было видно, что Хэппи откровенно сливают. Только никто почему-то не обратил внимание, что все игроки (!), кроме неактивных меня и Вегтама. Проголосовали против неё. То есть её сообщники сказали давай-те казним нашего товарища и день побыстрее закроем. Но на это никто не обратил внимание.
К тому же сама Хэппи активно намекала на улику про мораль. Хоть бы кто-нибудь затумался
Вообще это самый тупой (для города) слив мирного, который я когда-либо видел. Мафы вместе с маньяком молодцы. Хорошо сработали!

Город, ну нельзя так играть!

Но всё-таки в этом глупом и бездарном сливе есть положительное зерно!

Так вот...

День - это время мирных, а ночь - это время мафов с маньяком.
Мирным день крайне важен. Это их время. Здесь игра идёт по их правилам. День мирным имеет смысл заканчивать раньше, только в том случае, если абсолютно (!) все плохиши уже известны. Но никак не в том случае, который имел место у нас.
Мафам день не интересен. Зачем он им нужен, у них же есть ночь. Мафы заинтересованы, чтобы день закончился как можно быстрее, да и конструктивное обсуждение им не желательно. Вот такая психология у мафов. Не верите? Вспомните какую-нибудь игры, в которой вы сами мафили. И какой-нибудь день, когда город по ошибки начил активно наезжать на своего (да ещё и с сильной ролью). И не просто наезжать, а ещё и голосовать против него. А когда этот несчастный мирный набрал большинство голосов. Вспомните как в глубине души вы желали, чтоб поскорее день закончился и они его вздёрнули.
А вот в этой игре, так как день только начался, а до конца его было довольно долго. Был риск, что кто-нибудь опомнится и растормошит остальных. Вот тут то наши мафы не выдержали, и начали проталкивать идею о досрочном закрытии дня.
Итак теперь самое интересное. Переходим к конкретным именам и событиям
Первым предложил закончить день раньше Арандор.
Arandorвообще я предлагаю сократить день, ибо нет смысла ждать до 16 часов завтрашнего дня)
Действительно, зачем ждать. Ведь кто-то может одуматься. Ну или кто-то может подойти и объяснить что к чему.

Вторым был ПлеСен. Который полностью поддержал Арандора в этой идеи.

Ну а дальше уже поступило предложение проголосовать от ГМ'а.
Проголосовали за: Пандора, Гур, Ази, Котейко, Арандор, ПлеСен.

Хочу особое мнимание обратить на пару Арандор и ПлеСен. Это именно они протолкали эту идею. Так что вы ребята спалились. Среди остальных возможно тоже скрываются плохиши. Ну а мирные проголосовавшие "за" поступили попросту глупо.

Ну а процессе самого слива меня поразила настойчивость всё тех же Арандора и Плесеня. И ещё Морнинга.

Хочу отметить эти посты.
Happy Girlи где вы видели мафа, который обвиняет всех подряд ожидая их реакции?)
ArandorХэппи, я видел)
MorningВ каждой игре видели.
Хм... А по мне такая тактика для мафа довольно редкая, особенно со стороны новичка. Это мирным выгодно так себя вести, заставляя мафов нервничать и палиться. Арандор и Морнинг что вы думаете по этому поводу?

Итого я для себя сделал вывод, что Арандор, Плесен - 2 плохиша. (Возможно, что они все в разных командах).

Добавлено через 2 минуты
ArandorВ общем, я делаю вывод, что Морнинг - соблазнительница, оборотень или ангел возмездия. и предлагаю его казнить собсно[u]л
С этим я согласен
Старый 20.10.2010, 02:54
^
Ple-Sen

📖

Хочу особое мнимание обратить на пару Арандор и ПлеСен. Это именно они протолкали эту идею. Так что вы ребята спалились.
Тонко намекну что внимательный игрок уже легко пропалил мою роль, тем более в этот день, и судя по посту ты не очень внимателен )

А вообще, пока что:
Казнить Арандора.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2010, 02:54
^
Registr

📖

Arandorа я вот самого Рега подозреваю в маньячстве. не по уликам Плесена, а вообще) да и вообще, не многие бы убили Меджа в первый день.
после отомстил Вервольке, которая завалила его в пред. мафии. очень даже логично все
Ну Вереволки я ещё в прошлой мафии отомстил. Или кто её ножом там зарезал? Да и вообще мстить не в моих правилах, тем более лучшему игроку (по моему мнению) той мафии.
Про Мэджа без коментов...
Старый 20.10.2010, 02:56
^
Arandor

📖

Регистр.
Хэппи еще позавчера пытались казнить(причем не я первый начал это голосование, а совершенно другие люди) и тогда я не поддержал голосовку, а вчера решил закончить поскорее, т.к. позавчера было ясно, что город ее казнит на след. день. И нет смысла ждать, ибо дальше на очереди будет другой плохиш. Вот сегодня собсно мы казним Морнинга, ибо он не подходит ни под одну мирную роль(посмотри 3ю и 4ю газету).

что касается тактики, то вполне нормальная. может Хэппи новичок на ХВ, но явно не в мафии) так что этот аргумент не засчитывается.

и опять мы с Плесенем виноваты))) это становится забавным. что касается Монинга, то да, он сто процентный плохиш.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.10.2010, 02:57
^
Registr

📖

ПандораГде Регистр? Он так хотел разгадывать улики на мана)))
А тебе как я понял вообще не интересно разбирать улики. Лиж бы день по раньше закрыть, да ночь поскорее начать
Старый 20.10.2010, 02:57
^
Ple-Sen

📖

и опять мы с Плесенем виноваты)))
Это да, весело ) Мы даже в прошлый раз не были в одной мафии, а уж сейчас, когда я за город...

И да, Регистр, ты тоже подозрителен то )
Ple-Sen вне форума
Закрытая тема
Страница 55 из 85

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru