Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну блин, бывает прост хорошее настроение, когда уже практически все выглядит забавным) ЗЫ придирки, высмеивание глупых нюансов и т.п. у всех бывают) надо мной оч. часто шутят глупо) я ему отвечу и усе, дальше норм общаемся) ЗЫЫ но в теме про цифры вообще бред был) подумаешь, правила забыл, т.к. читал невнимательно смертный грех прям) когда придет инквизитор, чтобы сжечь меня?)
Arandorвы ищите минусы, чтобы указать на них и еще раз выразить свою неприязнь) а ведь глупости пишут все..
Поверь, когда кто-нибудь другой начинает при мне глупить, я реагирую аналогичным образом. Твоя персона мне нисколько не интересна, и я не стал бы тратить драгоценное биовремя, чтобы искать к чему придраться. Все мои "придирки" я нахожу сразу, мгновенно - потому что мне написанные тобой глупости бросаются в глаза.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
угу, но почему-то на форуме ты пишешь именно мне и никому больше) или ты считаешь, что остальные не глупят? а мб ты просто их не читаешь или игноришь?)
Arandorугу, но почему-то на форуме ты пишешь именно мне и никому больше) или ты считаешь, что остальные не глупят? а мб ты просто их не читаешь или игноришь?)
Ты прав, я их в основном игнорю (только изредка минусы ведру ставлю). Потому что они безнадёжны, а ты быть может ещё и нет.
__________________ ✍