Печальная победа получилась...
Выбрал все свои ресты и сдало самую веселую генерацию.
Первая неделя: папа Уфретин в таверне, одна дорога в телепорт за 10+ магов обычных, смежка с компами по бездороге в снегах. Есть нычка поней, но охрана 50+ вампов - пандора подсобила. Денег почти нет, разбежался по респу, Киррь на сбор ресов, в папки временно Уфретина. Есть нычка гномов

К родным флаксам проходы такие: к зеленому по бездороге, бежать в районе 5 дней, к розовому через односторонник. Забил на них. В итоге на первой пони в ците, нычка гномов, армия под конец 10 кентов и 30 гномов.
Вторая неделя: загрейдил гномов, пробился через магов, там щит +6, улик, забрал деревню флакса и побежал обратно домой, хотел забрать киррью гномник, но он здоровый. В итоге пробежал дальше. Отжал замки родного компа оппа и оранжевого. Войск и денег как не было так и нет
Третья неделя: пробил вампов за пандору и нычку поней, дали 50 гномов

. Оранжевый обратно забрал свой замок. Наконецто нашлась первая конса - единичка. И первый улик кстати тоже минималка. Но Киррь качалась божественно - тактика, земля, деф, оффенс. Под конец недели решил залезть в родной трежак на травке. Съел там один улей, универ и разбился. За неделю также особо ничего не намошнил, оппонента не видно. Но мошны там больше, что итак было понятно.
Четвертая неделя: отвоевал у оранжевого его циту обратно и побежал добивать его в полутрежу. Увидел первую утопу, но за стражем

Есть также болотный трежак по бездороге. Благо пробежавшись подальше засветил пару утоп и появилась надежда... Киррь 4к+ мувов.
Пятая неделя: последним навыком купил воздух во флаксе, докачал его и с кв из утопы дело пошло веселее. Начал потихоньку догонять Мефу по статам, но по мясу там запас был хороший. Под конец недели папский СОД таймер дал о себе знать и начались тупки, ох и сколько было мною произнесено проклятий в тот момент... Киррь с фулконтролем.
Шестая неделя: первый контакт с оппом.. Этот момент, когда понимаешь, что вовремя не отбитые наручи могли бы порешать. Накрываю вражеского некра с кучей костей, чуток срезал и следует откуп

Под конец недели отжал все замки у оппа. Тот доедал трежак в подземке.
Седьмая неделя: опять накрываю некра с кучей костей, но наручи уже есть, и, естесственно, я их не надел с логикой: там же нет замков, сбежать не сможет (нубло долбаное). Опять следует откуп и это был хороший урок... Опп все также доедает трежак.
Восьмая неделя: на 233 оппонент достает до моего компа и выкупает Клавиуса с 1к костей... На 234 побоялся без проверки нападать на мефу, которая как оказалось была подперта в замке. Хоть и имелся плащ, но в замке оставался солидный стек уток и кости гуляли непонятно где. И на 235 решаюсь на пофиг нападать.
В общем ФБ провел ужасно, в первом раунде вместо щита решил срезать ангелов одной имплой, но сработал резист

Плюс ко всему моя сраная балиста с одной тычки пробила стену, через которую затем вылетели 1к костей. В общем от оппа следует массхаст и врыв. В итоге разменял я все свое войско на ангелов и фенов, там осталось 80 уток и 1к костей. Затем думаю, как бы получше похитранить оппа имплой в 5к. Но после того, как мефа напала и там оказался плащ отречения... Был болт на 1100, думал побегать поискать усилок. В общем понимаю, что Киррь ему не догнать. На 237 оставляю его с двумя замками - моим мейном и деревней флакса в смежке. И на 241 следует редраш... Вот так вот... Печаль.
Спасибо за игру.