Mооnst@rАга. Чо тебе там внушает unfrozen, которые спаразитили одну единственную свою игру эректус с даркест дунгеон?
для них это уникальный и по сути - единственный шанс заработать международную репутацию в партнерстве с таким гигантом издателем как Юбисофт, и будут из кожи вон лезть чтобы его не упустить ))
судя по всему их СЕО лично и их команда действительно любят эту франшизу. и ну и плюс насколько я читал - они очень активно сотрудничали(ют) с группами фанатских разработчиков по героям 3.5 и другим подобным проектам
Добавлено через 17 минут
ДраккошкаНу вот да, отзывы тут разные, есть и положительные, к моему величайшему удивлению... Ладно, сарказм тут не очень уместен, в конце концов, я тот самый больной ублюдок, который лучшей частью серии Героев считает четвëрку, а тройку любит только за графоний. Другое дело, что мне сам пользователь кажется... Интересным. Зарегистрировался и в тот же день побежал петь дифирамбы Олден Эре, приводя смешные аргументы и явно страдая от стокгольмского синдрома. Вообще ни разу не подозрительно.
не, ты не самый больной, самый больной - это я, фанат 7ки))
я раньше торчал на геройских форумах AG (был как раз модератором по 7ке). Если помнишь, были такие очень уважаемые форумы, имхо - лучшее собрание информации по всем героям за все времена. жаль, что их больше нет((
сейчас этот - единственный худо-бедно живой форум по героям, пришел сюда поэтому.
но честно говоря, я удивлен, что за высказывание позитивного мнения насчет ОЕ здесь сразу идет наезд на личность автора