Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение - Страница 56 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 56 из 63

Опции темы
Старый 13.10.2025, 15:49
^
Mооnst@r

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

Какие должны быть проблемы, чтобы в портреты существ вставлять чуть ли не целиком существо, вместо одной головы (или нескольких в случае с гидрой)? Сплошная дрисня на портретах. Они сами это не видят?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Без имени.jpg
Просмотров: 230
Размер:	90.3 Кбайт
ID:	76149  
Mооnst@r вне форума
Старый 13.10.2025, 15:58
^
Wolfram

📖
Отправить сообщение для  Wolfram с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Wolfram с помощью ICQ

Mооnst@rКакие должны быть проблемы, чтобы в портреты существ вставлять чуть ли не целиком существо, вместо одной головы (или нескольких в случае с гидрой)? Сплошная дрисня на портретах. Они сами это не видят?

Mo_n_T на стриме отвечал, что вроде как в разрабатываемой версии уже поправили/поправят.
И в колонке героев слева тоже лучше бы оставить только крупным планом портреты, а то картинку насыщенную мелкими деталями в Демо уменьшили в размерах и воткнули в кружочки: всё сливается, ничерта не видно.
Старый 13.10.2025, 16:43
^
Mооnst@r

📖

Типа так, только завернуть в гексы.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Без имени.jpg
Просмотров: 212
Размер:	72.3 Кбайт
ID:	76150  
Mооnst@r вне форума
Старый 13.10.2025, 16:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Mооnst@rКакие должны быть проблемы, чтобы в портреты существ вставлять чуть ли не целиком существо, вместо одной головы (или нескольких в случае с гидрой)? Сплошная дрисня на портретах. Они сами это не видят?
А это они сделали как в истоках серии, по просьбам фанатов соблюдают традиции. В тройке же по пояс портреты часто были! Только там красивущая пиксельная графика, выразительные яркие цвета и крутой стильный дизайн, а не серая мазня на фоне серой мазни, но это детали. Скажи спасибо, могли бы и в полный рост сделать, как в первых двух частях. Где даже при уменьшении до размера 2х3 пикселя все юниты оставались узнаваемыми. Утерянные технологии древней высокоразвитой цивилизации. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.10.2025, 17:44
^
Arandor

📖

Авторнравятся классы как в четвёрке
Ни разу не смог докачаться до них, кстати) схема сложная, хотя бонусы есть ощутимые, типа 10к в день

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.10.2025, 21:53
^
den160
📖

Mооnst@rАга. Чо тебе там внушает unfrozen, которые спаразитили одну единственную свою игру эректус с даркест дунгеон?
для них это уникальный и по сути - единственный шанс заработать международную репутацию в партнерстве с таким гигантом издателем как Юбисофт, и будут из кожи вон лезть чтобы его не упустить ))

судя по всему их СЕО лично и их команда действительно любят эту франшизу. и ну и плюс насколько я читал - они очень активно сотрудничали(ют) с группами фанатских разработчиков по героям 3.5 и другим подобным проектам

Добавлено через 17 минут

ДраккошкаНу вот да, отзывы тут разные, есть и положительные, к моему величайшему удивлению... Ладно, сарказм тут не очень уместен, в конце концов, я тот самый больной ублюдок, который лучшей частью серии Героев считает четвëрку, а тройку любит только за графоний. Другое дело, что мне сам пользователь кажется... Интересным. Зарегистрировался и в тот же день побежал петь дифирамбы Олден Эре, приводя смешные аргументы и явно страдая от стокгольмского синдрома. Вообще ни разу не подозрительно. 

не, ты не самый больной, самый больной - это я, фанат 7ки))

я раньше торчал на геройских форумах AG (был как раз модератором по 7ке). Если помнишь, были такие очень уважаемые форумы, имхо - лучшее собрание информации по всем героям за все времена. жаль, что их больше нет((

сейчас этот - единственный худо-бедно живой форум по героям, пришел сюда поэтому.

но честно говоря, я удивлен, что за высказывание позитивного мнения насчет ОЕ здесь сразу идет наезд на личность автора

den160 вне форума
Старый 13.10.2025, 23:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Яркий пример излишней детализации, о которой я говорил. Для иконок нужен отдельный арт, специально под иконки, если хотите по пояс портреты и чтобы это не выглядело мазнёй. В левом нижнем углу вообще что? Медузы?   

Добавлено через 9 секунд
Авторно честно говоря, я удивлен, что за высказывание позитивного мнения насчет ОЕ здесь сразу идет наезд на личность автора
По 20 лет в интернете люди, паранойя. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 13.10.2025, 23:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну лан, верю. Прости, зря быканула. Но согласись, это было супер подозрительно, регистрироваться и первым постом бежать хвалить Олден Эру. На того же Арца вон никто не бычил, что ему понравилось, но он тут сто лет сидит и понятно, что мнение у него своё. А тут свежий акк.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.10.2025, 00:29
^
Arandor

📖

Но я не говорил, что мне понравилось.. Скорее начинка приглянулась, которую сложно испортить, а картинка и некоторые другие детали не особо. Другое дело, что начинка почти во всех частях была хорошей, во всяком случае для своего времени (мнение фанатиков не учитываю). Хотя старые части в этом плане уже устарели, как по мне. Зато визуально они лучше, чем всё то, что выходило после. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.10.2025, 00:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну ты и про плюсы много расписал, а я например тупо сижу и говнюсь на косметику 🤣🤣🤣

Да, механ в старых частях уже совсем не алё. Я в таких случаях с грустью вспоминаю первых героев, которые очень красивые, стильные, с прикольными дизайнами юнитов, но из-за отсутствия кучи привычных механик совершенно неиграбельны для того, кто знает, как это может быть. Но в ту же двойку я уже могу играть и получать удовольствие.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.10.2025, 11:52
^
Андрей

📖

ДраккошкаНу лан, верю. Но согласись, это было супер подозрительно, регистрироваться и первым постом бежать хвалить Олден Эру. На того же Арца вон никто не бычил, что ему понравилось, но он тут сто лет сидит и понятно, что мнение у него своё. А тут свежий акк.
Человек с гуманитарным образованием, а пишет "суперподозрительно" в два слова! И вообще, почему так много обсценной лексики? Ты что, нормально разговаривать разучилась? P. S. Ничего хорошего сказать о тех, кто пишет негативные отзывы об игре, не могу. Могу лишь повторить то, что говорил раньше — вы мало поиграли в игру. Мне тоже игра не очень понравилась, когда я прошёл первую карту. Я даже забросил её на пару дней. А потом решил ещё раз попробовать поиграть и уже после этого, разобравшись в игре, понял, что она будет лучшей в серии! И никакие ваши отрицательные комментарии на это не повлияют. Интерфейс им не нравится, баги не нравятся...Конечно, не нравятся! А кому это вообще может понравится? Но учитывайте то, что вы поиграли даже не в версию раннего доступа! Учтите это и оцените лишь "механики" игры. А они шикарны! Видели ли вы, как на такой стадии разработки выглядели "пятёрка", "тройка" и "четвёрка"? Не видели. И я не видел. Но почти уверен, что не лучше, чем обсуждаемая игра. P. P. S. Мне тоже "семёрка" понравилась больше "пятёрки" и "тройки", но, к сожалению, она крашилась при игре на картах самого большого размера. Но "Heroes of Might & Magic: Olden Era" обойдёт "семёрку".
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума
Старый 14.10.2025, 12:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Чел, присядь, это может быть для тебя неожиданным ударом... Но у меня техническое образование, а не гуманитарное 🤣🤣🤣

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.10.2025, 12:51
^
Андрей

📖

ДраккошкаЧел, присядь, это может быть для тебя неожиданным ударом... Но у меня техническое образование, а не гуманитарное 🤣🤣🤣
Я помню по очень давним временам, что ты говорила о гуманитарном. Так или иначе, но ты производила впечатление человека, который не будет приставку "супер" писать отдельно от остальной части слова.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума
Старый 14.10.2025, 13:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Прикольно, конечно, что вместо нормальных аргументов в пользу Олден эры и конструктивного диалога по теме ты решил докопаться до орфографии и повторить тезис про "наиграйте 30 часов и заработайте стокгольмский синдром", ну да дело хозяйское. Я тебя тоже по давним временам очень хорошо помню, на конструктивный диалог изначально не рассчитывала и засим завершаю разговор. Но ты меня хотя бы повеселил 🤣🤣🤣

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.10.2025, 13:36
^
Андрей

📖

ДраккошкаПрикольно, конечно, что вместо нормальных аргументов в пользу Олден эры и конструктивного диалога по теме ты решил докопаться до орфографии и повторить тезис про "наиграйте 30 часов и заработайте стокгольмский синдром", ну да дело хозяйское. Я тебя тоже по давним временам очень хорошо помню, на конструктивный диалог изначально не рассчитывала и засим завершаю разговор. Но ты меня хотя бы повеселил 🤣🤣🤣
А в чём ошибочен этот тезис? Ты что, можешь сказать, что мёд тебе нравится, ещё до того, как попробуешь его? А игра — это сложнее, чем мёд, который можно попробовать за секунду, а понять, что нравится, за две. Тут все ваши диалоги неконструктивны. Потому что их не видят разработчики. Вступайте в группу в "дискорде" и там высказывайте свои, уже давно высказанные другими и замеченные разработчиками, претензии. P. S. На грубые орфографические ошибки я всегда обращаю внимание. Потому что всеобщая безграмотность вокруг уже достигла предела.
Андрей вне форума
Ответ
Страница 56 из 63

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru