numOne (синий, болото, Вистан, Вистан) def SEM 56 (красный, башня, Торосар, Торосар) 2sm4d(3), 134
Лизарды не отстроены и их мало, но сразу же нашел их нычку - полегчало. Вистан получает логу и землю, взял цеп +4. На первой засветил аж 4 консы, все в районе ГО и нычку уток рядом с гномником и уликом в другой стороне. Итог недели 1-4, 6 в ците.
На второй ломанул гномник на 20, взял нычку уток и улей на 6. Вистан возвращается домой берет книжку - есть слоу и шилд, отлично! Рядом с замком беру пандору на 10000 опыта за до 99 глаз и нычку васей с артом +2 к жизни за костяными драками. К концу второй - 5 ангелов.
На 132 доломал еще 2 консы итого - 9 ангелов, 77 гр.лизардов, 14 уток, пара васей и стрекозы. Встаю на разгоне перед ГО (у меня рядом с ним стояла обзорка, поэтому видел маневры противника как на ладони). На 133 - ломаю (20+ седых мишек), потратив последнюю ману на масслоу и убиваю лошка соперника из цепи (это время Роман направлялся к 2 своим домашним консам). На 134 Торосар возвращается, подтягивает войска из замка и 1 клетки не хватает что-бы меня атаковать, я в свою очередь свечу лошком обзорку и Вистан садится в столицу соперника. Роман решил не продолжать, хотя были шансы на победу.
Спасибо за игру!