У нас осталось 2 дня до конца групп.
Естественно, время на доигровки, особенно принципиальных партий, дадим.
В субботу утром проставим тех результат 0-0 в играх, по которым инфы у нас не будет.Поэтому пишу имеющуюся у меня на сей момент инфу по начатым партиям и договоренностям. Возможно, что-то забыл, напомните плз. Если вы себя не обнаружили, но вам есть, что сказать, это нужно сделать до субботы.
Группа А.1. KobRa_RR Rampart
2. Amiloo InfernoВопросов нет.
Группа В.Вышли
Sevensan Necropolis и GoD Rampart.
Осталось 2 игры: GoD - Hermit и JustObserver - Hermit. Пребываю в неведении, если будете молчать, то в субботу будет 0-0.
Группа С.1. RozenKran ConfluxMizraelМардук так и не вышел на связь, пару раз договаривались на игру, но он так и не появлялся.
Тут 2 игры с Marduk. Если к субботе не объявится, то получит дисквалификацию.
Группа D.CaptainДедмазай начал с Килгором и молчок.
Мне обещал сыграть с тобой и Маретти. Жду инфу о сейвах и планах.
Группа Е.Выходит
crzq Necropolis.
И 2 решающие игры за выход: Piterius - rebellious и crzq - bubuch.
Жду инфу.
Группа F.1. numOne Inferno
2. Vinceras CastleИгра за 3-4 место theShevanesian - R55Max. Что тут? Нули ставить?
Группа G.BorzoiD... у Diggera тех. проблемы толи с компом толи с героями.
ОК, если за 2 дня не появится, дисквалификация. И совершенно неправильное поведение. У нас были люди на замену. Почему не сообщить ведущим о проблемах и не дать другим сыграть?
Группа H.1. Pit for LM Dungeon
2. c0nn3c71nkK.ppL ConfluxТут отложены игры, теперь уже они ничего не решают. Сообщите плз планы на доигровки.
Группа I.twarynaОсталась одна игра с BlooDy)DriVeR. Сейв на второй неделе на Мининосте. Надеюсь доиграем на днях. Если вдруг не успеем - прошу пару дней на доигровку (с пятницы по понедельник уезжаю в командировку).
Хорошо.
И 2 игры Dawidu91. Heroin и BlooDy)DriVeR, что у вас тут?
Группа J.Alone CastleОстались 2 игры Belqzaniq, которые определят второго участника плейофф. Javdet и kalababa, что тут есть?
Группа К.1. Dimast Rampart
2. Redwhait HP DungeonБез вопросов.
Группа L.1. Yostairs Conflux
2. Gomunguls Rampartcheban - Sevan_80, как дела?
Группа М.Roger DAltavillaС Егором Коробейниковым сейв на 121.
d-neezДоговорились с Егором на пятницу-вечер.
ОК.
У вас очень непонятная ситуация, необходимо доигрывать обе.
Группа N.HellLighT DungeonPyreТиамату я сдался, жду когда он сам напишет отчет
Напиши плз свой отчет, у Тиамата какая-то проблема с форумом, буду разбираться.
Игра Tiamath - wowa: что здесь происходит?
Группа О.PReDS InfernoИ еще три игры для определения второго участника плейофф.
PReDS...такое ощущение, что после двух пролетов iamoverit так же потерял турнирную мотивацию: поначалу чуть не каждый день спрашивал, когда сыграем (хотя я сразу предупредил, что смогу после 11.12), а сейчас тишина, и на вопросы не отвечает.
Мне пообещал в аське, что свои две игры сыграет.
В каком состоянии bRitvo4kA - Huanito?
Жду инфу.
Группа Р.OUTLAW - darkello, игра за выход и первое место в группе. Почеркались, но инет не позволил. Ждем результат.
GoedenDagОсталась одна игра. С VanjaM-ом. Договорились начать в четверг.
ОК, играйте. Результат может быть очень важен.