Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нашла на сайте с приколами в подборке тупых продуктов типа "кальмар со вкусом краба", "черешня с ароматом малины", "сгущёнка с коньяком" и т.п. изделие нашего молочного комбината х)
Пробовала в своё время, вкусно, хотя на мой вкус очень сладко. У нас ещё мятный пряник продаётся, руки не дойдут попробовать, там в одной пачке дохрена калорий и сахара, меня жаба душит треть дневной нормы в йогурт вбухивать.
what would be your stats if you were a D&D character?
Нашел такой тредик и посмеялся с людей. Суть в том, что пользователи сами были должны расписать свои статы (по их ощущениям) и кто бы мог подумать: у подавляющего большинства инта в районе 16-18 при том что 18 указан максимумом.
Суть в том, что пользователи сами были должны расписать свои статы (по их ощущениям) и кто бы мог подумать: у подавляющего большинства инта в районе 16-18 при том что 18 указан максимумом.
Судя по твоему смеху, проверку блефа они провалили. А какие статы себе создатель тредика расписал? И что там со средними мудростью и харизмой было?
Добавлено через 2 минуты
Не очень люблю меху но чет захотелось пальнуть вот это. Пиу-пиу, вжжжж
Значит поржать решил, как я и думал. Так-то даже в буке инта 10 указана как средняя для человека, а 18 указана как удел мозговитых иллитидов. А кракены и вовсе двадцаткой хвастаются. У них и харизма двадцать. Потому что кракены няши.
Если бы дожил до этого времени. Но из-за вас уже не выйдет...
Всегда можно запилить его потомка. Или, даже лучше, клона.