Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Безумно радует эта приписка про продвинутых игроков. При том, что мне этим классом играть оказалось проще всего в обеих частях. Сила есть, ума не надо, выносишь молниями всё, что движется, а если не двигаешься - двигаешь и тоже выносишь. Сложность на серединке, мне норм, в первой части 95% мобья и половину боссов как стоячих уделывала, только с Малаком повозиться чуток пришлось (один раз прошлёпала иммун и два раза скрипты заглючили). А ещё сразу выпала единственная нормальная морда.
Самый легкий персонаж - жидай-солдат. Ну это для совсем отбитых быдланов-неосиляторов. Адванседность консула, видимо, заключается в необходимости не один, а несколько раз кликнуть на абилку при каждой атаке, чтобы сделать несколько кастов.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Солдат против боссов может быть хорош. А дамаговые абилки Силы бьют по площади и могут выкосить сразу пол-локации, чем мне и нравятся. Единственно, консул ещё жутко дохлый, но для меня это было проблемой первые несколько уровней, а потом брала лечение, стазис, находила щиты и всё, живём.