Будь проклят ресторед контент мод и будут благословенны джедаи... Мой чемп в одиночку месил толпы впятеро большие, чем те, об которые сливаются Эттон, Мира и Т3. А других персонажей в пати нельзя.
Прочитал срач с Овном здесь и в мастерской, то еще чтиво. Теперь спать не могу, боюсь что придет во сне злой тролль Сивер и уколет острым сарказмом. Или злой тролль Героист, который сразит легкой иронией. Или Овен.
FragmentПрочитал срач с Овном здесь и в мастерской, то еще чтиво. Теперь спать не могу, боюсь что придет во сне злой тролль Сивер и уколет острым сарказмом. Или злой тролль Героист, который сразит легкой иронией. Или Овен.
Овен устраивал дружеские дуэли на бутылках с зажигательной смесью задолго до экспедиций.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleОвен устраивал дружеские дуэли на бутылках с зажигательной смесью задолго до экспедиций.
Это случаем не после него в мафию было введено следующее правило?
НебоЗапрещено оказывать давление на игрока, угрожать ему расправой, избиением, пытками, изнасилованием. Пример: "Давай если я мирный и ты меня казнишь, то после игры я тебе в реале лицо разобью, а потом оболью бензином из бутылки и подожгу?"