Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А мне нра все, кроме Гото (уныл), блондина (смертельно уныл) и Креи (как персонаж сделана хорошо, но как личность - хочется взять и вломить больно старой ведьме). Кандеруса оценила только в последнем прохождении, он не мой тип, но персонаж хороший.
Будь проклят ресторед контент мод и будут благословенны джедаи... Мой чемп в одиночку месил толпы впятеро большие, чем те, об которые сливаются Эттон, Мира и Т3. А других персонажей в пати нельзя.
Прочитал срач с Овном здесь и в мастерской, то еще чтиво. Теперь спать не могу, боюсь что придет во сне злой тролль Сивер и уколет острым сарказмом. Или злой тролль Героист, который сразит легкой иронией. Или Овен.
FragmentПрочитал срач с Овном здесь и в мастерской, то еще чтиво. Теперь спать не могу, боюсь что придет во сне злой тролль Сивер и уколет острым сарказмом. Или злой тролль Героист, который сразит легкой иронией. Или Овен.
Овен устраивал дружеские дуэли на бутылках с зажигательной смесью задолго до экспедиций.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?