Тяжелая выдалась партия.
На старте мало денег и войск 30 пик и 8 лукарей, но есть нычка коней, пикменов, Гриндан и нычка ангелов, правда за макси ордой грандов.
На 112 нахожу утопию на респе, консерваторию, 3 улья, нычку мечей и рефьюг.
113 - еще нычка коней далеко и щит +3/3 за кабанами. Единственное что огорчает - отсутствие войск и денег.
114- воткнул монахов, остался с 400 монетами и непонятно как строить ангелов. Отбил рефьюг, дали 5 церберов.
115 - Отбил рефьюг, дали 5 церберов, несколько криптов и денег стало 9К
116- все же ставлю ангелов и планирую брать нычку коней и ангелов гринданом с 7 СП и 24 маны.
117 - взятие проходит успешно, теряю на охране нычки коня и отжор.
121 начинаю собирать улики и деньги на выкуп.
122 стою Гринданом у ГО, а лошками планирую взять утопию и консерву, вернуть ангелов на грейд и обратно Гриндану.
123 - взял утопию - дали +5 олл и КШ, пробил ГО еще утопия - дали снова КШ, медаль уязвимости и +3 СП знания. Пробиле девилов за коробку и +6 олл, но не успел взять.
На свой ход Тварына прибегает и забирает +6 олл из под носа и остается на месте.
Пытаюсь закрепиться на смежке инферно, что удается - Тварына возвращается обратно, что, на мой взгляд, было главной ошибкой.
Нашел на респе еще утопию, которую удалось взять лошками, а там дали КВоздуха.
Далее обработка респа инферно, лошки-маги подчистили пандорки в центре, получил циклопов и птиц грома. Но это все мелочи, т.к. у Тварыны бешенные параметры, Тазар и очень много виверн.
В итоге Тазар-таки отбирает у меня оба центральных замка и остается в ближнем у моего мейна. Есть надежда, что там нет КШ и плаща, тк. дубль КШ у меня и плащик тоже имеется.
Лошками за ход собираю 4 улья, кое-как передаюсь в кастл (ТП нет).
Сверху Гриндан с 22 СП, армагом на 1130 и медалькой на случай резиста, снизу Гуннар с параметрами 14 31 наручами и КШ (11 архов, 55 вив, 10 коней, 50 гр. демонов, 15 циклопов, 13 монков и 4 птицы грома).
Тазар нападает на Гриндана, получает армагом, нападает на Гуннара и пишет ГГ.
Спасибо за игру.