Вместо бессмысленных попыток взломать терминал, Айрэн занялась поисками какой-нибудь раздевалки или просто склада, где хранилась бы форма для сотрудников.
-- Да, конечно... -- некоторое время Арнольд просто стоял на месте, затем он махнул рукой. -- Запишите меня в программу. Я хочу принять участие. Реван, скажи, в твоей программе тренировки реальные боеприпасы не тратятся?
Siverfale -Ничего не поделаешь, Сиэлла - улыбнувшись сказал Владимир - ничего, может ещё как-нибудь встретимся в баре, выпьем, отдохнём, одним словом. А пока что скажи - есть какие-нибудь указания для меня от начальства?
— Пока ничего, отдыхайте.
WistritВместо бессмысленных попыток взломать терминал, Айрэн занялась поисками какой-нибудь раздевалки или просто склада, где хранилась бы форма для сотрудников.
На этом уровне ничего не было, можно было подняться и поискать, однако в таком случае появлялся шанс быть замеченой здешней охраной. Да и не факт, что "спаситель" не подключит защитный механизм обратно, если Айрэн не будет следовать его указаниям...
Ment-- Да, конечно... -- некоторое время Арнольд просто стоял на месте, затем он махнул рукой. -- Запишите меня в программу. Я хочу принять участие. Реван, скажи, в твоей программе тренировки реальные боеприпасы не тратятся?
— Хорошо, не пропадайте к этому времени. Вдруг вам повезёт.
— Хорошо, не пропадайте к этому времени. Вдруг вам повезёт.
"Мне в самом деле повезёт, если я не пропаду. Но было бы здорово." Арнольд вернулся в штаб ΤΤ. "Нужно восстановить свою форму, а заодно узнать больше о новых способностях, если таковые имеются. А они должны быть, ощущаю я себя вовсе не так, как прежде." Он запустил программу тренировки.
— Кхм, мистер Альдерсхайм! Не успел Арнольд начать тренировку, как Аманда Грин прервала его. — Вам... Письмо... — Выглядела она явно не в себе, а когда передала его и вовсе потеряла сознание.
Мы там с Брауном договорили или как? А то там просто немного неясно, собирается он выдавать новые квесты или нет х) просто меня завтра скорее всего не будет, а хотелось бы уже завершить тогда все дела, требующие хоть какой-то работы в команде/контактирования с нпс.
Понимая что просто убежать не получится никак, Айрэн вернулась в комнату. Кому могло понадобиться спасать её жизнь чтобы потом убить? Больше похоже на бред. Выполнять непонятно для кого, непонятно какую задачу с неизвестными последствиями желания у неё не было никакого.
Ment"Что за?" Арнольд уже успел вскрыть письмо, но увидев, что Аманда упала в обморок, попробовал привести её в чувство, похлопав по щекам. -- Врача!
Через пару минут пришел кто-то из персонала и привел девушку в чувство. — Она просто потеряла сознание, скорее всего из-за переутомления. — Что я?.. Как я тут оказалась?..
-- Благодарю за помощь! -- успокоился Арнольд, но не надолго. -- Аманда, с Вами всё в порядке? Разве Вы ожидали, что находитесь в другом месте?.. -- стушевался он.
WistritПонимая что просто убежать не получится никак, Айрэн вернулась в комнату. Кому могло понадобиться спасать её жизнь чтобы потом убить? Больше похоже на бред. Выполнять непонятно для кого, непонятно какую задачу с неизвестными последствиями желания у неё не было никакого.
Парень со змеиными зрачками на золотых глазах лишь раздосадованно вздохнул, прежде чем отключиться от экрана в её комнате. "Теперь понятно, почему сэнсэй так не любит людей, они даже за свою жизнь побороться не могут", — таковыми были его последние слова.
"Что-то нехорошее здесь происходит." Арнольд резким движением вытащил письмо и бегло прошёлся по нему взглядом. -- То есть Вы не знаете, откуда Вы взяли это и кто Вас послал передать мне его?
-- То есть Вы не знаете, откуда Вы взяли это и кто Вас послал передать мне его?
— Я не знаю о чём вы говорите.
Арнольд резким движением вытащил письмо и бегло прошёлся по нему взглядом.
"Уважаемый Арнольд Альдерсхайм, это предложение должен был получить Эрнст Зутер, но поскольку он так и не вернулся после своего путешествия, выбор пал на вас. Вы имеете честь быть приглашенным в Лигу Теней. Леди N. полагает, что к этому моменту вы уже должны были свыкнуться со своей новой сущностью, а потому нами было принято решение о том, что время пришло. Мы предлагаем вам возможность раскрыть свой потенциал и, главное, место которое вы сможете назвать домом и где вас примут как равного себе. Если вы рискнете открыть свою сущность людям они испугаются вас а затем, при первой возможности, убьют. Если вы обратитесь к своим богам, то поймете, что они более не слышат вас, а вы их. Я буду ожидать вас ближе к полуночи на улице напротив банка"Мидас". Не упускайте свой шанс."