Aoi Tori- Привет, Наташка! Я - Лин, будем знакомы! - Даю ей "пять", потом возвращаю внимание к мэру. - А вот это вы зря, музыка и молитвы способны на очень многое... Но, конечно, и грубая сила лишней не будет, а с этим у меня в команде все в порядке. Есть кому и крыс замочить и деревья порубить и всякое разное. Сделаем всё, что будет в наших силах, в общем.
Наташа достала из ящика стола несколько пустых бланков контракта на сотрудничество с городом. В них было указано, что предъявитель данного документа выполняет поручения от властей, поэтому любой гражданин по мере возможностей обязан помогать и содействовать наёмникам. Также там было указано, что наёмники получают оплату в городской ратуше, а непосредственные заявители не должны платить напрямую.
Мэр достал из кармана свою печать, нагрел сургуч, что был на столе у Наташи, и поставил печать на трёх экземплярах.
- Впишите сюда имена ваших людей, Наташа проконтролирует. А мне пора идти.
Мэр поспешил удалиться, Наташа тем временем выдала Лин бумагу с информацией по текущим проблем, о которых было официально заявлено властям.
Список заданий
1. Пропавшая свинья. У жителя Клосфорта, городок на северо-западе, пропала редкая породистая свинья. Необходимо найти животное и вернуть в целости и сохранности владельцу, Бену Лоду. Адрес мужчины прилагается.
Награда: 15 золотых
2. Ноющий циклоп. В лесу, недалеко от Виденса, завёлся ноющий циклоп. Существо весь день сидит в лесу, плачет и зовёт маму. Жителям города уже несколько дней слушают его нытье, необходимо решить проблему.
Награда: 10 золотых
- Ах да, вот список мест, которые могут быть полезны вашим людям!
Локации Радовуда
1. Таверна "Радость рудокопа"
2. Форт городской стражи
3. Алхимический магазин "Текучки"
4. Книжный магазин "Свет истины"
5. Оружейная мастерская "Молот добра"
6. Общественная баня
7. Публичный дом "Нишион"