Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение - Страница 57 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 57 из 63

Опции темы
Старый 14.10.2025, 15:41
^
Pavlinho

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

ну вообще-то тема здесь создана для обсуждения например данной игры, олден эра, не для связи с разработчиками, а просто форумчане делятся своими впечатлениями...почему нет?
далее, """И никакие ваши отрицательные комментарии на это не повлияют"""   утверждение в обе стороны, после вашего коммента мне ничуть не захотелось играть в нее больше, те нравится игра не стала сильнее...
еще далее.....грамотность конечно хорошо, но даже грамотный человек в интернете может делать банальные опечатки, и стирать и заново перепечатывать не всегда есть желание....ну и потом, все же люди здесь не "школьный диктант" пишут....если какие-то комменты тяжело читать в связи с перечисленным, можно просто не читать ))))
еще сильнее далее....когда человек научился читать, прочел много книг, ему достаточно в новой книге открыть, глянуть по диагонали пару страниц и он примерно будет представлять, о чем книга, может ли она ему понравиться и тд.....то же самое с играми, если человек играет в разные игры, увлекается этим, зачем ему проводить по 100 часов в новой, чтобы понять , что ЭТА игра ему не заходит?....
Pavlinho вне форума
Старый 14.10.2025, 15:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А ещё иногда можно даже не пробовать, достаточно одного взгляда, чтобы понять, что это, ну, как бы сказать... Не мëд, далеко-далеко не мëд 🤣🤣🤣

P. S. Pavlinho, не надо кормить тролля 🤣

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.10.2025, 16:28
^
Андрей

📖

Да как хотите, тролли. Не играйте. Ваше дело. Но я почти не сомневаюсь, что играть будете, когда игра выйдет. И она Вам понравится. А сейчас продолжайте дальше плеваться на графику и интерфейс. Удачи. P. S. Если бы безграмотность ограничивалась лишь рамками общения в социальных сетях, то я бы не говорил о ней, но она уже давно вышла за эти пределы до такой степени, что я даже видел, как Путин возлагал венок к памятнику, на котором надпись была выполнена с ошибками.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума
Старый 14.10.2025, 20:34
^
Ment

📖

Автор"""И никакие ваши отрицательные комментарии на это не повлияют"""   утверждение в обе стороны, после вашего коммента мне ничуть не захотелось играть в нее больше, те нравится игра не стала сильнее...
На самом деле да.
Я спецом не играю в демку, чтобы потом уже протестировать полную версию, возможно даже после первых патчей. Логика простая, я хочу составить впечатление об игре, дав ей максимум времени на полировку, я не тороплюсь. Может быть, к тому моменту большинство вещей, на которые сейчас жалуются, пофиксят. Интерфейс улучшить, юзабилити, да даже контраст подправить/текстуры немного подретушировать, к 2026-му году небось можно. Не говорю уж про баланс, который никогда на релизе даже не выходит хорошим, но всё-таки со временем принято, что он прогрессирует в лучшую сторону.
1) Если даже тогда выйдет не очень, то smile16
2) А если всё же понравится, то буду приятно удивлён (хотя не скажу, что прям поражён, надежды есть и сейчас), и с удовольствием поиграю.
Но вот это вот всё "игру надо распробовать", да "это ранний доступ, на релизе 100% всех обгонит и перегонит", такие комментарии скорее демотивируют. Сколько их я уже наслушался, и ни разу, буквально ни одной такой истории я не знаю, чтобы игра в демо/раннем доступе была пшиком, а потом внезапно стала конфеткой. Точнее, про No Man's Sky что-то такое говорят, что спустя миллион лет после релиза она стала хорошей игрой... Но не проверял.
Все эти комментарии лишь вызывают обратный эффект дежа вю и вера в вариант 1) у меня крепнет, а в вариант 2) ослабевает.
На самом деле, это большая проблема отношения к потребителю, и требует расстановки точек над ё, то есть разрабам пора бы давно разобраться в терминологии и разграничить.
Во-первых, демо-версия не должна быть ранним доступом. Демо-версия -- это полноценная игра, урезанная в своих возможностях ровно до того, чтобы игрок мог принять осознанное решение о покупке. Если демо-версия выпускается до того, как игра допилена и релизнулась, то она либо не выполняет свою функцию (я не могу принять решение о покупке, если оно явно сырое), либо неправильно названа.
Во-вторых, ранний доступ -- это не бета-тест. И даже релизная версия, простите за откровенность, не бета-тест! В ранний доступ должны выпускаться игры, которые не доделаны, но уже сейчас уверены в своём высоком уровне. Да, на релизе будет совсем хорошо, но уже и сейчас неплохо, если не терпится, играйте. Besiege уже в раннем доступе был отличной игрой, в которой я провёл приличное количество часов, а потом они просто добавляли больше уровней и механизмов. BG3 в раннем доступе тоже хвалили, хотя я его и не трогал тогда.
И да, релизная версия, повторюсь, не бета-тест. В идеале мы не должны жить в мире, где существует термин "патч первого дня": если это можно запатчить в первый день, то это можно было запатчить ещё вчера. До релиза. Увы, на эту реальность всё же придётся глаза закрыть, я требую по нынешним меркам невозможного.
Касательно же интерфейса, да и семёрки упомянутой выше... У меня впечатление, что нынешние разрабы игр не играют в игры, и в этом кроется основная проблема. В своё время я довольно много возлагал надежд на семёрку, сыграл в ней несколько кампанейских миссий, и в общем-то пришёл к выводу, что она играбельна. Но всё же потом я дропнул, и в моём личном рейтинге игр в серии героев 7-я часть осталась ниже практически любой другой (не считая 6, которая на самом дне). Почему? Потому что немного погонять в неё можно, но реиграбельности не способствует ни баланс, ни интерфейс -- который даже спустя много патчей после релиза так и не сделали внятно. И если первая вещь действительно сложна в разработке, то интерфейс... Это просто вопрос того, как много дизайнер играл в стратегии, простите. У вас в примерах 6 (!) частей героев. Вы прекрасно знаете, что путь на карте надо рисовать так, чтобы на следующий день его было видно. Вы знаете, в какой части экрана должны быть те или иные кнопки исходя из того, как часто игрок елозит мышкой по экрану в их поиске. Вы знаете, какие именно должны быть кнопки, доступ к чему на стратегической карте может понадобиться. Вы знаете, вы всё знаете, это уже жёвано-пережёвано. Почему же это не сделано, почему игроку надо спотыкаться или каких-то вещей вообще нет? Да потому, видимо, что на самом деле не знают. Никогда не играли, не пробовали. Каждый раз изобретают велосипед с нуля, забывают добавить колёсам спицы, и потом удивляются, что оно ездит только до первой кочки.
Либо не играют в игры, либо не делают выводы... Не понимаю, как возможно второе, впрочем.

Но повторюсь, Эру пока не пробовал. Жду и надеюсь. Меня очень впечатляют некоторые подробные отзывы, в которых отражены новинки для серии, которые были реализованы в игре, это действительно в своё время хочется потрогать. Посыл моего сообщения в том, что пустые дифирамбы (как и пустой хейт, без сомнений) никому не нужны. О том, что "сейчас есть минусы, но потом исправят" поговорим тогда и только тогда, когда исправят, потому что слишком часто приходилось разочаровываться, что не исправляют даже и близко ) Я не говорю, что не исправят. Я не говорю, что игра будет не очень. Я говорю, что если сейчас оно не очень (хотя я не пробовал, но повторяю чужие тезисы), то судить о "потом" исходя из каких-то странных ожиданий, что 100% сделают как надо и всё поправят... Ну с тем же успехом можно нести деньги в крипту, я не знаю, потом 100% биток вырастет ))) Повторюсь, что подобные комментарии демотивируют, а вот те, которые объективно и по делу расписывают имеющиеся плюсы сейчас, не умалчивая совсем и о минусах -- они мотивируют.

Хотя, учитывая надругательства над лором и визуалом, которые видны и без запуска всяких демок, не то чтобы прям совсем-совсем мотивируют, но лучше, чем ничего.
Ment вне форума
Старый 15.10.2025, 06:26
^
Sir Syddan

📖

Олден Эра - игра крайне неоднозначная. В сумме я наиграл около 37 часов на плейтесте и в демо. Начну всё-таки с ложки мёда. Чисто механически игра получилась крайне интересной - это идеальный наследник 3 и 5 частей. Тут есть альтернативные грейды из 5, упрощённое, но всё такое же интересное колесо, добавили аналог центр перка, огромное количество старых и новых объектов, которых уже больше, чем в 5-ке со всеми ДЛС, вернули систему классов из 3-ки, много новых героев со своими уникальными и не очень специализациями, добавили юнитам способности, влияющие на передвижение на глобальной карте как в 3-ке и 4-ке, добавили много новых походных заклинаний, которые в том числе были и в 4 части. И если в целом оценить механическую составляющую, то она получилась офигенной - исследовать карту интересно, много чего нового и возвращенного старого. Я бы оценил её на крепкую 8/10. Почему не 9 или 10? Мне показалось, что в некоторых моментах разраба, отвечающего за баланс, никто не остановил, поэтому у некоторых юнитов там по 9 абилок! Мне как казуальному игроку учить такое большое количество абилок не хочется, и в некоторых моментах механики мне показались слишком перегруженными, поэтому я и снизил свою оценку. "Краткость - сестра таланта", как писал А. П. Чехов.

Но такие сложные механики нужно же как-то понятно и доходчиво пояснять игроку? И тут мы плавно погружаемся в бочку дёгтя, потому что львиная часть всего визуала в ОЕ - это бездарный, безыдейный, сделанный на коленке треш. Интерфейс - убогая поделка, сделанная 1-курсником. Интуитивно непонятная, с маленькими кнопочками, которые расположены в какой-то антилогичной попи мира - герои слева, города справа, расположение статов героя поплыло по кругу, порядок статов у юнитов из окна в окно разнится, какие-то кнопки находятся не там, где бы им следовало, в окне найма юнитов статы и абилки почему-то пропадают, и дофига просто какого-то откровенного треша, от которого неиронично болят глаза. Локализация такая же бездарная, как и интерфейс, где есть названия "Утечь ручейком", "Пр‑р‑р‑рыг!", "Булыган! Гр‑р!" или "Аромат хмеля". Помимо того что это абсолютно антисмешные названия, они ещё и нифига не информативные. Как вы думаете, что делает заклинание "Укоротить тень" и "Удлинить тень", а "Прикосновение Арины"? Почему нельзя было нормально назвать заклинания, например: "Каменная кожа", "Снятие заклинаний" или "Молитва"? Ради смеха или какого-то лора? Почему-то раньше таких проблем не было... Поэтому каждый раз, когда я вижу новое заклинание (иконка которого мне нихрена нормально не объясняет), мне приходится снова читать и запоминать, что "Удлинить тень" - это +2 атаки и защиты.

И это я говорю только про удобство, есть же и эстетическая составляющая в игре. Я не хочу расписывать и так всем очевидные истины о том, что изначально не надо было делать графику, похожую на мобильную. Также хочу согласиться с Драккошкой, что дизайны юнитов по большей части не подходят Энроту, хотя некоторые концепты существ достаточно любопытные. Фишку того, что заклинания в книге были нарисованы как бы от руки (мол, монах выучил заклинание "молитва" и нарисовал как оно работает, чтобы не забыть), было профукано бездарными дизайнерами, которые просто зафигачили иконки из мобильной моба игры типа "лиги легенд бенг бенг" или как там эта хрень называется. Смотря по юнитам, нифига нельзя понять, какая у них роль и какие у них абилки. Вот, например, в 5-ке у гномов-копейщиков было 1 копьё в руке и ещё 2 в колчане, можно было догадаться, что он дальник с маленьким боезапасом, но способен тыкнуть врага копьём без штрафа в рукопашной. В ОЕ такого совсем нету - механики отдельно, дизайн юнитов тоже отдельно. У танцовщиц в руке чакрам? Она дальник, который стреляет лазером из кулака, а в рукопашке у неё штраф! По визуалу я поставлю 3/10, за то что они не стали в тупую копировать все образы из прошлых частей, а попытались сделать что-то новое (конкубин, например), и за то что портреты героев получились со своими характерами (хоть и рисовка у них попсовая).

Про музыку напишу чуть-чуть. Пол Ромеро вернулся - это хорошо. Новые композиции приятные, но очень много повторений из прошлых частей (в 3 раз уже используют тему травы из 5-ки...). За музыку накину +1 балл.

Моя итоговая оценка на сегодняшний момент - 6/10. Механики шикарные, визуал - хрень.

Sir Syddan вне форума
Старый 15.10.2025, 14:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Лол, а вот названия заклинаний я вообще не приметила, когда тыкала палкой ту слитую демку с двумя фракциями. Но там вроде и заклинаний мало было. 

Ну да, перебор. Оригинальность это прикольно, мне нравятся спеллки в Дисайплс, где ряд заклинаний имеет красивые пафосные названия, а у Легионов вообще исключительно lingua latina. Но там всегда и везде рядом со спеллкой выводится краткое описание, что она делает, не запутаешься. В Кингс Баунти миллиард заклинаний разной степени полезности с разными прикольными механиками и гиммиками, но базовые называются так же, как их геройские аналоги - ускорение, замедление, благословение, проклятие, армагеддон и т.п. В четвëртых героях у каждого заклинания была история, описание, иногда попадались довольно смешные, эджовые или просто лиричные, но там до этих описаний надо было копать, я далеко не сразу узнала, что они есть. Выгуливать оригинальность далеко не всегда уместно, особенно если ты, @%$#&, делаешь игру для франшизы и сеттинга, у которого есть устоявшиеся каноны, и фанаты ждут определëнных вещей, к которым они за историю серии привыкли! Соглашусь, что круто придумывать новое, если бы они вернулись к истокам и дотошно перенесли всё попиксельно из вторых или третьих героев, я бы тут так же говнилась, что у анфрозенов нулевая фантазия и они тупо копируют старое. Ту же тентаклевую ведьму я хвалила как концепт, у меня вопросы только к реализации. Будь она красивая, я бы ей и негеройскость простила, были же в четвëрке ульи, гигантские богомолы, ледяные демоны и слизняки. Но баланс важен, слишком много нового тоже плохо, и анфрозены очень переборщили со своими гениальными идеями. Я понимаю, дорвались, я даже верю, что они любят франшизу, но голову включать надо, вы ж не всратый польский мод лепите. 

Абилки юнитов в том же Кингс Баунти жëстко ограничивались тремя слотами. Меньше можно, больше нет. Этого хватало за глаза. В четвëрке у юнитов были книги заклинаний, у них там обычно 1-4 спеллки, у огров-магов только побольше, 5-7, но у них нет родного героя-мага и маны кот наплакал. 9 абилок ты тупо не реализуешь в реальной боевой ситуации. Зато пофлексить и выгулять оригинальность, да. 

Ну и в той демке пара нововведений показалась мне не самыми плохими, типа хз глобальной политики или интерфейса гильдии магов в виде карты неба, но визуал настолько отталкивал, что копаться и разбираться в этом откровенно не хотелось. В старых частях героев я с удовольствием отстраивала города, чтобы посмотреть, какие они красивые и какие там классные юниты. Даже в шестëрке и богомерзкой семëрке я это делала, а в пятëрке мне вообще рвало башню с красивущих моделек юнитов в пол-экрана, суккубы надолго стали моими вайфу, а вордансеры моими хазбендо. Ладно, то давно. Но недавно я играла в серию игр Лего по вселенной ДиСи, с каким удовольствием я открывала там новых персонажей, каждого надо было включить, проверить способности, анимации, помню восторг от пафосного огромного Дарксайда, канонично парящего с руками за спиной, помню разочарование от своего любимого Лобо, которому не могли сделать умение полëта с призывом его космобайка, прикольную анимацию превращения Кларка Кента в Супермена, реализацию Бист Боя, где ему на каждую абилку отрисовали отдельную модельку животного, далекову Бэт-корову, Крипто, Эйса, моего любимого злого котика Декс-Старра... И да, многих персонажей я впервые увидела там, тех же Атроцитуса, Ларфлиза, Святого Уолкера и Индиго-1, и потом тыкала "о, это было в Лего Бэтмене!". В Олден эре же такого желания исследовать игру и строить новых юнитов и близко не возникло. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2025, 17:41
^
Arandor

📖

Автор9 абилок
Если что, то там речь про пассивки в основном, типа "стрелок", "ближний бой", "полет", "защита от магии, "такое-то существо" и т.п. + всякие "двойная атака", "контратака" и прочие раздали большему количеству юнитов, нежели раньше. Активных максимум 3, часть из которых не шибко полезны, как мне показалось. И тут скорее надо запоминать какие активные умения завершают ход, а какие являются дополнением к обычной атаке, не забывать про заряды, атаку героя, виды урона/существ и прочие штуки.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.10.2025, 17:55
^
Mооnst@r

📖

Heroes of Might and Magic: Olden Era hits 1 000 000 wishlists! THANK YOU!

Greetings everyone!

We are BLESSED to announce that Heroes of Might & Magic: Olden Era hit over 1 000 000 wishlists on Steam!

You guys are an absolute delight and we are incredibly blessed to have you all by our side on this journey as you share your love for the game with us!

Olden Era is now the #15 most wishlisted game in the official global Steam Wishlists chart. That includes the top postitions in the genre: #1 spot in the Turn-based Strategy category and #4 most wishlisted title in the Strategy category. We have also become the #1 top Demo of Steam Next Fest and one of the most played strategy Demos in the history of Steam!

In addition to all of this, over 24 000 of you played our Demo at the same time at its peak — making us the best-performing strategy game Demo in SteamDB's history of observations — and you left over 2 000 reviews about the game! You have also sent us thousands of feedback pages with love, insight and thoughts on what you liked and also wish us to improve!

Nothing could have prepared us for such following and desire to make our game shine and so, from the bottom of our hearts, THANK YOU! We love you all and we will continue using this support as our strength to keep pushing forward towards Early Access!

Remember — the DEMO for Heroes of Might and Magic: Olden Era is available on Steam and you can play it NOW!

May the Dragon Utopias bless you with all the best artifact rewards!

https://steamcommunity.com/games/310...86630612254793
Mооnst@r вне форума
Старый 15.10.2025, 18:01
^
Nameless Hero
📖

Не вижу никакого "перегруза" в том , что у каждого существа уникальные (почти уникальные) активные и пассивные способности. Это как раз таки углубляет и расширяет игровой процесс. Всяко лучше безыдейных существ семерки и древней двойки (сейчас бы , конечно, ругать игру 1996). Где существа отличаются разве что визуалом да циферками в статах. Да и не стоит в угоду казуальщикам делать игру в серии HoMM. Им и так игр хватает...
Nameless Hero вне форума
Старый 15.10.2025, 20:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

ArandorЕсли что, то там речь про пассивки в основном, типа "стрелок", "ближний бой", "полет", "защита от магии, "такое-то существо" и т.п. + всякие "двойная атака", "контратака" и прочие раздали большему количеству юнитов, нежели раньше. Активных максимум 3, часть из которых не шибко полезны, как мне показалось. И тут скорее надо запоминать какие активные умения завершают ход, а какие являются дополнением к обычной атаке, не забывать про заряды, атаку героя, виды урона/существ и прочие штуки.
Ну если пассивки, то

Но даже с таким раскладом нужно аккуратнее. Шестёрка этим баловалась, там у каждого юнита была россыпь медалек в профиле - живое существо, маленькое/большое, расовая абилка такой-то фракции, при этом половина таких штук была люто капитанской. Хотя эту моду ещё с пятёрки взяли.

Вспоминается дроид-механик из Кингс Баунти. У него трейтов побольше среднего - стрелок, летун, нет штрафа в рукопашной, безглазый механизм с россыпью иммунов и сопротивляемостей, + активная умелка на отхил других дроидов. А ещё хорошая скорость и тот факт, что в кб перемещение юнита не завершает ход. В итоге имеем одну из самых бесячих тварей игры, которые летают по всей арене, стреляют и хиляются-ресаются, если их больше одного стека. И это ещё расовой гномьей умелки нет (в тех частях, где она появляется), т.к. тупая железяка. Не надо так...
Nameless HeroНе вижу никакого "перегруза" в том , что у каждого существа уникальные (почти уникальные) активные и пассивные способности. Это как раз таки углубляет и расширяет игровой процесс. Всяко лучше безыдейных существ семерки и древней двойки (сейчас бы , конечно, ругать игру 1996). Где существа отличаются разве что визуалом да циферками в статах. Да и не стоит в угоду казуальщикам делать игру в серии HoMM. Им и так игр хватает...
А тут не соглашусь.

Какие-то юниты неизбежно получатся сильнее, какие-то слабее. Вместо наваливания миллиарда уникальных абилок и лютейшего пауэркрипа не лучше ли выдать каждому юниту по одной-две-три-ну-ладно-пять-максимум абилки суммарно, зато вкупе со статами они будут играть весомую роль и сделают хороших юнитов ещё лучше, а плохим дадут какую-то стабильную понятную нишу. В четвёрке тигра у Природы предпочитают единственному стрелку не из-за его крутых уникальных абилок, а потому что он толще, дальше бегает, больнее кусает и не тормозит отряд на карте. В тройке саммонят земных элемов не потому что они какие-то крутые, а потому что это самый жирный кусок мяса изо всех четырёх, удачи расковырять. Там же кентавр считается одним из лучших юнитов первого уровня тупо потому, что он большой, быстрый, толстый и кусачий. Когда я в четвёрке играла за Тауни, я таскала целый табун кошмаров с собой только потому, что у них есть супер ценный террор, и это по сути единственное, что могут эти лошадки, статы у них хорошие, но не поражающие воображение. В том же Кингс Баунти, который я люблю и хвалю, наряду с крутыми юнитами, обвешанными кучей умений, существуют и простые как тапок лучники, мечники, волки, медведи и прочие орки, которые в своей армии не очень интересны, но на безрыбье можно взять толстенький и кусачий стек, который тяжело расковыривается и всех бесит. А если бессистемно налепить всяких крутых абилок и увешать ими юнита как новогоднюю ёлку - это получится как в детстве в войнушку играть: "Я тебя убил!" "А у меня иммун!" "А у меня иммун к твоему иммуну!". Лучше меньше, да лучше.

Те же шахматы, блин. Вот уж где ни юниты разнообразием не поражают, ни абилок не завезли, ни даже банально статов. И ничего, уже сколько тысяч лет считается супер элитной игрой для супер интеллектуалов. Помню, когда в детстве батя играл в героев, я думала, что это просто шахматы такие красивые и с гексами вместо клеточек.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2025, 20:52
^
Dendropheon

📖

Я сам пока что не играл, но одобряю. Посмотрел видеообзоры и пришёл к выводу, что вообще то всё очень даже ниплоха, так как во многом "ОлденьЕра" оказалась узнаваемо "троечно-пяторочной" с достаточно приятной графикой и плавными, ненавязчивыми анимациями юнитов. Наличие некоего обилия игромеханических деталей, на мой взгляд, способно сделать рпг-систему игры гибкой и кастомизируемой в соответствие с предпочтениями игрока, что навряд ли можно воспринимать как некий недостаток.

Если же что-то критиковать, то мне представились очень уж невысокими горы на стратегической карте (по сравнению с фигурками героев и неписей), а во время тактической фазы можно было бы добавить каких-нибудь холмов, с которых было бы эффективнее проводить выстрел или обороняться в ближнем бою, да и стратегическую карту можно было бы сделать не такой "троечно-плоской", добавив хотя бы какой-то градиент высот в 3D. Однако это, конечно, лишь мои субъективные придирки, так как в целом "ОлденьЕра" показалась мне достаточно перспективным проектом, который ещё можно улучшать и совершенствовать. 

В любом случае, разработчикам "семь футов под килем" в их нелёгком деле и, конечно же, терпения в токс-среде гейм-коммунити.

Dendropheon вне форума
Старый 15.10.2025, 21:09
^
Pavlinho

📖

ДраккошкаТе же шахматы, блин. Вот уж где ни юниты разнообразием не поражают, ни абилок не завезли, ни даже банально статов. И ничего, уже сколько тысяч лет считается супер элитной игрой для супер интеллектуалов. Помню, когда в детстве батя играл в героев, я думала, что это просто шахматы такие красивые и с гексами вместо клеточек.

если шахматы надоели и кажутся банальными - рекомендую шахматы Фишера ))))
Pavlinho вне форума
Старый 15.10.2025, 21:22
^
Mооnst@r

📖

Бедные несчастные. Как же им тяжко заимствовать с 7-8 предыдущих игр серии игровые элементы, "улучшать" и внедрять в olden era. Чистой воды каторга. Ох уж этот "кровавый режим" Кипра. Давайте, неравнодушные, сфигачте флешмоб в поддержку или задонатьте 100 рублей. Покажем этим упырям-злопыхателям, лол.
Mооnst@r вне форума
Старый 15.10.2025, 22:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Pavlinho
если шахматы надоели и кажутся банальными - рекомендую шахматы Фишера ))))

У меня есть на примете вариант поинтереснее.

Сорян за оффтоп, но не могла не.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.10.2025, 00:40
^
Mооnst@r

📖

vk
Сестра Дейра

Многие жители Альвари расстались со своими близкими после того, как покинули их и изменились Бездной. Несмотря на решение ее старшей сестры бросить Альвар ради чего-то более зловещего, сестра Дейра остается путеводной звездой для тех, кто бросает вызов тьме. Давайте узнаем ее историю!

Хотя обитатели Альвара вышли на свет, магия дневного света осталась для них недостижимой. Не испугавшись, они основали культ, посвящённый Сёстрам-Магам, веря, что их посланница, Эридор, может даровать божественную силу через священные маски.
Когда Триумвират объявил культ вне закона, маски продолжали существовать. Безмятежная Дейра обнаружила, что её маски способны рассеивать тьму, ослабляя некоторых монстров. Это принесло ей признание, но её сестра, Кейри, отвергла этот путь и выбрала нечто гораздо более тёмное.

Специализация: Маска Солнца
Начинает с заклинанием «Избранник Арины» экспертного уровня. Эта версия заклинания даёт цели +1 очко действия.
При произнесении этого заклинания эффективная сила заклинания увеличивается на 1 за каждые 3 уровня героя.

Добавлено через 1 час 16 минут
По-сравнению с этим Disciples: Domination - геймплейный трейлер, у olden era есть все шансы стать реально отличной игрой.
Mооnst@r вне форума
Ответ
Страница 57 из 63

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru