Ничего, Ар, привыкай

Я тоже когда но новый велег сел, хреново ездил. А мну еще надо было дамбу пересекать, т. к. иного пути от магазина до дома не было :\ Я, конечно, особо не разгонялся когда спускался, а вот подниматься под довольно большим углом было тяжко. Тем более, я не знал, что передачи нельзя переключать под нагрузкой и еле, скрипя зубами и цепью велосипеда таки поднялся. Позже, через несколько дней за подобную безграмотность поплатился тем, что цепь несколько раз спадывала. Приходилось, пачкая руки смазкой, одевать ее обратно. Скажу я вам, не самое приятное занятие

Однако, сейчас уже освоился и подобное не происходит. Вообще, как-то по душе мне это... Гоняю себе по городу. Изредка, конечно, но попадаю и туда, где, как-будто ни разу не был до этого. Или был на столько давно, что забыл напрочь

Разве что, люди очень мешают. Или я им мешаю. А может и то, и другое. Иной раз, как-нибудь объеду их неаккуратно и все время за спиной слышны возгласы "господи", особенно, старушки любят поворчать вслед. Я уважительно пешеходов объезжаю и всегда притормаживаю, а вот они почему-то, в любом случае, не жалуют велосипедистов. Ну да ладно, впрочем, мне все равно.
ЗЫ Эх, Ар, жаль, что мы с тобой не в одном городе живем. Так бы вместе колесили =)
ЗЗЫ Народ, кто знает, сколько до Казани по трассе ехать от Перми? xD Думаю, это будет несколько пореалестичнее, чем то, как мы давненько планировали собраться в Москве, когда Брэк и Витч пойдут пешком вдоль Танссиба, останавливаются у меня в Перми перекусить и далее мы идем до самой столицы)))