"Новичок-2012. Зима" - Страница 57 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 57 из 66

Опции темы
Старый 28.02.2012, 01:08
^
Dimast
📖
1441
1441
Re: "Новичок-2012. Зима"

28.02.2012. Dimast ( красный замок Валеска) def ariputra (синий данж Шахти) 126 Паник.
На 1 поставил коней в замке Валя получила воздух и тактику( ценно против шахти) набила 10 левелов на респе, на 2 вышел с него, лошки разведали весь респ, решил бить архимагов, и в этот момент прибегает Шахти через сдвинутую охрану, аргументируя затем это тем что :

""ariputra22:45
ничего бы это не изменило
плюс там они так стоят что думал что ты пробил уже
"

Как выяснится позже эта фраза была наглой ложью.

Не найдя в сети Скорпиону и никого из судей, я показал карту простому игроку чтобы он рассудил прав я или нет, не судье этого турнира, на что получил ответ, что обзорка опа светила Валю с выхода с респа каждый день, и джинов этих тоже, тем самым он знал, что я не был там, не пробивал охрану и всеравно проигнорил ее.
Зачем это было сделано: не терять мувы лезть в грязь, или не тратить ману единичек быть джинов, или же просто а вдруг не заметит ща прибегу из темноты убью и буду вин, я не знаю. Но факт остается фактом и нарушение правил опп не отрицает. Основываясь на этом прошу присудить опу техпоражение, если же этого основания недостаточно, тогда поражение мне за то что после нарушения правил консультировался и показывал карту посторонним людям и узнал о обзорке.

Тут картинка.
Раз уж все равно речь идет о том что я показал постороннему человеку сейв, и мне за это поражение, выложу на обозрение всем, карта глазами опа, Валя бежит в темноту, видно что джинов не трогает и они сдвинуты, через день шахти проскакивает по дорожке за ней не убивая джинов. Фраза я думал что ты их убил тут конечно же не уместна видя все ходы Валески, но судите сами кому из нас поражение
Dimast вне форума
Старый 28.02.2012, 06:52
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

но коментс

друг ты так хочеш победить?

во первых ты выдернул фразу из контекста, приводи тогда уже весь разговор.

во вторых о какой наглой лжи ты говориш? Зачем, какой смысл мне их намерено игнорить(имея експертное замедление и 60 маны) ради как ты говориш "не терять мувы лезть в грязь", какой смысл ? выгадать себе пару лишних мув поинтов и получить тех пор ?

до этого за смежную к болоту травяную зону была пробита 2-я охрана, одна из которых стояла на дороге другая была здвинута, пробив вампиров и элементалей мысли, я действительно так подумал, если бы у меня были хоть малейшие сомнения я бы их пробил, нахрена мне так намерено рисковать ради каких то мув поинтов?

плюс валеску я видел всего одни день 124, ни до ни после я ее не видел, как ты не тронул джинов я тоже не видел(во время твоего хода смотрел фильм)
на 126 пробижав мимо джинов(пробить которых 1 мув с дороги в сторону а не два три) убил трех твоих лошков, проскакав от одного к другому а не за валеской по дороге, на что ты мне сказал что если бы я их пробил то не достал бы до лошков, ответом на что была "твоя" цитата

""ariputra22:45
ничего бы это не изменило
плюс там они так стоят что думал что ты пробил уже"

ну я действительно, подумал что ты пробил охрану и просто не захотел туда идти, учитывая тот факт что я видел эту зону с обзорки с 121, признаю, что со стороны все это выглядид как минимум очень странно и подозрительно, частые дисконнекты по моей вине добавляли усталость, плюс играли ночью, ну запарился, в силу чего совершил ошибку

в третьих я признал этот факт, сразу после того как ты мне об этом сказал

Не найдя в сети Скорпиону и никого из судей
был онлайн

плюс ты мне сказал что завтро будем решать с оргами тех пор или нет, после чего показал сейвы неизвестно кому и на основе его информации обвиняеш меня во лжи, и до кокого либо решения оргов сам вскрываеш сейвы, в твоем расказе я предстаю полным дерьмом а ты белый и пушистый, как минимум все это не красиво

в силу обоюдного нарушения предлагаю продолжить играть.
ariputra вне форума
Старый 28.02.2012, 07:40
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Выставка наград

Мда... в какую ветку форума не зайдешь постоянно что то кому то доказывает. Переиграйте партию и все.
Как я понял это скриншот 126, а если он обзорку взял на 124 скажем, то вполне могу подумать что охрана была тобой пробита скажем на 121 и ты возвращаешься назад. Это же турнир новичков, тут могут быть ошибки.

П.С. к тому же если он мог пробить джинов без проблем (масло в наличии), то тем более становится понятным что это банальная ошибка а не умышленное нарушение правил.
Kilgor вне форума
Старый 28.02.2012, 10:39
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

Tootsie Pie27.02.2012 Tootsie Pie (синий, крепость, Вистан, Вистан) def HellLighT (красный, башня, Солмир, Солмир) 2см4д3 141
Давно не играл, договорились см-ку, оппонент был не в форме и оступился уже при чёрке (выходили на касл-болото).
111 - видны нычки ящеров и горгон, 112 - вторая горгон, 113 - беру 1ю, 115 - пробиваю 20+ демонов и 30+ ледянок на травку, 115 - 8 героев, 2я нычка взята, 116 - 1й склеп (мини%), 117 - бегу по бездорожью к 2й нычке ящеров и нахожу золотой лук! так и не пригодившийся потом практически). На этом халява закончилась - Вистан качается в худшей манере Валески (6й лвл - мудрость, 9й- обучение), дорог в трежи нет, блоки стрелковые тоже.. На 121 проверяю консу в бездорожье - 2ка), беру, 123 разбиаюсь ко 2й консе в другом краю карты - 1(, пробиваюсь в трежу - там улей - предмини. 127 - гидры в замке, 131 решаюсь напасть на утопию с 30ю горгонами и 15ю вивами, отжор в виде 20 гномов и 12 василисков кончается к 3му раунду - вылезаю с 22мя бурёнками(((и мечом +5 алл, и сферой неграмотности - но и без них - Сольмир не отстраивал ГМ, нычек были гремы и джинны, с ульми-консами не намного лучше). В общем, дошёл до красного замка, побежал за Сольмиром в трежу, тот сливается на 50+ колдунах((
Благодарю за партию генератор рулит)
Подтверждаю, оставался еще рестарт, но на первый взгляд расклад очень неплох, пробился сразу на траво-второик (оплот), увидел нычки гремов,джинов и гигантов(которая оказалась за блоками у черта на куличках) решил играть. Все незадалось с самого начала, плохо разбежался, цепи еле работали, все склепы-минималки, к 117 встали 123456 в форте, отбил пандору на некровторике за 25 гр личами, потерял 3 джинов - дали 35 духов, отбил пандору за 24 снайперами, потерял 35 духов - дали 50 кентавров (уже чувствую запах конского дерь... ой простите запах победы) единственные 2 консы на траве, оказались обе тронговые с гр стеком, темпа никакого, сольмир еле качается к моменту который я счел приемлимым для взятия конс на 131 вылез опп и не дал мне взять даже вторую консу, напал лошком, а у него статы на порядок выше, мяса больше и сфера запрещения, попытался поиграть до конца, убежал в трежу сольмиром, но кто же знал что за ошейник +1 раунд заклинания и консу, будет стоять 91 чародей а я напал не всем мясом... спасибо за игру
HellLighT вне форума
Старый 28.02.2012, 11:24
^
Dimast
📖
1441
1441

ariputraну я действительно, подумал что ты пробил охрану и просто не захотел туда идти, учитывая тот факт что я видел эту зону с обзорки с 121, признаю, что со стороны все это выглядид как минимум очень странно и подозрительно, частые дисконнекты по моей вине добавляли усталость, плюс играли ночью, ну запарился, в силу чего совершил ошибку

в третьих я признал этот факт, сразу после того как ты мне об этом сказал
Про странности и подозрительности всей партии я молчу, ибо не пойман не вор, а тут грубейшее нарушение правил, правила ниже, то что опп признает этот факт выше. Скрины сейчас моих сообщений судьям нет времени делать, да и не к чему, а то что ГОД появился онлайн в 3 ночи и не ответил я вобще не понимаю к чему тут такая картинка, да и эта история аськи в ней онлайн не отображен, я ему еще около 12 запрос на авторизацию кидал, Да и вобще какая разница что уже там после, по поводу победы нет, я играю для удовольствия, которое эта партия не приносила а раздражала с первых ходов( также есть история) но не к чему сюда это, здесь идет речь о нарушении ты его признал не вижу смысла дальше мусолить, да и отмазы про подумал, когда у тебя несколько обзорок, и были видны мои ходы начиная с выхода с респа но ты их не смотрел, зачем, ты смотрел кино собираясь рашить и совсем не смотрел что делает Валя и кого она била куда побежала, хоть не писал бы такой детский сад то, если нечего написать лучше промолчать и признать поражение, чем скидывать какие то непонятные картинки где тебе не ответили в аське и лепить левые отмазы, есть правила есть нарушение

[b]5.6.5. Разрешено проходить мимо охран прохода, не уничтожая их, в случае, если
- игрок уже сам проходил через этот проход (т.е. уничтожил одну из охран);
- игрок видел, как оппонент уничтожил одну из охран или проходил через этот проход;
- есть еще какие-либо бесспорные свидетельства того, что охрана была уничтожена.
Dimast вне форума
Старый 28.02.2012, 12:17
^
ariputra

📖

ну раз уж пошла такая пьянка

сначала главным пунктом товего обвинения была наглая ложь, теперь грубое нарушение правил

Про странности и подозрительности всей партии я молчу, ибо не пойман не вор
как то странно ты молчиш

а тут грубейшее нарушение правил
то что ты вскрыл сейвы это не грубейшее нарушение?

скрины сейчас моих сообщений судьям нет времени делать, да и не к чему
зачем скрины когда есть лог сообщений, и еще и как к чему

а то что ГОД появился онлайн в 3 ночи и не ответил я вобще не понимаю к чему тут такая картинка, да и эта история аськи в ней онлайн не отображен, я ему еще около 12 запрос на авторизацию кидал,
к тому что он был онлайн, что тебе мешало подождать его до 3 или до завтра и сначало обсудить все сним или с другим оргом, перед тем как выкладывать все это на форум?

Да и вобще какая разница что уже там после

тоесть то что в силу человеческого фактора я нарушил правила, дает тебе право вскрывать сейвы(понятно что ты сделал это в силу того же человеческого фактора, погорячился, поторопился и т.д. ), до обсуждения это вопроса с судьями?

по поводу победы нет, я играю для удовольствия, которое эта партия не приносила а раздражала с первых ходов( также есть история)

если ты намекаеш на дисконнекты то я сразу тебя предупредил что в это время они весьма вероятны, плюс после 3-го диска я предложил тебе прерваться, ты отказался:

255445640 (23:20:58 27/02/2012)
я тебя сразу предупредил
255445640 (23:21:10 27/02/2012)
под вечер эта хрень учашается
255445640 (23:21:16 27/02/2012)
люди в сеть выходят
255445640 (23:21:40 27/02/2012)
можно отложить

dimassstttt (23:22:38 27/02/2012)
да давай поиграем может наладиться
dimassstttt (23:23:08 27/02/2012)
даже 2-3 выброса в неделю не так смертельно

но не к чему сюда это
дак зачем ты вообще эту кашу заварил если считаеш что ни к чему?
можно было все решить в аське.

здесь идет речь о нарушении ты его признал не вижу смысла дальше мусолить

признал

dimassstttt (02:05:24 28/02/2012)
скорпиона придет пусть решает

смысл в том что, вместо этого ты, кинул сейв человеку не имеющему никакого отношения к судейству и получил от него информацию, кчему такая спешка когда еще столько времени до завершения 2 тура?
ariputra вне форума
Старый 28.02.2012, 12:26
^
Dimast
📖
1441
1441

Блин ты нарушил правила, я сначала думал момент спорный и хотел судью ждать, потом просто перечитал и понял что тут не фига даже не спорный момент а 100 процентная моя победа, спокойно открыл сейв сделал скрины, и отписываю на форуме себе победу, тк ты нарушил правила, все партия закончена, ждать до 3 ночи сидеть в сети судью, если тебе нечем ночью заняться у меня семья и работа как бы, если ты против своего поражения, вот пункт правил 5.6.5 ниже бери и оправдывайся почему ты его нарушил итд. В силу человеческого фактора и слится можно, что теперь по каждому сливу и нарушению переигрывать, а сейвы после окончания партий никто не запрещает открывать, запостил отчет потом решил картинкой дополнить чтобы всем понятней было открыл сейв сделал скрин дополнил. Тк еще раз повторюсь перечитав правила этот момент перестал быть вобще для меня спорным, нарушение есть есть ты его не отрицаешь не отрицаешь, так что что дальше усиратся то про фактор и прочий лепет, вобще за один неверный мув дают тех пор, даже после победы, что то такое было на Любимчиках у Скайпионера и Бритвочки, Скай выйграл но гдето но сначало арт взял а потом охрану убил сэкономив себе пару мувов и получил тех пор за это как то так. Не хочешь твердить отчет бери и доказывай что не нарушал ничего.

Наглая ложь была твою фразу, про то что ты думал что я их убил, хотя знал все мои перемещения, как можно думать что я их убил если ты видел все мои ходы и охрану как пробил выход с респа, как дальше ушел в темноту, ты все это видел

[b]5.6.5. Разрешено проходить мимо охран прохода, не уничтожая их, в случае, если
- игрок видел, как оппонент уничтожил одну из охран или проходил через этот проход;
- есть еще какие-либо бесспорные свидетельства того, что охрана была уничтожена.
Dimast вне форума
Старый 28.02.2012, 14:03
^
Oelm

📖

Dimast, а почему ты сразу не мог оппоненту указать на то что он пробежал мимо охраны? Учитывая что время как я понял было три часа ночи, да и вообще тебе нужна такая победа?
Oelm вне форума
Старый 28.02.2012, 14:08
^
Kilgor

📖
1801
Выставка наград
1801
Выставка наград

Момент спорный до тех пор пока по нему не договорятся игроки или не вынесет решение судья...
Да и в правилах есть такой вот пункт:
"Судейское решение принимается на основе сезонных правил, элементарной логики и игровой этики."

П.С. хватит срач разводить придут судьи и вынесут вердикт.
Kilgor вне форума
Старый 28.02.2012, 14:14
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

ariputraну я действительно, подумал что ты пробил охрану и просто не захотел туда идти, учитывая тот факт что я видел эту зону с обзорки с 121, признаю, что со стороны все это выглядид как минимум очень странно и подозрительно, частые дисконнекты по моей вине добавляли усталость, плюс играли ночью, ну запарился, в силу чего совершил ошибку
Тимофей, ты же давно не новичок (как ни странно звучит)
5.6. Переходы между зонами.
5.6.1. Для того, чтобы пройти из одной зоны в другую через определенный проход необходимо ликвидировать охрану этого прохода. Если на проходе стоит несколько охран, достаточно уничтожить любую на выбор.
5.6.5. Разрешено проходить мимо охран прохода, не уничтожая их, в случае, если
DimastНе найдя в сети Скорпиону и никого из судей, я показал карту простому игроку чтобы он рассудил прав я или нет, не судье этого турнира, на что получил ответ, что обзорка опа светила Валю с выхода с респа каждый день, и джинов этих тоже, тем самым он знал, что я не был там, не пробивал охрану и всеравно проигнорил ее. .....
... Основываясь на этом прошу присудить опу техпоражение, если же этого основания недостаточно, тогда поражение мне за то что после нарушения правил консультировался и показывал карту посторонним людям и узнал о обзорке.
1. Участник турнира обязан:
При подозрении на любые формы нечестной игры Участник турнира обязан связаться или с Организатором, или с Судьей турнира, или с любым членом АК . Организатор обязан рассмотреть предъявленные факты и, если с его точки зрения они обоснованы, связаться с АК , которая принимает решение по данному вопросу и назначает наказание, если обвинения подтверждаются.
А вообще, мое мнение, что это все можно решить между собой сразу, вплоть до переигровки, а не флудить на форуме
Sevan_80 вне форума
Старый 28.02.2012, 14:29
^
ariputra

📖

спокойно открыл сейв сделал скрины, и отписываю на форуме себе победу, тк ты нарушил правила, все партия закончена

ниче она не закончена, закончена она будет когда будет подтверждение или решение орга, ты вскрыл сейвы до подтверждения или какоголибо решения, а вдруг судья решил бы сделать переигровку или продолжить?

мы с тобой договорились что завтра, орги будут решать, это твои слова не мои, если говориш отвечай за свои слова.

Наглая ложь была твою фразу, про то что ты думал что я их убил, хотя знал все мои перемещения, как можно думать что я их убил если ты видел все мои ходы и охрану как пробил выход с респа, как дальше ушел в темноту, ты все это видел

еще раз тебе говорю ничего я не видел, я видел как валеска стояла рядом с складом медуз, потом она исчезла, рядом с проходом появилось 3 подвозчика, сказалась усталасть зевнул прошол мимо единственной охраны(подумав что ты пробил одну из них), пробитие джинов в той ситуации ничего бы не изменило вообще, также убил бы 3 твоих лошка и дошол бы до тудаже, если ничего бы не изменилось тогда почему за это надо давать техпор, если например в ситуации когда арт закрывает проход к охраняющему его монстру все таки разрешается сначала взять арт а потом не надевая пробить монстра, а тут когда пробитие ни на что не влияет это серьезное нарушение?

Блин ты нарушил правила
Блин и ты нарушил правила

При подозрении на любые формы нечестной игры Участник турнира обязан связаться или с Организатором, или с Судьей турнира, или с любым членом АК . Организатор обязан рассмотреть предъявленные факты и, если с его точки зрения они обоснованы, связаться с АК , которая принимает решение по данному вопросу и назначает наказание, если обвинения подтверждаются.

и после этого ты говориш что ты играеш для удовольствия ?
ariputra вне форума
Старый 28.02.2012, 14:51
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Очевидно, что проблема не столько в нарушениях, а в том, что люди не знают как себя правильно вести в спорных ситуациях. Хотя в правилах, в которые все тыкают носом есть такой пункт (хотя почему-то его никто не читает)

Честная игра
Самый главный пункт: игроки должны играть честно и уважать друг друга.
- Запрещено использовать во время партии чит-коды и всевозможные «баги».
- Сейвы незаконченной партии не имеет права вскрывать никто, кроме судьи/ведущего турнира или члена АК и только при возникновении спорной ситуации в партии. Если в момент возникновения спорной ситуации, требующей вскрытия сейвов, нет связи с судьей/ведущим/АК, партия должна быть прервана и сохранена обоими участниками до связи с судьями.
- Запрещено открывать в редакторе карту, на которой идет игра, до окончания партии.
Партия считается оконченной, когда один игрок полностью уничтожил второго либо один из них сдался, о чем должен посредством ICQ это подтвердить. Только лишь после этого разрешается вскрывать сейвы и смотреть карту в редакторе.
За все действия, произошедшие на компьютерах игроков во время партии и/или связанные с неоконченной игрой, несут ответственность игроки, договорившиеся на игру.
Всё же написано просто и понятно. Как можно было дать сейвы кому-то какое отношение имеет этот кто-то к турниру? Даже Я не смотрю спорные сейвы, если не являюсь судьёй турнира. Некоторые игроки зачем-то продолжают игру с мыслью: "Он нарушил правила, но мы сейчас доиграем и если я проиграю будем разбираться". Это ведь глупо, не так ли? Спорные ситуации надо решать сразу либо с оппонентом, либо с судьёй/организатором.
В данной ситуации правильнее всего было указать противнику на недочёт и переиграть один ход.
Dirty_Player вне форума
Старый 28.02.2012, 15:51
^
Dimast
📖
1441
1441

OelmDimast, а почему ты сразу не мог оппоненту указать на то что он пробежал мимо охраны? Учитывая что время как я понял было три часа ночи, да и вообще тебе нужна такая победа?

Я ему сразу указал на это, он быстро убивал троих моих лошков, в этот момент я не видел что они не пробиты, после того как я увидел что джины стоят, я сразу отписал ему в аську и вышел из игры не делая свой ход.

Добавлено через 3 минуты
Dirty_Player Некоторые игроки зачем-то продолжают игру с мыслью: "Он нарушил правила, но мы сейчас доиграем и если я проиграю будем разбираться". Это ведь глупо, не так ли?

Да это глупо и я повторяюсь я игру дальше не продолжал, а сразу вышел

Добавлено через 4 минуты
ariputra
мы с тобой договорились что завтра, орги будут решать, это твои слова не мои, если говориш отвечай за свои слова.

Блин и ты нарушил правила
При подозрении на любые формы нечестной игры

Ну вот я выложил речь о твоем нарушении, пускай решают кто из нас проходит дальше.

Тут не подозрения, тут очевидное нарушение это 2 разные вещи
Dimast вне форума
Старый 28.02.2012, 16:07
^
Oelm

📖

Dimast, если как ты говоришь такая победа тебе не нужна, то вы или продолжили бы игру с сейва, или сделали переигровку, либо ari признал бы свое поражение. Если тебя такая победа устраивает, то, к сожалению, ты попадешь в круг людей, которые не пользуются особым уважением как форумчан так и геройщиков вообще.
Oelm вне форума
Старый 28.02.2012, 16:53
^
ariputra

📖

Dimast да и отмазы про подумал, когда у тебя несколько обзорок, и были видны мои ходы начиная с выхода с респа но ты их не смотрел,

обзорка была одна, еще раз тебе говорю я видел как валеска стояла рядом с складом медуз на 124, на 125 ее уже не было, рядом с джинами появилось 3 подносчика

Dimastзачем, ты смотрел кино собираясь рашить и совсем не смотрел что делает Валя и кого она била куда побежала, хоть не писал бы такой детский сад то, если нечего написать лучше промолчать и признать поражение

во первых я не собирался рашить, был выбор идти в центр или в зеленый телепорт, во вторых я всегда смотрю кино во время игры или играю, после того как решил идти в центнр валески уже не было видно, на что там смотреть? если она выйдет из темноты я ее и так увижу а если останется то какой смысл смотреть?

Dimastчем скидывать какие то непонятные картинки где тебе не ответили в аське и лепить левые отмазы,
ты прав в истории не отображается статус, спроси у него, но даже если сейчас нет никого онлайн это отменяет необходимость обсуждения спорной ситуации с оргом?

Dimastесть правила есть нарушение

"Судейское решение принимается на основе сезонных правил, элементарной логики и игровой этики."

DimastТут не подозрения, тут очевидное нарушение это 2 разные вещи

нарушение очевидное, но я не согласен с тем, что за него надо требовать и давайть тех пор - на мой взгляд это спорная ситуация имхо, плюс мы стобой договорились что решать эту ситуацию будет орг

dimassstttt (02:05:24 28/02/2012)
скорпиона придет пусть решает

вместо этого ты вкинул всю эту мутотень на форум

решат что ты победил никаких проблем, удачи в следующих играх
ariputra вне форума
Закрытая тема
Страница 57 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru