Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если выбирать между манчкинским задротством и читами, то сесно лучше второе, ибо суть почти одна, только времени тратишь гораздо меньше на подобную хрень.
Читы -- это против системы, а тот способ легальный. А вообще по-хорошему просто нужна нормальная система прокачки, и тогда не будет манчкинских схем. Но это либо к авторам игры, либо к модмейкерам, явно не к игрокам...
Всяко лучше пошлых частей, где даже получаемые за уровень статы зависели от прокачанных на уровне скиллов. И приходилось качать всякое второстепенное говно.
В Обливионе можно было запилить свой билд. Но таки да, когда я взяла там себе лолодина, то задралась качать что там было-то, булавы и рукопашный бой, вроде, вот это мне аще было юзлессная хрень.
Хотя сейчас я сплю и вижу, как бы поскорее прокачать карманника, защиту и двуручники, потому что по стопицот раз легендарить алхимию, крафт, изменение и иллюзию будет не по фен-шую.
Там суть левелинга в том, что для +5 стата надо где-то три скилла за уровень апать. К созданному классу это не имеет особого отношения, так как качать левые скиллы при любом варианте приходится. Хочешь выносливости? Изволь качать блок, ремонт и тяжёлую броню, и пофиг, что ты маг в лайт арморе.
Всяко лучше пошлых частей, где даже получаемые за уровень статы зависели от прокачанных на уровне скиллов. И приходилось качать всякое второстепенное говно.