1. Она была бы членом Карнеола, а значит априори ценный член команды. 2. Наши чемпы бы побондились с его чемпкой, была бы уже химия и всё такое. 3. Она крутая магичка. 4. Кстати насчёт магичности... ДАЛЕКОВ ПОЛЁТ С КОТОРЫМ ВООБЩЕ НЕ СТОЯЛО БЫ ЭТОГО ВОПРОСА, КЕМ ЖЕРТВОВАТЬ
(после разговора, но пока имелось время перед отбытием)
После встречи с мутным проводником, чтобы застраховаться от непредвиденных ситуаций, Алария решает всё же раскошелиться и зачаровать у Нирах свой любимый меч.
Ребят, я топлю за то, чтобы спасти как можно больше людей. Я бы и Айко вырубила, но она влезет, только если мы полетим вообще без ничего. Арец, у тебя остаётся крутой меч, пожалуйста, не убивай неписей. Даже Астрала не убивай, далек с ним.
Ну берега-то надо знать, это уж вообще отморозок конченный.
Блин, Беата с Гийоном бы могли его на пару скрутить, у них сила выше, но я нерешительная. Небок, мы вернёмся и Рафику ноги поотрубаем. + у Беаты иммун к травмам, а Гийону обе руки нужны, у него куча перков на бой двумя руками.
АвторНора отвечает Мерэлю. - Нет! Я не хочу оставаться! Не хочу умирать!
- Значит ты, - астролог обращается к Меллен. - Доберетесь до лодки. Сядете и поплывете. Когда мы долетим, то отправим шар обратно к вам. Еды вам должно хватить, так что главное нужно будет подать сигнал, чтобы вас заметили.